2 июля 2014г. "ПАМЯТНИКИ" ВОВ И ЗАХВАЧЕННЫЕ ТРОФЕИ ВОЮЮТ ПРОТИВ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ. Алексей Добычин. (ВИДЕО)

Алексей Добычин:


"Русские воины воюют с киевской хунтой раритетными видами вооружений, использовавшимися в годы Великой Отечественной Войны: танками, противотанковыми ружьями, стрелковым оружием... Воюют, так сказать, памятниками истории.


Также на вооружении у антифашистов находятся захваченные у жидобандеровцев трофеи. Что удалось захватить, так сказать "отжать", у укрфашистов, тем и воюем.


У нас в подразделении, защищающем на передовой важное стратегическое направление г.Славянска, есть на вооружении карабины 1952-1953 годов выпуска. Так что все истеричные визги жидобандеровцев об участии в войне с ними России - не более, чем сказка...


А нам бы хотелось, чтобы это было былью... Но, увы. В Москве лишь только высказывают беспокойство творимым жесточайшим геноцидом над русскими юго-востока Украины.


Хунта готовит широкомасштабное массированное наступление на Славянск и другие русские города востока Украины. Остался, скорее всего, всего лишь один  день... Помоги нам Господи! Слава Богу за всё! Аминь"

 

 

Обстрел САУ "Нона" ополченцев колонны бронетехники киевской хунты

 

3 июля 2014   Просмотров: 6 697   
3 июля 2014 11:40
вот это и показывает что никакой реальной помощи вооружением и техникой путин и ко ополчению не оказывает.
  Жалоба      1
3 июля 2014 11:55
Долой еврейский фашизм!

Алексей напишите мне в личку пожалуйста как можно с вами связаться, очень нужно !!!




Маски сброшены

США объявляет войну России: «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014» https://beta.congress.gov/bill/113th-congress/senate-bill/2277

США решили начать открыто и крайне агрессивно действовать против России!

«Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014»

Закон прошел два чтения, и сейчас находится на последней стадии принятия.

1) Секторальные санкции в отношении России - нефтедобывающих отраслей, банков.

2) Украине, Грузии и Молдове предоставляют статус СОЮЗНИКА НАТО, а не члена НАТО.

3) Полномасштабное военное сотрудничество с Украиной по всем направлениям. Сразу в момент принятия Закона выделятся 0,1 млрд долларов на поставки вооружения Украине, полное военное сотрудничество США и Украины, включая обмен разведывательной информацией.

4) Прекращение любых переговоров с путинской Россией - включая переговоры по Ядерному оружию. Напротив, усиление пропаганды против Путина.
  Жалоба      2
-->