17 ноября 2010 14:33
Семя сатанинское. 
  Жалоба      2
17 ноября 2010 15:18
  Спасибо за видео!
  Жалоба      3
17 ноября 2010 16:26

Как скачать это видео?

 

  Жалоба      4
17 ноября 2010 16:42

Спаси Господи, раба Божьего Дэвида Дюка!

 

Быть богачем и растратить свое состояние ради проповеди правды о еврейском фашизме.. да еще в Америке  - это подвиг!

 

Кстати,  обратите внимание на то, что Дэвид несколько раз говорит об органах для евреев! Не случайно они продавили через своих адептов в Кремле разрешение на транспланталогию в России: для этих целей их мясники в белых халатах убивают неевреев  на операционных столах! Чудовищно!

 

  Жалоба      5
17 ноября 2010 18:15
Такие видео очень полезны для просвещения.
  Жалоба      6
17 ноября 2010 23:38
http://saccsiv.wordpress.com/2010/11/17/articolul-zilei-17-11-2010-afisele-din-i
erusalim-cer-construirea-templului-lui-solomon/

Хотя напряженность по-прежнему существуют вокруг Храмовой горы после беспорядков в районе Старого города Иерусалима с  начала [марта], новая кампания, которая требует создания Третий Храм на вершине священной сайте ,  200 Эгед автобусов разежают по городу, на которых теперь показывается плакаты с картиной храма восстановленом на горе, и ничего больше.

   
Плакаты, содержащие слова "Бейс HaMikdosh могут быть восстановлены быстро и в наши дни", была организована группой "Израиль, наша страна", который возглавляет раввин Шалом Дов Volpo и активист Барух Марцель, опуская нынешнюю структуру сайта - Аль-Акса Мечеть сказать и Купол Скалы.

Кампании организаторы решили клеить плакаты на автобусах, основные маршруты через арабские кварталы в Восточном Иерусалиме.

   
Что касается кампании,
Volpo заявил, что Израиль ожидает  Мессию и восстановление храма.

   
"Президент Обама и арабы знают, что храм будет построен на Храмовой горе", сказал он. "Вместо тех, временных зданий и сооружений, которые существуют сегодня".

   
Обращаясь к "
Jerusalem Post" Воскресенье, Марцель сказал, что не было ни какой ошибки, что исламские алтари остались вне изображения.
  
"Мы представляем правду на глазах у всех и говорим вслух то, что  думает каждый из евреев", сказал Марцель. "Для этого Третий Храм должен быть построен на Храмовой горе, и что мечети не должны быть там".

"Завтра ночью, когда мы достигнем конце пасхального седера, продолжил он," мы скажим: "В следующем году в
восстановленом Иерусалиме ." Что такое "восстановленом"? значит ....(простите не смог перевести)
   
Марцель игнорировал любые жалобы исходящих среди мусульман столицы на счет етих обьявлений, говоря: ". Они протестируют, потому что мы живы и что мы здесь живем"

   
"Если такое представление будет раздражать их,  тогда и мы сможем сказать, во что мы верим и для чего мы молились три раза в день. В целях восстановления святого храма на вершине Храмовой горы, и что ето завтра - без ожидания. "Http: / / www.jpost.com/Israel/Article.aspx?id=172008

   
Правда в том, что у евреях теперь есть все необходимое для восстановления храма, в том числе красной телки. Объявление было сделано об красной телки раввином Хаим Ричман, представитель Института Храма, на национальном радио, 2 марта 2010 года.

   
Так раввин сказал: "кошерная красная телка хороша и жива, в Израиле" означает телка уже квалифицированная, что является достаточно зрелой, чтобы  больше
не было возможности появление различных цвет волос. Пепел, телки требуется для очистки. Показания на это в Числа: 19,2, должен быть без порока, какие-либо дефекты, никогда не носивший ярмо. По данным Института Храма, в дополнение к требованиям Числа: 19 и многие другие требования были переданы устно  Моисею потом раввином, от одного поколения к другому, до сих пор. Они изложены в письменной форме устной традиции. Предание гласит, что "корова должна иметь три года и быть совершенно красной. Это означает, что наличие только двух волоска другого цвета будет считаться недействительной. Даже копыта должны быть красного цвета. Также должны быть полностью лишены каких-либо пятен или физического дефекта, внутреннего или внешнего ".

