ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПИКЕТЕ НА 6 И 13 ДЕКАБРЯ 2012Г. ПРОТИВ АНТИКОНСТИТУЦИОННОГО ЗАКОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ «О ВНЕДРЕНИИ УЭК НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ»

Братья и сестры!

 

06 и 13декабря 2012г. с  8.3О  до 14.ОО часов состоится пикет у здания Московской областной Думы  проводится стояние в связи с попыткой принятие в 3 чтении антиконституционного закона Московской области «О внедрении УЭК на территории  Московской области». На стояние подана заявка депутата Зининой С.И.  Депутаты  Мособлдумы планируют принять закон и категорически отказываются принять положените о том, что можно отказаться от УЭК, фактически лишая людей свободы выбора.
   

С собой брать иконы, псалтирь,  хоругви, плакаты.
     

Введение УЭК антинародно и не конституционно. С принятием УЭК разрушается традиционное представление о государстве, обществе и праве. Данный закон вводит электронное рабство. С помощью УЭК организуется тотальный контроль и управление человеком. Человек теряет Богоданную свободу и входит в антихристову систему. Без УЭК нельзя будет «ни купить, ни продать», что является полным совпадением с пророчеством Иоанна Богослова. Выбирая УЭК, человек отвергает Христа и выбирает мамону!


Стояние проводится у Мособлдумы по адресу: Москва, ул. Проспект мира, д. 72(проезд до станции место «Рижская». От метро налево  по подземному переходу под мостом. Далее пешком по левой стороне до Московской областной думы)


Приглашаются все желающие, в том числе из Подмосковья и других городов.  Кто не сможет придти просим молитвенной поддержки.

 

2-ое стояние возле Мособлдумы

 

 

3-ое стояние возле Мособлдумы

 

 


Телеграммы в Московскую областную Думу по вопросам нарушениях конституционных прав граждан Московской области,  в связи с попыткой принятием  проекта закона Московской области «О выдаче и обслуживании универсальных электронных карт на территории Московской области.

Телеграммы в Московскую областную Думу по вопросам нарушениях конституционных прав граждан Московской области

Просьба отправлять телеграммы, а не обычные письма. Посокльку обычные письма могут игнорироваться, телеграмма же является документом. Ответ на нее, в соответствии с законом, должен быть дан обязательно.


СКАЧАТЬ В ФОРМАТЕ WORD 20.telegrammy-v-mosobldumu.doc [40 Kb] (cкачиваний: 276)



Координационный комитет против внедрение УЭК

6 декабря 2012   Просмотров: 8 449   
5 декабря 2012 07:08
Москвичи организаторы - выйдите пожалуйста на связь с shtab777@gmail.com .
Наши советы лишними не будут. Консультации - это тоже работа.
  Жалоба      1
5 декабря 2012 12:26
Отказ действителен в любом виде, какой желателен отказнику.
Вспомните, на таинстве крещения крещаемый отрицается сатаны без предъявлений вообще чего-либо и всё имеет силу сразу.
Так что жиды, как обычно, накручивают ложь, покрывая тайной беззакония.Отказ имеет духовную силу сразу.Вспомните, как Бог отвечает на молитву - её до конца ещё не успеваешь произнести, а всё уже исполнено.
А жидам можно вечно что-то писать и просить, но сил у них нет, они рабы диавола, питающегося страстями.
Отказ написан и вручён адресату(событие состоялось и повлиять на свершившееся ни одна тварь не в силах - воздействовать на прошлое тварное не может).

Кагалу надо исполнять свою часть договора с диаволом в обмен на полученные богатства, власть и дату знамения на небе под воцарение мошиаха-антихриста, поэтому кагал будет напускать тьму изо всех сил (которых у него нет).
  Жалоба      2
5 декабря 2012 13:42
в РФ правят 666
Партия 6 букв
Единая 6 букв
Россия 6 букв вот где зашифрованы 666 и от куда они идут в России
  Жалоба      3
5 декабря 2012 15:35
Как предсказывал отрок Вячеслав что сначала будут маленькие микросхемки вживлять людям а потом мировой паспорт в виде симпатичной серенькой пластиночки! Вот и смотрите сами, что сначала чипы придумают а потом начнут выдавать мировой паспорт, то есть УЭК. Вполне серенькая и симпотичная пластиночка. Так что ждать чипов дело гиблое наверное.
  Жалоба      4
5 декабря 2012 17:42
А если электричества не будет, как они собираюстся считывать эти карты? Получится человек вне закона? Может на правительственный сайт начнём кидать протесты?
  Жалоба      5
5 декабря 2012 18:27
Суббота,
электричество на планете так и так пропадёт вместе с урожаями и водой разом и на полсотню лет и засветятся печати в ультрафиолете, как на дискотеке и начнёт плоть их гнить.

Только не в этом дело, как и что будет работать, а в самом акте принятия начертания зверя, или имени его, или числа имени его.Диаволу нужны души, а не тела и не имеет значения, будет что-либо работать после акта принятия клейма или не будет.
  Жалоба      6
6 декабря 2012 16:24
Заявления с отказом - это всё уже проходили. Ерунда!!!
С ИНН, писали заявления. Ну и что? Постепенно, исподволь, присвоили всем. Бунтовали против штрих кодов. И что? На всём сейчас штрих коды, и все всё покупают и пользуются. Говорили, что кто примет ИНН, тот примет печать. Так что, уже все с печатью что ли?
С людьми бороться и надеяться на свои силы - бесполезно. Пора вставать всем на молитву по соглашению. Например, в 22ч. все начинают молиться одинаково. Получается молитва в унисон, молитвенное стояние. "Спаси Господи люди Твоя, сохрани и благослови достояние Твое, победы на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство. Спаси нас от антихристов и помоги нам в борьбе с ними. Огради стадо Твое от посягательств на души наша. На Тя токмо уповаем, спаси, помилуй и вразуми нас и врагов наших".
А пустые обсуждения ни к чему не приведут! Все знают, что и кто предсказывал, НО все будто забыли, ЧТО надо делать. Молиться надо милые мои и любить друг друга. Вот если будем исполнять эти заповеди Христовы, то Господь, непременно нас помилует.

В Татарстане уже внедрили.
http://www.youtube.com/watch?v=sJpcQMi4_sg&NR=1&feature=endscreen
  Жалоба      7
-->