МИР ГОТОВЯТ К СМЕРТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ. Непобедимый вирус расползается по миру

Дорогие соотечественники! Как мы и предполагали, в самое ближайшее время Новым Мировым Правительством будет запущена смертельная вакцинация. После всемирных истерик с "птичьим" и "свиным" гриппом практически во всех странах были приняты законы об обязательной вакцинации. В настоящее время запущен в мир новый вирус, неподдающийся лечению.


Будьте бдительны. Ни в коем случае не делайте прививки сами и не позволяйте делать их своим близким. Помоги нам Господи!


 

altМинистерство здравоохранения Великобритании всерьез обеспокоено распространением завезенного в страну из Азии нового гена, который способен превращать микробы и вирусы в супербактерии, устойчивые ко всем известным медицине антибиотикам, даже самым сильным. Ген был обнаружен учеными из Медицинской школы при Кардиффском университете и назван Delhi metallo-beta-lactamase (NDM-1).

 

Образцы бактерий были собраны у больных в клиниках в Ченнае и Хариане (Индия) и у пациентов, обратившихся в британскую национальную справочную лабораторию в период с 2007 по 2009 годы. Результаты показали, что в Ченнае 44 инфицированных, в Хариане - 26, в Великобритании - 37, и в разных городах Бангладеш, Индии и Пакистана - 73.

 

Новые бактерии, устойчивые к любым антибиотикам, продолжают распространяться по планете. В начале недели первый случай заболевания опасным вирусом был выявлен в Японии. Медики Страны восходящего солнца были настолько шокированы произошедшим, что срочно создали специальную комиссию. Она должна будет разработать лекарство от этой заразы.

 

Инфекцию в Японию привез 50-летний мужчина, который побывал в Индии. Как говорят медики, эволюционировавшая кишечная палочка с геном NDM-1, который делает вирусы устойчивыми ко всем типам известных антибиотиков, распространяется как раз из азиатских стран.

 

Привозят микроб пациенты пластических клиник Индии и Пакистана. Косметические операции в этих странах стоят намного дешевле, чем в Европе, поэтому поток пациентов там не иссякает, несмотря на то что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) бьет тревогу. Случаи заболевания вирусом зарегистрированы в Австралии, США, Канаде, Нидерландах, Великобритании и Швеции. В Бельгии один пациент уже скончался.

 

altСамое страшное, что ген может передаться бактериям, которые и без того устойчивы к антибиотикам, и превратить их в непобедимых монстров. Это, в свою очередь, приведет к появлению опасных инфекций, не поддающихся лечению.

 

Ученые считают, что супербактерии могут очень быстро распространиться по миру и вызвать эпидемии, и призывают провести международное исследование микроба и гена NDM-1, в особенности в странах, активно рекламирующих медицинский туризм.

 

Ситуацией с распространением NDM-1 обеспокоены и в России. Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что Роспотребнадзор тщательно следит за эпидемиологической ситуацией в стране. "Проблема очень серьезная, - отметил Онищенко. - Но оснований для паники я пока не вижу. Хочу лишь предупредить тех, кто собирается воспользоваться услугами пластических клиник в Юго-Восточной Азии, чтобы они были предельно осторожны".

 

По словам главы Роспотребнадзора, противоэпидемический режим усилен во всех регионах РФ. К тому же у отечественных медиков есть специальные средства, чтобы выявить этот ген устойчивости NDM-1 и предотвратить распространение таких бактерий на территории РФ.

 

Ученые уже пытаются разработать лекарство, которое одолеет пока непобедимых бактерий. В начале августа в журнале Nature вышла статья, посвященная разработке в течении ближайших 10 лет нового поколения антибиотиков, которые способны убить даже самого главного врага человеческого здоровья - золотистого стафилококка. Если новый препарат не будет изобретен в ближайшее время или слишком поздно, то в мире может начаться настоящий апокалипсис.

