ОТВЕТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ УКРАИНЫ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ОТ БИОМЕТРИИ И ВНЕСЕНИЯ В ЕДИНЫЙ РЕЕСТР. Письмо в редакцию

Здравствуйте. Посмотрев лекции О.В. Щербанюка и почитав его статьи, решил отправить заявление в Государственную Миграционную службу Украины, пример скачал отсюда.

 

Предлагаю читателям ознакомиться с ответом Миграционной службы, который недавно мне пришел (в тексте ответа ошибка, обращался я 25.01., а не 25.03).

 




Советую всем написать по образцу О.В. Щербанюка такие заявления. Ответ сохраните, и если кто-то Вас будет принуждать предъявить биопаспорт - последний абзац за нас.

 

К тому же, данное заявление является в духовном смысле выражением нашего несогласия с антихристовой системой, вводимой на Украине.

 

Спаси Господь Олега Васильевича!


р. Б. Дмитрий

27 февраля 2013   Просмотров: 14 836   
27 февраля 2013 13:21
Щербанюк на лекции очень четко все разъясняет.Рекомендую послушать лекцию по паспортам.
  Жалоба      1
27 февраля 2013 19:37
Гос. миграционная служба ответила формально, предоставив информацию из закона № 5492.

Закон № 5492 - это не только и не столько закон о биопаспортах. Это, прежде всего, закон о присвоении человеку антихристова антиимени (УНЗР), об отречении от Христа. УНЗР является основой 15 документов, удостоверяющих личность. Получив его, человек отрекается от Христа. Об этом прямо сказала Почаевская Лавра в письме патриарху Кириллу от 16.10.2012 г. Об этом говорит и иеросхимонах Рафаил (Берестов), раньше об этом говорили наши православные старцы (фильмы "Соль Земли").

УНЗР - "уникальный номер записи в Реестре" присваивается человеку автоматически при первом внесении данных о нем в Единый государственный демографический реестр (ЕГДР), при написании человеком добровольно заявления-анкеты в электронном виде.

Заметим, что при формировании баз данных МВД, СБУ, БТИ, Фонда социального страхования, Пенсионного фонда и т.д., никто не требовал от людей писать добровольно заявление-анкету. Это потому, что цель их была действительно собирать информацию.

Беда в том, что миллионы людей придут в Реестр для получения УНЗР (как ранее получали ИНН), поскольку это имя антихриста с 1 января является обязательным реквизитом персональных учетных карточек социального страхования (ЕСВ) по зарплате и пенсионного страхования. И без этого реквизита никто не сможет получать ни зарплату, ни пенсию. Они придут только зарегистрироваться в ЕГДР, и получат автоматически УНЗР, и уйдут из Реестра с печатью антихриста, отрекшись от Христа, даже этого не заметив (вот что страшно).

На следующем этапе человек получит эту печать - УНЗР в виде штрих-кода (в стандарте EAN-13 или 666) лазером на лоб при фотографировании на биометрические документы и на правую руку при снятии отпечатков пальцев. О том, что начертание будут ставить так лукаво, предупреждал схиархимандрит Христофор.

О том, что именно УНЗР - "начертание имени зверя", будут ставить на лоб при фотографирвании на биометрические документы, говорится в статье "Уникальный номер записи в реестре - печать антихриста" (газета "МИР", 2013 г., № 1 с.8-9). Об этом же говорит и Олег Щербанюк в статье "Биометрический паспорт: точка невозврата".

Вот что страшно - отречься о Христа при первом обращении в Реестр. Один православный старец сказал, что принявший УНЗР в электронном виде, примет его и в качестве начертания на правую руку или на лоб (газета "МИР", №1, там же).

Получение УНЗР является точкой невозврата к Христу, к Богу.

А поскольку УНЗР присваивается автоматически при первом обращении в Реестр, в ЕГДР нельзя обращаться ни по какому вопросу.
  Жалоба      2
28 февраля 2013 09:08
Олег Васильевич - наш лучик надежды в этом мракобесии законов. С Божией помощью и его консультациями - будем прорываться!
  Жалоба      3
28 февраля 2013 10:02
Цитата: АлександрВ
дь Олега Васильевича!
Уточните пожалуйста начертание будет ставится и на лоб и на руку? или кому-то на лоб,а кому-то на руку! И, что на таможнях и аэропортах когда берут отпечатки пальцев- ставиться начертание на руку?
  Жалоба      4
28 февраля 2013 11:18
Подскажите пожалуйста!Я живу в Крыму,в Красногвардейском районе,как и на какой адрес мне отправить это заявление и получить тоже ответ????А то я ни могу понять.
  Жалоба      5
28 февраля 2013 13:57
Талия,


по этой ссылке есть образец
http://3rm.info/32631-biopasport-eto-pismennoe-soglasie-na-prinyatie-nachertaniy
a.html

отправляете по тому адресу, что в заявлении (т.е. Киев, вул. Академіка Богомольця, 10)
  Жалоба      6
3 марта 2013 20:46
Что делать с заявлением в Державну міграційну службу України?
1. Вам понадобится два бланка на человека. Дополнительно убедитесь, что у Вас есть резервная копия, которая останется незаполненной (для передачи другим, на случай ошибок при заполнении и т.д.). 2. Заполните оба экземпляра Заявления. 3. Отправьте один экземпляр письмом с уведомлением и описью вложения по указаному адресу. 4.
Свой экземпляр положите в файл вместе с чеком об оплате услуги и описью вложения (со штампом почты). 5. Когда прийдет уведомление о получении Вашого заявления организацией, добавьте в папку и этот документ. 6. При возможности скопируйте Ваш экземпляр и все три дополнительных почтових документа. Храните вместе с ответом миграционной службы как важную бумагу.
  Жалоба      7
10 марта 2013 13:11
Спасибо за пояснения .А нужно ли писать заявление за несовершеннолетних детей . Ведь био- паспорта будут выдаваться с рождения?Если да, то как заполнять? Заранее спасибо !!!
  Жалоба      8
-->