БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, ПОМОГИТЕ НАМ ОСТАНОВИТЬ ВРАГА! (ВИДЕО)

Дорогие крымчане, дорогие братья и сестры, на Донбассе день и ночь идет жестокая война, войска киевской хунты расстреливают мирные города, убивают женщин, детей и стариков.

 

Мы каждый день идем в последний бой, в надежде, что вот-вот придет подмога, что помощь уже идет, что наши братья из России не забыли про нас! Дорогие братья и сестры, мы просим вас о помощи.

 

Враги знают, что у нас мало оружия, мало патронов и мало тех, кто способен воевать. Нам очень нужна ваша помощь, помогите нам выжить и победить! Помогите нам остановить врага!

 

25 июня 2014   Просмотров: 9 169   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
25 июня 2014 11:27
ВОЙНА НАЧНЕТСЯ С КРЫМА
Мир вам! Моя очень хорошая знакомая матушка Людмила из г. Саки в самом начале 2000-х годов, с группой паломников из Крыма, таких же, как она бабулечек, приехала к старцу схиархимандриту Зосиме (Сокур). Он их встретил со словами: "А, первомученники приехали!"
Бабулечки немного опешили, переглядываются, каждый приехал со своей проблемой - не ожидали такого поворота. А батюшка продолжает: "Третья мировая война начнется с Крыма. Турки, татары и чеченцы объединятся и будут резать православных". Бабулечки стоят расстроенные, а самая смелая спрашивает: "Что же нам, батюшка, уезжать из Крыма?", а он отвечает: "Тогда вы будете трусами. Молитесь, готовьте свою душу к встрече с Господом, получите венцы". А потом повернулся, упал на колени перед иконами, слезы полились у него потоками, он поднял руки и возопил: "Господи, не дай мне дожить до того дня, когда кровь зальет всю Украину".

Как известно, о. Зосима отошел ко Господу в 2002г.
  Жалоба      1
25 июня 2014 11:40
Лев,
Она и началась с Крыма. Только первый удар получил Юго-Восток.

сотоварищ, никто там ничего не взял с Артемоских складов. Сначала разминируйте их, потом технику расконсервируйте, а для этого спецов найдите. Ну и плюс нужно еще спецов найти, кто эту технику освоит для решения боевых задач. У укропов тысячи танков, однако они не ведут их в бой, поскольку специалистов гораздо меньше по управлению техникой. А на Донбассе где найти их?
  Жалоба      2
25 июня 2014 11:42
Лев,
может быть так и будет. Господь весть!
  Жалоба      3
25 июня 2014 12:03
Цитата: сотоварищ
Или все уже забыли с чего всё начиналось? Или кто-то очень сильно хочет втягивания России в мировую войну, а когда она завязнет и ослабнет, после всех всевозможных этапов санкций в придачу, расчленить по планам жидов Россию на лоскутное одеяло, которое не удалось создать в конце 90-х?! Муть какая-то, да и только.


Всё начинается с малого.С начало бросаем своих братьев и сестёр,женщин стариков,детей на растерзание волчьей стае.Затем бросаем и своих в России когда чеченцы начнут вырезать православных.Главное положено начало.Бросить русского в беде.А боязнь ввода войск это оправдание своей трусости,и желание жить в комфортных условиях.Ради того что бы сберечь собственную шкуру.И все эти люди забывают про Бога.Вот именно тогда и Господь попустит войну в России за то что русский народ,бросил своих,не исполнил заповедь Божью.И это будет справедливо.
Когда русский народ бросает своих в беде.Разве этот грех не ложиться на русский народ?
В Славянске на мой взгляд происходит именно тот процесс,которого больше всего боятся наши враги.Это объеденение русского народа.Война,беда она сплачивает делает русский народ сильнее.Делает его непобедимым.И подтверждение моим словам это то что до сих пор хунта в превосходстве в технике и в людях не может справиться с мловооружёнными ополченцами.Которые встали за сою землю за свой народ.Не за поганые деньги.А за правду и справедливость,за любовь к русскому народу,к своей Родине,к своей земле.
  Жалоба      4
25 июня 2014 13:18
Цитата: рыдание и вопль
"Де факто" пол России может прийти на помощь Новороссии и учавствовать в защите православного новообразования и ЭТОМУ НИКТО НЕ МЕШАЕТ!
Мы согласны!!!!!!!!!!!!
  Жалоба      5
25 июня 2014 13:49
"Де факто" пол России может прийти на помощь Новороссии и учавствовать в защите православного новообразования и ЭТОМУ НИКТО НЕ МЕШАЕТ!" - МОЖЕТ??? А хочет ли? - по моему это не "Де факто"... - скорее "Де юре" какое-то... А "Де факто" налицо...- совсем нелестное... Помощь на словах, конечно, имеет вес, но...
  Жалоба      6
25 июня 2014 15:03
После окончательного предательства путина у русского народа и жидовской кремлевской хунты больше нет общих точек соприкосновения.
Поэтому все финансирование, снабжение и отправку добровольцев на фронта Новороссии должен взять на себя русский народ. Каждый русский должен отчислять минимум 10 процентов от своих доходов ежемесячно(Пожарский требовал каждую пятую деньгу). Если люди массово включатся в реальную борьбу, то можно собирать достаточные суммы для Новороссии и без жидороссиянской власти.
Наиболее надежные реквизиты помощи:
http://spasidonbass.ru/
http://vk.com/battalion_novorossia
  Жалоба      7
25 июня 2014 20:16
куда обращаться?
  Жалоба      8
25 июня 2014 21:25
tigersun,
Приветствую Вас!
Цитата: 888ХВ
может мне кто-то объяснит?
в Крыму, на референдуме, повестка была такова: воссоединение с Россией на правах субъекта
в Донецке и Луганске голосовали только за независимость от Украины
почему вторым пунктом было не пустить голосование за вхождение в состав РФ на правах субъекта?
как минимум, узнали бы настроения народа на этот счет

В Крыму были все как один, и лидеры их стояли несгибаемо, да и не все так просто было как показывают по тв ящику, очень оперативно сработано, так что хунта рот разинула.

