К ЧАЮЩИМ ЦАРЯ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Худяков меняет овечью шкуру на лисью

6 и 8 февраля 2015 г. к Батюшке Рафаилу приезжали послы самозванца Худякова. Встреча была неожиданной, в том смысле, что, когда позвонил мой знакомый Михаил из России, он попросил встретиться с Батюшкой, чтобы поговорить о чём-то очень важном. Батюшке я передал его просьбу. Батюшка разрешил приехать. Зная, что он находился в окружении Худякова, а сейчас просит о встрече с Батюшкой, я подумал, что он хочет приехать покаяться в своём заблуждении.

 

6 февраля, пятница


Михаил приехал со своим другом. Сначала они ничего о Худякове не говорили, а молчаливо слушали Батюшку. Михаил сказал, что хотел посоветоваться с Батюшкой о молитве и исповедоваться. Когда он был наедине с о. Рафаилом, раскрыл истинную цель своего приезда: "Георгий-Михаиле" просит Батюшку Рафаила о встрече и просит, чтобы Батюшка стал его духовным отцом. Батюшка с кротостью сказал, что встреча не сможет состояться и его духовником он быть не сможет. Послы ушли, но в воскресенье они должны были снова прийти. Когда Батюшка рассказал о цели их приезда, я возмутился такой дерзости и написал сообщение Михаилу: «Михаил, прости, ты не сказал по телефону о цели твоего приезда к Батюшке. Я надеялся, что приезжаешь с покаянием в заблуждении о лжецаре Худякове. Оказывается, что ты остаёшься в этом заблуждении и что ещё хуже, предлагаете нашему Батюшке участвовать в этом страшном грехе. Мы не хотим быть новыми клятвопреступниками, поддерживая каким-то образом лжедмитрия Худякова и его окружение. Поэтому лучше нам до вашего покаяния не встречаться.»


Михаил сразу перезвонил мне и всё то же самое я ему повторил в трубку, добавив, что без предупреждения так приезжать не честно. Он поспешил меня успокоить, что готов выслушать все наши доводы против и, если что, раскаяться в своём заблуждении, а сам сможет привести свои аргументы почему он принял "Георгия-Михаиле". Поэтому просит разрешения приехать и в воскресенье. Желая помочь брату выйти из секты Самозванца, и чтобы было без резкости, спросив у Батюшки, я сказал, что приехать можно.


8 февраля, воскресенье


Дали возможность Михаилу высказаться полностью. Батюшка старается относиться ко всем с любовью и по смирению не говорит резкие слова или то, что может обидеть человека. Михаила о. Рафаил тоже ничем не обидел. Когда Михаил несколько раз спрашивал: "Когда Бог укажет на человека, что он Царь, Вы примите его?". Батюшка сказал, что да, на кого Бог укажет, того и примем. Батюшка сказал, что к нему приходили многие с откровениями, но он их не благословлял и считает, что это заблуждение и прелесть, в Георгии он Царя тоже не признаёт, но что лучше об этом не спорить и не сориться, а кого Бог изберёт, тому и поклонимся. Потом Батюшка пошёл отдыхать.

 

Все доводы против Худякова своему знакомому высказал я:


1) Начало этого великого соблазна началось с «видений» и снов, которым Худяков доверился без того, чтобы посоветоваться с людьми, стяжавшими благодать Духа Святого. Ибо только духовный может сказать истинно о духовных вещах и явлениях. А кто доверяет себе, попадает в сети лукавого.


2) Худяков сам домогался и домогается, чтобы его помазали на царство любыми путями, сам потребовал, чтобы ему присягали, значит он самозванец.


3) Что говорят Старцы в России о нём? – Никто его не знает и не признаёт. Он был у архим. Петра (Кучера) и Батюшка Пётр его не принял.


4) Что говорят Старцы Святой Горы Афон о нём? – Там тоже никто о нём не знает.


5) Отец Корнилий, который «помазал» Худякова раскаялся в этом грехе.


6) Какие дела Худякова за время его «правления»? «По плодам их узнаете их», - говорит Господь.


Ищут неискушенных душ, чтобы затащить в свою секту.


7) Наш Русский Царь не может быть помазан в расколе. И когда Он придёт, это будет без смущений и сомнений.


