ВСЁ ТАК И БЫЛО... Cтрелков о "неизвестной войне" на Донбассе и не только. Алексей Добычин в роликах тех дней. (ВИДЕО)

Стрелков Игорь Иванович о "неизвестной войне" на Донбассе, военных буднях, военном строительстве вооруженных сил ДНР, отступлении из Славянска и упущенной Россией стратегической инициативе в украинских событиях. 



Алексей Добычин в событиях тех ней...
Некоторые комментаторы упрекают его за то, что он призывал с оружием в руках защищать Донбасс и радовался, когда удавалось нанести хоть какой-то ущерб войскам киевской хунты. Но не нужно забывать, что на Донбасс по указанию жидосатанистов коломойских с оружием пришли нацбатальоны, состоящие из отмороженных нацистов-бандеровцев, которые и сегодня безжалостно расстреливают мирных женщин и детей на территориях ЛНР и ДНР. Врагу - смерть!







А это в апреле 2009 года, т.е. за 5 лет до начала войны на Донбассе, звучал публичный призыв к русским мужикам готовиться к войне. Так и было сказано: "Никто вас защищать не будет... Готовьтесь". Так и получилось. На Донбассе воюют шахтеры, таксисты, парикмахеры и т.д.


А это за 8 лет до отсоединения Крыма от Украины и присоединения его к России, когда все политики России и Украины утверждали, что в обозримом будущем этого не произойдет. Но они ошиблись... 



Братья и сестры! Читайте "Третий Рим", чтобы заранее знать к чему готовиться... Слава Богу за всё! Аминь 
 
26 мая 2019   Просмотров: 3 287