"ВРЕМЕНИ НИ У КОГО НЕ ОСТАЛОСЬ". Очень полезный фильм. Монах Глеб. (ВИДЕО)

Монах Глеб говорит о нашем последнем времени, о том, что времени у нас практически не осталось ввиду приближающейся развязки человеческой истории - апокалипсиса. Глобализация, тотальный контроль, электронный концлагерь, пришествие антихриста...


Монах Глеб объясняет, что нам сегодня делать в первую очередь, к чему и как готовиться...

 

25 августа 2015   Просмотров: 54 790   
25 августа 2015 18:31

Спаси Господи!

  Жалоба      1
26 августа 2015 11:19

Спаси, Господи, батюшку и всех потрудившихся во славу Божию!

  Жалоба      2
26 августа 2015 20:05

A я жду 2ое пришествие Господа нашего Иисуса Христа.

 

  Жалоба      3
28 августа 2015 13:16

простите не по теме. Для того чтобы православные перестали смущаться якобы различными мнениями об опасности 666 старцев с Афона. слова старцев Эмилиана http://www.isihazm.ru/?id=1794 и Кавсокаливита http://www.isihazm.ru/?id=1793, которые многими трактуются как "безопасность" принятия инн и прочего.


"Когда мы имеем в себе Христа, разве может в душу прийти антихрист? Может ли войти какая-либо противоположная сущность в нашу душу?"

 

На самом деле скоре всего. уж старец Эмилиан точно, старцы имели ввиду следующее. Если в нашей душе царствует Христос, то Он и укажет на опасность для спасения и на попадание под влияние антихриста через лояльное отношение к 666, через принятия инн, электронных документов, и что уже смертельно опасное для спасения - чипов, либо просто подтвердит слова старцев таких как Паисий Святогорец об этом.

 

В общем скорее всего старцы понимали все одинаково опасность 666. но подходили к этому вопросу с разных сторон. Старец Паисий Святогорец говорил нарямую о духовной опасности принятия инн. электронных карт и чипов, а старцы Эмилиан. и особенно старец Кавсокаливит предвидя или видя уже опасность возникновения паники объясняли. что не нужно поддаваться панике, нужно просто следовать указанию Божьему в сердце, и тогда Христос убережёт от принятия печати. То есть старцы Эмилиан и возможно и старец Кавсокаливит не учили лояльномуотношению к принятию инн и прочего.

  Жалоба      4
-->