Такие примерно темы затронули. Беседовали долго. Михаил пытался объяснить, что дескать оклеветали "Георгия-Михаиле" в его первую поездку к Патриарху Иринею, всё не так было, как рассказал Ростислав Румянцев, матушка Мария и Алексей Добычин, приводил всё новые и новые аргументы о том, в кого поверил. Показали нам видео, где просьбу Худякова переводчик (молодой парень, владеющий греческим языком) по скайпу передаёт Патриарху Иринею Иерусалимскому. Этот разговор, с их слов, свидетельство, что "Патриарху Иринею было открыто о том, что нужно помазать Георгия-Михаиле, как в древности помазали Царя Давида". Прослушав разговор на греческом, вопросы, заданные переводчиком и ответы Патриарха Иринея, свидетельствую:

 

Будьте бдительны! Патриарх Ириней не имел откровение о том, что нужно помазать на Царство "Георгия-Михаиле" и сам об этом не говорил. Этот вопрос в ходе беседы переводчик неоднократно пытался задать Патриарху, но Патриарх так и не ответил на него, а давал знать, что услышал переходил на тему о его незаконном свержении. Это "откровение" - желание вопрошающих и интерпретация переводчика, а не слова Патриарха.


Будьте бдительны! Самозванец Худяков не унимается и пытается в своё преступление впутать исповедника Патриарха Иринея и Старца иеросхимонаха Рафаила.


Самозванец Худяков меняет тактику, для незнакомых с ним он уже не «царь», а «Глава Царского Дома Рюрика», «Я прямой потомок великого князя Мстислава Удалого, благоверных князей Александра Невского и Олега Рязанского. В моих жилах течет кровь многих славных родов и поколений Рюриковичей, князей Киевских, Галицких и Московских».


Когда вам будут рассказывать про его княжеские корни, не забудьте спросить, как зовут его родителей, дедушек и бабушек.


Шельму метит Богъ. Когда Худяков со свитой были в поездке в Грузии, там шел крестный ход с новонаписанным образом св. вмч. Георгия Победоносца убивающего копьём не дракона, а лиса. Сам св. Георгий, имя которого носит Юра Худяков, обличает лжепомазанника и его лисиные-лукавые дела. Когда вам будут дарить такие иконы и заманивать в секту Самозванца вспомните об этом лисе, ибо это не простой лис – это образ антихриста. Тот, кто посягнет на достоинство Господа нашего Iисуса Христа есть антихрист, тот кто посягает на достоинство Помазанника Божия тоже один из антихристов.

 

Да запретит Богъ самозванцу Худякову соблазнять и обманывать Русских людей!!!

 

Михаила я открыто предупредил, что после того как расстанемся, молчать не буду, борьбу за Самодержавие и против самозванцев продолжаю, что это вопрос моей совести.


Наш Русский Православный Царь грядёт! И это несомненно!


греш. Авель

9 февраля 2015   Просмотров: 12 763   
9 февраля 2015 21:15

Для тех, кому надо:

Тут Бланки заявления об отказе от УЭК (Письмо и Телеграмма) по Московской областиpdfdocrar (по другим областям будет позже).

Тут Уполномоченные организации УЭК (по регионам России) с адресами, куда необходимо отправлять отказные заявления: pdfdocrar

Все предложения по изменению бланков просьба высылать на мою электронную почту, а не в комментариях, т.к. читаю редко.

  Жалоба      1
9 февраля 2015 21:16

Вот те раз.

Я уже думал, что сей товарищъ угомонился.

  Жалоба      2
9 февраля 2015 21:31

Шарлатан. У Отрока их аж 15 побывало уже. Впрочим умный поймёт и не обратит внимания. Царь грядёт... в своё время. 

  Жалоба      3
9 февраля 2015 22:04

А я и так знал что худяков шарлатан, он просто решил немного попиарится. smile 

  Жалоба      4
9 февраля 2015 22:47
схим.Антония рассказывает http://m.youtube.com/watch?v=pK9CT3XI_68&fulldescription=1&client=mv-google&gl=R
U&hl=ru
  Жалоба      5
9 февраля 2015 23:43

Может он не знает,что у нас такими из пушек стреляют?

  Жалоба      6
9 февраля 2015 23:53

«Нужно любить всякого человека и в грехе его и в позоре его. Не нужно смешивать человека – этот образ Божий – со злом, которое в нём».

Св.прав.Иоанн Кронштадтский

  Жалоба      7
10 февраля 2015 00:57

Не понимаю, почему столько желающих быть Царем? Это же такая ответственность, ночей не спать за все и всех переживать ... перед Богом за каждого поданного нужно будет отвечать...

 

Быть Царем без помощи Божьей ни у кого не получится.

 

Дай Бог им сил покаяться в своих заблуждениях и в том, что и других волею-неволею обманывают. За таких людей молиться нужно, ибо путь их пагубный. Прелесть это не шутки.     

