ВАЖНО! СЛУШАТЬ И ПЕРЕДАВАТЬ ВСЕМ! Аудиоинтервью В.В.Квачкова по событиям 11 декабря 2010г. на Манежной площади

altАудиозапись интервью Владимира Васильевича Квачкова: "По всей Москве создать заслоны для 5-6 тысяч человек невозможно!" В понедельник, 13 декабря, Владимир Васильевич Квачков ответил на вопросы посетителей сайта ShturmTV.com. Тема: "Политическая ситуация в стране изменилась после событий на Манежной площади. Ваши комментарии."

В понедельник вечером пошла лавина сообщений, что автоколонны вооружённых абреков проходят по трассе ДОН на Москву через Миллерово и Воронеж. Утром во вторник они будут уже в столице. Стрелка у них назначена на 6 вечера в среду.

"Не мешайте противнику делать глупости!" - напомнил слова Наполеона наш бравый полковник КВАЧКОВ. Пусть шабесгойское правительство разбирается со своими цепными псами поначалу само. А вот когда нужно будет - наш засадный полк выйдет с дрекольем и коктейлями Молотова из близлежащих переулков (фильм о коктейлеМол, просмотреть и скачать технологию изготовления - исключительно в познавательных целях- с rutube.ru).

Настоящие дагестанцы с чеченцами у себя дома землю пашут и баранов пасут. А по Москве бегают - черножопые талмудеи из этих хазарских регионов. Сюда их никто не звал, наши рабочие места отбирать. Потому и пойдёт ВСЯ эта вражеская пехота этапом, пешим ходом назад к себе в Хазарию. На развязанной ими войне - персональной ответственности не бывает. За коллективные преступления отвечают - тоже коллективно!

Слушайте Радио ШТУРМ:

Аудиозапись интервью В.В. Квачкова
(скачать, .flv, 12 Мб., 70 мин.)
alt
alt
14 декабря 2010   Просмотров: 15 505   
14 декабря 2010 14:00
Andron, мне думается, что В.Квачков прав. Никто не унижает армян, хотя ради справедливости стоит сказать, что армяне с евреями - братья и партнеры по "бизнесу". Они очень хорошо и быстро срабатываются вместе.
Поедь и посмотри ситуацию в Краснодарском крае. Там такой же наглый беспредел творят армяне, особенно молодежь, как в Москве даги и чечены. Пусть не такой кровавый беспредел, но от этого не легче.
Поэтому не нужно их выгораживать. Пусть они своих молодых отморозков на место поставят. Безусловно, есть в любой нации прекрасные люди, в т.ч. и армяне, но мы здесь говорим о совокупности.
Русские сами разберуться со своими врагами, а потом уже будут решать кто может жить в российской семье, а кому придется указать на порог.
  Жалоба      1
14 декабря 2010 14:38
Есть пословица: "Где армянин прошёл, там еврею делать нечего".
Армяне НЕ коренной народ России.
У них небывалая предприимчивость.
Даже, когда бежали из Карабаха, не пошли в Ереван, а пробежали аж до Москвы.
  Жалоба      2
14 декабря 2010 16:15

На личном опыте знаю, кто такие "коренные" армяне Ростова. Университетский товарищь Акоп, встретив меня вчера, не солидарность выразил по поводу убийства русского, а спросил, не был ли я "там" (на шествии) с "фашистским" контекстом. Обиднее всего, что на его стороне был "русский" по имени Сергей - анархист.   

  Жалоба      3
14 декабря 2010 16:20
Помоги, Господи, святому делу освобождения Руси от жидовского ига! Доколе, Господи, хазарам попирать нашу родную Землю, уничтожать русскую нацию, Святую Веру, нашу Великую историю и культуру. Яви, Господи, нового Святослава храброго, победителя хазар, и с Богом и молитвой .. вперед! С нами Бог, а значит и победа! Аминь.
  Жалоба      4
14 декабря 2010 17:22
nnm1951
Современные хазары по грехам нашим даются. Мамоне сейчас покланяется большинство русских, а не Господу нашему Иисусу Христу. Никакими националистическими революциями не решить проблему. Среди националистов полно язычников, еретиков, атеистов и сатанистов. Только обращение русских к Православной вере, жизнь, хотя бы каждого десятого русского, по Евангелию может спасти Россию.
  Жалоба      5
14 декабря 2010 18:40

ОМОНу эта ситуация тоже будет полезна, если все-таки соберутся кавказцы - посмотрим как они будут бить дубинами их, вооруженных до зубов. Русских били  одного втроем. Свои своих же...

  Жалоба      6
14 декабря 2010 19:23
Marla44,
Только не надо пречислять ОМОНовцев к русским людям, когда они присягали этой власти они стали иудами. Они "своих" не бьют - они убивают русских...
  Жалоба      7
14 декабря 2010 19:39
Господи,Боже наш! Помоги нам грешным одолеть иго жидовское,яко отцы наша,силою Твоею одолели иго татарское.Да не оскудеет Милость Твоя к народу русскому. Пресвятая Богородица, помогай нам. 
  Жалоба      8
15 декабря 2010 13:28

Как-то в начале 90хг. был в г.Армавире. Там довелось побеседовать с одной местной армянкой. Между разговором она сказала:Жалко русских. Обрадовался я -хоть кто-то пожалел и спросил

-А что такое?

-Им придётся отсюда уезжать.

-Это почему?

-Армавир армянский город.

Вот так. Таковы особенности этого восточного если можно так выразиться менталитета. Это надо иметь ввиду. Даже если придётся в драке иметь их в качестве союзников.

А к драке надо быть готовым ещё позавчера. И молиться надо

  Жалоба      9
15 декабря 2010 14:23

Современные хазары по грехам нашим даются. Мамоне сейчас покланяется большинство русских, а не Господу нашему Иисусу Христу. Никакими националистическими революциями не решить проблему. Среди националистов полно язычников, еретиков, атеистов и сатанистов. Только обращение русских к Православной вере, жизнь, хотя бы каждого десятого русского, по Евангелию может спасти Россию.

 

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ.

  Жалоба      10
16 декабря 2010 09:59

Андрон написал: Армавир армянский город на русской земле.

Ну вот вам и подтверждение.

Если я правильно понял то русским всё-же придется из Армавира уехать.

Так вот. Все армянские города находятся на армянской земле. На русской земле находятся только русские города. ( к тому же я что -то не слышал про русские горорда на армянской земле).

А вывод такой. Никого больше в Россию не пускать, какой бы там геноцид не творился. Пусть разбираются сами. Да и охамевших загостившихся  гостей придется попросить.Пусть армянский Армавир и переезжает на историческую родину, клочёк земли там как нибудь найдётся. а русский Армавир останется на руской земле.

 

  Жалоба      11
-->