ПРЕДВЕСТИЕ АПОКАЛИПСИСА. «Вода покраснела как кровь»...

«Вода покраснела как кровь» во многих странах мира

По материалам сайта Свято-Успенской Почаевской Лавры

 

В Библии говорится о том, что реки станут красными как кровь (Откр.8,6-13), видимо это время пришло. С 2010 года по сегодняшние дни вода портиться, исчезает местами, краснеет как кровь, этот процесс уже начался во многих странах мира: Техас, США, Антарктика, Австралия, Ирак, Китай, Иран, Россия и т.д.

 

Тают ледники, и из них льётся вода красного цвета, красивый лес, а в нём течет страшная как кровь река. По телевизору об этом не говорят и не показывают, чтобы люди ничего не знали и не поняли, что действительно начался апокалипсис, и времени осталось только на покаяние нашему Господу Богу, а так же укрепление в вере перед страшными гонениями всех христиан антихристом, а не на разные развлечения.

 

Если бы многие знали правду о том, что сейчас происходит (УЭК, электронный концлагерь, красная вода, странные звуки в небе, чипирование, болезнь моргеллонов, отступление от истинной веры в церквях, построение единой антихристовой религии, химтрейллеры, проект «BLUE BEAM», землятресение на Афоне, катаклизмы везде, HAARP, БАК и многое другое исвязь между этими событиями).

 

Многое из этого дело рук человеческих, а вернее, слуг антихристовых, возможно, многие бы одумались и пришли к вере и покаянию, а так ничего не знают и продолжают жить преспокойно и праздно дальше.

 

Больно смотреть на всё это, сердце болит, душой переживаешь, так и хочется крикнуть: «Люди очнитесь!!! Хватит сидеть перед телевизором и зомбироваться. Не смейтесь и не говорите, что всё это ерунда и сказки, времени очень мало осталось, кайтесь, пока ещё есть время! Кайтесь! Идите в храмы исповедуйтесь и причасщайтесь пока это ещё возможно!»

 

Со многими разговариваешь и удивляешься, ведь многие даже до сих пор не знают ничего про УЭК и думают, что это ещё не скоро будет, ничего не знают про ювенальную юстицию, о многом не знают и не подозревают.

 

Вот такое печальное положение дел, плакать хочется, как людей вразумить? Надо как можно больше рассказывать, может хоть кто то ещё задумается, поймёт и спасётся.

 

Дай Бог! Господи помилуй нас всех, православных христиан!

Красная вода в Хенань

 

Красная вода в Хенань

 

Красная вода в Хенань

 

 

В Черном море в районе Севастополя вода у берега стала красного цвета.

 

Цвет воды в озере на западе американского штата Техас стал кроваво-красным

 

На иранском побережье Персидского залива "красный прилив" стал причиной гибели 32 тонн морских животных

 

Жители села Чемолган, что в Карасайском районе Алматинской области, месяц назад забили тревогу: вблизи их села находится озеро, которое при странных обстоятельствах окрасилось в алый цвет и стало источать зловоние.

29 августа 2013   Просмотров: 23 545