ГАЛИЦКИЙ ВУЛКАН ЗАЛИЛ УКРАИНУ АНТИХРИСТОВОЙ МАГМОЙ. (скачать)


Скачать в формате Word: raskol-v-ukraine-prichini.doc [326,5 Kb] (cкачиваний: 629)


Как мы, Православные России, уже писали в предыдущем обращении к нашим православным братиям и сестрам Украины, всякое событие имеет свою первопричину - духовный смысл и значение, духовное содержание.

 

Так вот, первопричиной «киевского майдана» является духовная причина – церковное разделение на Украине, наличие в ней аж пяти религиозных юрисдикций, не считая различного толка сектантов. А именно: Украинская Православная Церковь Московской Патриархии, два Киевских «Патриархата», Украинская Греко-Католическая «Церковь» и католичество.

 

Особенно кощунственным является раскол Православия на Украине на три юрисдикции, из которых два, так называемых, «патриархата», увели за собой более 7 миллионов православных христиан из канонической Русской Православной Церкви. А ведь Христос Бог наш создал Одну Церковь: «Созижду Церковь Мою, и врата адова не одолеют Ей» (Мф.16,18).

 

И это на канонической территории РПЦ. Таким образом, вожди расколов на Украине сотворили пять «видов» христианства, четыре из которых, кроме УПЦ МП, и разодрали тело Церкви Христовой. Разодрали Хитон Христов, которого даже стража голгофская не посмела разделить. Вот это духовное разделение христиан Украины, особенно православных, и является причиной майданной тряски Украины. А «Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет» (Мф. 12,25). Эти волки- раскольники совершили тягчайший грех,отбив от стада Христова и уведя за собой эти миллионы словесных овец из кошары Христовой.

 

Нынешним крамольным событиям в Киеве и Западной Украине есть и исторические аналоги. Так, Московское Православное царство, зараженное в конце XV века ересью жидовствующих, вызвавшей смуту в Церкви, подверглось нашествию поляков и литовцев в начале XVII века. Проникновение же в Россию в XVIII веке европейского масонства, ни мало навредившего Церкви и государству, спровоцировало нашествие Наполеона и декабристский «майдан» в Петербурге в 1825 году.

 

Те же недобитые Николаем I евросатанисты учинили еще один «майдан» в Петербурге в 1904-1905 гг., который уничтожил 22 тыс. монархистов. Затем две революции в 1917 году, перекрасивших карту России в красный цвет кровью русского православного народа. А внедрение этих сил на волне революций в лоно Русской Православной Церкви под видом «обновленчества» привело к Великой Отечественной войне.

 

«Разборка» атеистического Советского Союза в 1991 году на его составляющие попущено для того, чтобы на его обломках снова возродить самовластие - Православное Самодержавие.

 

Галицкая уния с латинским рейхом показала свое лицо не только в прошлые века, но и в Великую Отечественную войну, связавшись с немецким оккультным антихристовым фашизмом. В 90-х гг. прошлого века, учинив кровавую инквизицию в Православной Церкви в Западной Украине.

 

Почему язычники, оккультисты, масоны и инославные христиане злые и агрессивные? Да потому, что не православные, а значит безблагодатные, т.е. не имеющие Божественной энергии-благодати Духа Святаго, сообщающей человеку мирность духа, милосердие и любовь к ближним. Это есть свойство благодати Божией, которая стяжается молитвами, покаянием, причащением Святых Таин Христовых и добрыми делами только тех христиан, которые стоят во Истине и непоколебимо исповедают истинную веру Христову - Святое Православие, и неотступно пребывают в лоне Святой канонической Православной Церкви.

 

Потому они поносят русских и враждуют против Русской Православной Церкви, потому что не имеют духовного христианского разума и Духа Божия, а имеют злой дух бесовский. Будучи духовно голодными и не имея духовного щита-благодати Божией из-за безверия и тяжких грехов, они и стали пленниками бесов и их слуг масонов, которые и сгоняют их в свою кошару - майдан, а оттуда и гонят их в психическую атаку на Русь Святую, и там, на Майдане работают против Православной Руси. А это Царство Божие на земле, Церковь Христова, а значит против Христа. И эти доллары и евро, которые майданники "получают от западного синедриона" есть сребреники, а сами они в таком случае являются - иудами.