8 сентября 2010   Просмотров: 9 145   
8 сентября 2010 18:08
что интересно во время этих вирусов тысячи зараженных и только единицы летальных исходов, а если выразить через вероятность, то вероятнее умереть от молнии больше чем от "птичьего или свиного" гриппа
  Жалоба      1
8 сентября 2010 18:42

Интересная ссылка от kramola:
"ВОЗ уже давно целенаправленно создал трёхукольную смертельную вакцинную схему глобального геноцида. Меморандумы называются:

1972 WHO Bulletin 47, No 2 Memordanda #1 and #2 Virus-associated immunopathology.
Здесь эти меморандумы скачиваются полностью:
http://theflucase.com/downloads/WHO_Memo_1_searchable.pdf и http://theflucase.com/downloads/WHO_Memo_2_Searchable.pdf

"Опыты на животных технически обрисовывают способность создать биологическое оружие в форме "вакцин", таким образм что:

1). Первой привикой тоально выводится из строя иммунная система человека, то есть создаётся иммунодефицит (фактически СПИД).

2). Второй прививкой организм загружается смертельным вирусом.

3). Третьей прививкой иммунитет подстёгивается, чтобы создать цитокиновый (анафилактический) шок и взрывное течение болезни".

То есть схема простая: раз-два-три = труп.

  Жалоба      2
9 сентября 2010 11:52
Золотистый стафилококк прекрасно убивает обычная зеленка, а суперантибиотики приведут лишь к появлению суперболезней.
  Жалоба      3
9 сентября 2010 17:35
Кramola,

думаю, что давать ссылки на сайт zarubechom.com нельзя ввиду крайнего мировозренческого невежества создателя сайта (он же единственный автор) – человека, просто лютующего против Православия.

Да – он врач, да – у него в целом правильное отношение к современной медицине, в том числе и к вакцинации. Сайт в целом – антиеврейский, но создатель сайта (он называет себя профессором Столешниковым) и сам – жертва жидовских экспериментов над Россией в XX и XXI вв.

Согласитесь, в революции 1917-го одной из первейших задач жидов было уничтожение христианста и насаждение материализма. Пр. Столешников настолько материалист, что и не подозревает, бедный, что когда его тело отнесут на кладбище, его дух (т.е. собственно сам человек) продолжит свое существование. Этим своим материалистическим убожеством он щедро «осеменяет» посетителей сайта. Еще один «ужас, летящий на крыльях ночи» – профессор прочитал у жидов и поверил им, что они дали миру Христа.

И третье, пожалуй, самое для христианина горькое. Наши иерархи — те из них, которые открыто поддерживают нынешнюю российскую власть, когда абсолютно очевидно, что власть у нас народы-убивающая.

Вот говорят – пойми время. А время сейчас такое, что сознательные враги Христа, бывает, занимают высокие посты в Церкви, чтобы действовать против Христа и правды Божией (как горько заметила одна христианка: Патриарх Кирилл – В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ атеист и бизнесмен). «Его невежество проф. Столешников» этих иуд в рясах воспринимает за выразителей сути и смысла Православия. И тут «глашатая истины» обманули как несмышленого мальчишку.

Живем ведь в годину временного торжества лжи. Господь не только милостив, но и строг – спросит, если будем помогать в этой лжи кому-то тонуть.
  Жалоба      4
9 сентября 2010 22:43

 

Пора нагнетать панику!

  Жалоба      5
11 сентября 2010 12:46
Против всей жидовской отравы у нас есть русское лекарство Ветом 1.1. Проверено. Работает. Изобретение сибирских ученых.
  Жалоба      6
11 сентября 2010 19:57
ВЕТОМ давно уже сдали на Запад и продают в виде ОЦИЛЛОКОКЦИННУМА. Хочется верить в безсерябрянность сибирских ученых, но факт, как говорится, налицо. Все же лучше всего смиренные МОЛИТВА и ПОСТ.
  Жалоба      7
12 сентября 2010 15:30
Напоминает известный голивудский штамп: во время чего-то там кто-то обязательно в панике орет - мы все умрем! Можно подумать, что могут быть сомнения. Вопрос: что кто-то собрался жить вечно ЗДЕСЬ?!!!!

И, кстати, в Апокалипсисе четко записано о НЕИЗЛИЧИМЫХ эпидемиях, когда счастлив будет именно умерший, а не выживший. В самом Евангелие есть упоминание об этом.
Дай, Господи, нам силу выдержать то, что мы не можем изменить, ум - изменить то, что не сможем выдержать, мудрость - не перепутать первое со вторым!
  Жалоба      8
-->