ВЫШЕДШИЕ ИЗ ОКРУЖЕНИЯ... Алексей Добычин. (ВИДЕО)

Главный редактор нашего портала - Алексей Добычин, находившийся в городе Славянске, сразу после выхода из окружения записал этот видеоролик.

 

Командование ополчением г. Славянска во главе с Игорем Стрелковым приняло решение - оставить г. Славянск. И сделано это было не столько потому, что силы для противостояния с войсками киевской хунты у ополчения были несоизмеримо малы. Все воины Славянска были готовы отдать свои жизни за свое Отечество и свой народ, хотя воевать с военной машиной Киева им было фактически нечем. Против танков с автоматами...

 

Это сделано было только потому, что киевская хунта окружила город Славянск армадой артиллерийской техники: системами залпового огня "Ураган", "Град", гаубицами, "Акациями", танками, минометами и т.д. Жидобандеровцы готовились стереть Славянск с лица земли, как до этого они сделали с Николаевкой и Семеновкой. А ведь в Славянске оставалось еще не менее 40 тысяч (!) мирных жителей. И, когда разведка сообщила, что на следующий день, киевская хунта начнет массировано бомбить Славянск, Стрелковым было принято сложное и тяжелое решение - отступить и не дать повода карателям уничтожить десятки тысяч мирных русских граждан Славянска.

 

Отступали с боями. Укропские фашисты расстреливали колонны уходящих ополченцев из танков и артиллерии, а также стрелковым оружием. Ополченцы отчаянно, самоотверженно и героически отбивались и уходили, фактически, по "полям". Погибло более 100 (около 150) человек. Фашисты сожгли нимало единиц бронетехники ополченцев, прикрывавшей отход основных сил (в группе А.Добычина прямым попаданием была сожжена "Нона" с экипажем).

 

Силы ополченцев Стрелкова отошли в Донецк. Начата сложная, но важная и ответственная работа по консолидации всех военизированных групп ополченцев Донецка и близлежащих городов под единое командование, т.к. воевать с армией киевской хунты можно только "единым кулаком".

 

Новороссия будет освобождена! Победа будет за нами! Слава Богу за всё! Аминь

 

8 июля 2014   Просмотров: 20 973