 

Таким образом, Промысел Божий направлен прежде всего на сохранение Истины и Православия как единственной формулы бытия и спасения рода человеческого.


Православие (храмы) обращено на восток. "Храм стоял лицом на восток" (Иез.47;1) Молясь туда Богу и ожидая оттуда второго Пришествия Христа Бога нашего судить живых и мертвых "Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого" (от Мф.24;27). А инославие - на запад, откуда грядет антихрист, где у них на закате Солнце Правды - Христос Бог наш, т.е. потеряна христианская вера, и поэтому там иссяк Дух Христов.

 

Вот теперь и посмотрим "чья возьмет" на Украине, куда она повернется на восток ли к своей русской православной семье, с которой она была тысячу лет одной крови, веры и духа, или на антиправославный, антирусский Запад, вскормивший врага рода человеческого - антихриста...

 

Итак, разгромив в 1991 году гаранта мира и "удерживающего" - Советский Союз, антихрист уже овладел некоторыми бывшим союзными республиками. Проведя же духовную "артподготовку ", расколовшую Православие и вызвав церковный разброд, антихрист вторгся и в Украину. А это часть русского Православного мира. История свидетельствует, что Украина не может существовать как самостоятельное государство, т.к. она является членом тела России. Это один этнос, одна вера, дух и Церковь.

 

Уход Украины от России влечет за собой и уход Православия в Украине от Русской Православной Церкви, т.к. зудом незалежности хронически болеют не только светские паны Киева и Западной Украины, но и некоторые тамошние церковные паны. И ничего удивительного в том, что исток Православия Русского мира переместился из Киева в Москву.

 

Купель крещенская - в Киеве, а Церковь Христову Матерь Божия перенесла подальше от папистского Запада в Москву. Господь Свою Церковь перевел из места рождения Ее - Иерусалима - в Рим, Александрию, Антиохию и в Грецию. А из Рима Константин Великий «эвакуировал» Ее в апокалиптическую пустыню - в деревню Византию (впоследствии - Константинополь), подальше от латинства.

 

Если святой апостол Андрей Первозванный, пройдя киевские горы дошел до Великого Новгорода, значит он одновременно посеял озимую пшеницу Православия и в будущей Великой России.

 

Самозванные же "церкви" в Украине сотворили нынешние "апостолы": Филарет Денисенко, Станислав Шевчук и Мефодий Кудряков, потому что там прекратилась светская власть всей России - Москвы. Член от тела России – Украина – откушен в 1991 году, потому там сейчас и разлагается этот кусок тела России, т.к. из него уходит дух Христов.

 

Итак, чтобы Украине спастись от оккупации антихристом, ей надо вернуться в Россию, каяться во грехах, молиться Богу и Божией Матери о ликвидации в Украине незаконнорожденных в ней лжецерквей и о возвращении паствы этих "эрзацев" христианства в лоно истинной Церкви Христовой - Русской Православной (РПЦ).

 

Но для этого надо усилить миссионерскую проповедь об истинном христианстве и о том, что спасение возможно только в Единой Церкви, а не в расколах или в сектах, и о катехизации среди постсоветских христиан Украины.

 

Национальное благополучие немыслимо без крепкого духовного здоровья народа, приобретаемого им только исповеданием истинной неповрежденной христианской веры - Православия, в ее хранительнице - в Русской Православной Церкви Московского Патриархата. Незалежность - это беззащитность Украины, впустившей себе на Киевский Майдан троянского коня.

 

Скачать в формате Word: raskol-v-ukraine-prichini.doc [326,5 Kb] (cкачиваний: 629)


2 марта 2014   Просмотров: 25 842