ВАЖНО! СЛУШАТЬ И ПЕРЕДАВАТЬ ВСЕМ! Аудиоинтервью В.В.Квачкова по событиям 11 декабря 2010г. на Манежной площади

altАудиозапись интервью Владимира Васильевича Квачкова: "По всей Москве создать заслоны для 5-6 тысяч человек невозможно!" В понедельник, 13 декабря, Владимир Васильевич Квачков ответил на вопросы посетителей сайта ShturmTV.com. Тема: "Политическая ситуация в стране изменилась после событий на Манежной площади. Ваши комментарии."

В понедельник вечером пошла лавина сообщений, что автоколонны вооружённых абреков проходят по трассе ДОН на Москву через Миллерово и Воронеж. Утром во вторник они будут уже в столице. Стрелка у них назначена на 6 вечера в среду.

"Не мешайте противнику делать глупости!" - напомнил слова Наполеона наш бравый полковник КВАЧКОВ. Пусть шабесгойское правительство разбирается со своими цепными псами поначалу само. А вот когда нужно будет - наш засадный полк выйдет с дрекольем и коктейлями Молотова из близлежащих переулков (фильм о коктейлеМол, просмотреть и скачать технологию изготовления - исключительно в познавательных целях- с rutube.ru).

Настоящие дагестанцы с чеченцами у себя дома землю пашут и баранов пасут. А по Москве бегают - черножопые талмудеи из этих хазарских регионов. Сюда их никто не звал, наши рабочие места отбирать. Потому и пойдёт ВСЯ эта вражеская пехота этапом, пешим ходом назад к себе в Хазарию. На развязанной ими войне - персональной ответственности не бывает. За коллективные преступления отвечают - тоже коллективно!

Слушайте Радио ШТУРМ:

Аудиозапись интервью В.В. Квачкова
(скачать, .flv, 12 Мб., 70 мин.)
alt
alt
14 декабря 2010   Просмотров: 16 094