   
Предполагается, что там были только девять красных телок в истории Израиля. Эта новая красная телка будет десятой. Mamonides, мудрый еврей, говорит, что в дни десятой красной телки придет Мессия и что она будет преготовлена  им.

   
Тот факт, что Институт Храма сделал это заявление означает, что телка достигла минимально необходимого  трех летнего возроста и храм может быть восстановлен в любое время. Поэтому  и запреты на гору,
размножаються, и группы про-храм  выполненяют интенсивное поддерженое деятельность.

   
Если это правда, что Маймонид сказал,означает, что мы находимся в  "мессианские времена", хотя я не думаю, что это было необходимо для подтверждение. Некоторые говорят, что три с половиной года, предсказаными Даниилом начались в июле прошлого года. Библейские цыфры, 70 и 7, и в настоящее время Даниил 9:24-27, являются числами с особым значением для евреев, а если предеживатся еврейского календаря мы находимся в 5770 году, год полным смыслом для них.


простите за перевод winked как смог
  Жалоба      7
18 ноября 2010 04:33
спасибо за ссылку и перевод
  Жалоба      8
18 ноября 2010 14:16
Георгий из Сибири,
А чо ты думал? Раньше ребёночка распотрошил, печень скушал и всё. А сейчас как? Ребёночка распотрошил, печёнку съел, а сердечко русское своему ублюдочку бессердечному поставил. И покушал и род свой поганый продлил...
Зато потом, его потомство честно скажет - я русский сердцем!
  Жалоба      9
18 ноября 2010 18:10

Однажды Батюшка говорил, что по любимым игрушкам в детстве можно узнать будущий нрав человека.

– Это бывает так всегда. Конечно, есть отступления от общего правила, когда, например, гордый, дерзкий человек поступает в монастырь и силою благодати становится кротким, незлобивым. Но общее правило таково, и я лично делал опыты. Однажды взял я трех маленьких детей и повел их в игрушечный магазин. Там я попросил положить на прилавок игрушки, а детям сказал, что можно выбирать только одну игрушку каждому. И каждый ребенок после некоторых колебаний и сомнений выбрал себе игрушку. Первый взял гармонию, это означало, что в нем сидит художник, любитель красоты; второй взял солдата, это означало его будущий сильный характер; третий взял раскрашенную резиновую лягушку-жабу, это означало его низменные наклонности. Выросли эти дети, и на каждом из них оправдалось это правило. А на последнем особенно, ибо он мне за мою любовь к нему отплатил "как следует". И оказалось, что и происхождения он еврейского.


Дневник 1907-1910. преп. Никон Оптинский (Беляев)


  Жалоба      10
18 ноября 2010 21:14
dimon63 , безсильная злость -это выплеск энергии впустую, "им" на радость. Да не будет так! Лучше - вопль ко Господу, с болью за народ спящий.
sibirus , благодарю. Конструктивно. Вразумляет.
  Жалоба      11
19 ноября 2010 11:16
Отличное видео,покажу его всем,кто еще сомневается.И спрашивает -За что ты не любишь евреев?
  Жалоба      12
19 ноября 2010 12:40

Болезнь Ниманна-Пика –  наследственное заболевание евреев, которое может приводить не только к расстройству центральной нервной системы, но и к нарушению функции печени и селезенки. Очень часто заканчивается летально. При этом печень ответственна за накопление и распад гликогена, т. е. регулирует содержание глюкозы в крови. Беда у евреев с печенью, короче. Именно поэтому раввин и сделал такой упор на вопросе: а не осквернит ли правоверного иудея трансплантированная печень гоя? И Тора им ответила: ниче, ежли для здоровья - то не осквернит. Короче, красивый элемент живет в нашем сообществе, господа. :-)

  Жалоба      13
19 ноября 2010 22:01
sibirus,
Ух ты, как интересно, спасибо за информацию.
А где можно найти эти дневники, почитать?

 
  Жалоба      14
19 ноября 2010 22:47
Цитата: Pav10
А где можно найти эти дневники, почитать?

Читайте по их "лицам". Там все написано.
  Жалоба      15
-->