  

  Жалоба      8
10 февраля 2015 01:01

Цитата: Rebel
А что у этого авантюриста имя такое двухствольное - Георгий-Михаил?

А это он косит под пророчество Авеля : Имя его двукратно...

 

Цитата: Othodox Christian
Не понимаю, почему столько желающих быть Царем? Это же такая ответственность, ночей не спать за все и всех переживать ... перед Богом за каждого поданного нужно будет отвечать...

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000

  Жалоба      9
10 февраля 2015 13:11

Из-за войны тут у нас, в Луганске, я так много пропустила. Впервые слышу про какого-то царя. И где он был раньше, его родители? . Манечка его точно достала, а теперь он ещё достаёт отца Рафаила своими бреднями.

Что-то царского в нём маловато. Хотя бы выглядел досточно, аристократически.

Как бы ему сказать, этому лже-димитрию : "Нечего о. Рафаила отвлекать от молитв за всех нас".

  Жалоба      10
10 февраля 2015 14:20

Цитата: olgaobmoc
я так много пропустила

Начало темы:http://3rm.info/mainnews/35986-oblichenie-lzhi-kornilevcy-s-carem.html

  Жалоба      11
10 февраля 2015 19:48

С лысым Жориком все ясно с самаго начала, но вот о.Рафаил признал в другом человеке будущаго царя, может не стоило так вот ответственно заявлять об этом, а дождаться более авторитетного свидетельства от Бога, это пр. Серафим Саровский укажет на царя, на форуме как бы никто это не оспаривал.

  Жалоба      12
10 февраля 2015 20:30

когда русские станут вновь русским народом, а не русскоязычным населением,- тогда будут с царем, в т ч и в голове, хотя лучше не царь, а непосредственная власть Всемогущего Бога, о власти и царстве которого исповедуем в "Символе веры" (Господа Вседержителя, Егоже Царствию не будет конца), просим всегда в молитве "Отче наш", чая Небесного Иерусалима.

Ныне стоит задуматься, а не уклоняемся ли мы, православные монархисты подобно древним иудеям, утопистам эпохи просвещения или недавним большевикам, с правого пути ожидая, пытаясь или надеясь устроить "рай" на земле?

Чтобы на Руси был Царь Православный должно произойти только ЧУДО БОЖЬЕ!!! Дай Бог чтобы оно произошло! Истосковалась Русская земля по хозяину, истосковалась душа русская по русской православной власти, истосковались и недруги наши по крепкому русскому кулаку!!! 

Истосковалась Русь Святая, поля ее и реки, воздух и воды, вся широта и долгота, дух истинно русский по Царю-батюшке-освободителю... 

  Жалоба      13
10 февраля 2015 23:52

https://www.youtube.com/watch?v=KoZMRFVhfqE

  Жалоба      14
11 февраля 2015 08:03

Царь да царь.А вдруг этот царь антихрист..????

  Жалоба      15
11 февраля 2015 10:11

Антихрист будет другой человек (машиах), а это лжецарь. А русь ждет православного царя и молится о даровании богом его.

 

 

 

 

 

  Жалоба      16
13 февраля 2015 01:54
Цитата: KiLLROCK

Спасибо брат!

один нюанс, Царь не захочит никогда что-бы провозгласил себя Царём, но на Него Укажет Господь!

Серафим Саровский Воскреснет, а раз воскреснет то это уже после войны 2017 будет, скорее всего!

+1

Так оно и будет. Те цари, кто были от Бога никогда не хотели власти и не стремились властвовать. Об этом как раз и предупреждает Священное Писание. ...Тогда же Прохору (в юности преподобному Серафиму Саровскому) было видение: в несказанном свете явилась Матерь Божия в сопровождении святых апостолов Петра и Иоанна Богослова. Указав рукой на больного, Пресвятая Дева сказала Иоанну: "Сей - от рода нашего". Так и с последним Царём будет, должно быть свидетельство Свыше. И именно для этого и будет воскрешен преподобный Серафим Саровский. Все кто от Бога и живут для Бога - они и есть Царского рода, т.к. живут всячески угождая Ему. И будет ли Царь по плоти царского рода или по Духу, но по Духу от рода Царского - это точно. И он никогда не будет хотеть власти, без неё итак можно прожить. Надо понимать в каком состоянии последнему Царю достанется Россия, а сколько верующих останется, будет разруха. Но в той войне погибнут враги Христа и грядущего Царя. Война будет необходима. Людей жалко. Помилуй нас, Боже, помилуй нас.

  Жалоба      17
6 марта 2015 10:01

https://www.youtube.com/watch?v=_FnDOuK5JBk

  Жалоба      18
-->