Цитата: 888ХВ
как минимум, узнали бы настроения народа на этот счет

Беда то вся в том что мнение на тот момент разделилось на за и против, и только война всех сплотила. Да и Киевская хунта уже была на чеку и просто так Юго-восток не отдала бы, что сейчас и происходит.
Многие сетуют что бы Россия ввела войска, но не будет так как в сказке , и с вводом войск война не остановится, малой кровью не откупится, уж слишком велик грех пред ГОСПОДОМ. Это только начало, конец войне ох как далеко еще , хватит всем и нам и вам.
  Жалоба      9
25 июня 2014 21:55
Цитата: рыдание и вопль
Тебе никогда не приходило это в голову? Или ты только на диване можешь всеми действиями руководить и указывать кто есть предатель? Забываешь о себе?


О себе не забываю.Старец отказал в благословении на Украину,такова Воля Божья в отношении меня,сказал он.Мне пойти против Воли Божией?
Русская весна.Враги всегда там где им страшно,нападают на того кого они бояться,больше всего.Троли они больше всего любят когда им отвечают,они видят реакцию человека,они видят что добились,вывели человека из себя.Но самое для них страшное это когда на них реплики не отвечают.То есть ставят их в ничто.Как пустое место, которое ничего не значит.
Здесь много побывало таких.Они перекрашиваются и снова появляются.
  Жалоба      10
25 июня 2014 22:12
В Вологде задержали члена международной неофашистской организации Misanthropic Division, которая активно участвует в событиях на Украине и входит в «Правый сектор». Боевики этой организации участвовали в расстреле людей у харьковского офиса ПС на улице Рымарской 14 марта 2014 года (РВ).

В ходе обыска у 28-летнего жителя Вологды обнаружили боевую гранату Ф-1 с запалом, вещества, которые могли быть использованы для изготовления самодельного взрывного устройства, военный прибор и компоненты для работы с отравляющими веществами нервно-паралитического действия: зарин, зоман, иприт. Кроме того, изъята экстремистская литература и предметы с фашистской символикой.

Как сообщает пресс-служба ФСБ по Вологодской области, задержанный через интернет агитировал российских и украинских пользователей оказывать помощь, в том числе и финансовую, «Правому сектору» и российским националистическим объединениям в «борьбе» с «политическим режимом России», размещал в открытом доступе материалы экстремистского содержания и распространял их.

Возбуждены два уголовных дела. Молодой неофашист ранее уже был судим за преступления против личности и незаконный оборот боеприпасов.

Цитата: tigersun
Русская весна, я вообще-то имела ввиду город в целом, и себя в частности

Тигрисун прекрасный человек.Она поступает по православному.Занижая себя возвышает других.
  Жалоба      11
26 июня 2014 11:13
рыдание и вопль,
Ты бы сопли свои перестал размазывать по страничке, нудота позорная...
  Жалоба      12
26 июня 2014 12:03
Путин не введет войска на Донбасс, т.к. обама нашёл его бабосы

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=E0ttu8oEDwY

Опубликовано: 18 июня 2014 г.
Вот почему путин кинул русских погибать от жидофашистов.
Цена вопроса - сколько стоит славянская кровь и предательство своего НаРОДа, РОДины, Отчизны.
И ещё вопрос - интересно свою маму он за какую сумму бы поджарил и съел?

Из Украины в Россию бежало 400 000 человек …
Поэтому принято решение с понедельника подготовить предложения, с тем чтобы тем, кто имеет статус временного убежища на территории Российской Федерации, тоже предоставлять единовременные пособия. Тем более что многие люди испытывают трудности в связи с тем, что украинские банки не работают, многие приехали с карточками и не могут снять денег. Необходимо будет им выделить какие-то необходимые минимальные средства для того, чтобы и этих людей, не только тех, кто находится в пунктах временного размещения, поддержать. Будет подготовлен к понедельнику проект решения Правительства об оказании медицинской помощи, О ВАКЦИНАЦИИ людей, которые сюда приезжают. Поскольку сегодня у местных органов власти такого права нет, выделим необходимые ресурсы, и такая помощь гражданам будет оказана.
От себя: подозрительна эта вакцинация, да и деньги, которые выделят беженцам, будут перечислять на карточки, а значит после получения всех номеров.
Это не мой комментарий.
  Жалоба      13
26 июня 2014 19:02
Цитата: сотоварищ
Шикарное" видео развалившегося в кресле с закинутой ногой (бесовская поза) идолослужителя.
Более 12 лет Степан Демура работал в США


Вот только как Путин побывал в Швейцарии действительно всё поменялось.На видео видно как сильно нервничал.Деньги.Другой путь избрал.Путину не верю.Или у него нет капиталов за рубежом?
  Жалоба      14