БЫВШИЙ ГЛАВА ФБР РАСКРЫВАЕТ ТАЙНЫ ГИБЕЛИ ПТИЦ ПО ВСЕМУ МИРУ - ХИМТРЕЙЛЫ. ОТПИСКА ВЛАСТЕЙ УКРАИНЫ

alt

Тед Гендерсон сообщает, что химиотрассы, точнее это назвать воздушными выбросами, есть ничто иное, как результат прямой причиной гибели живности на территории всей нашей планеты, в разных ее местах.

 

Судя по словам бывшего главы ФБР Соединенных Штатов Америки Теда Гендерсона, на сегодняшний день, нужно кардинально снизить или прекратить уровень химических выбросов, которые и являются причиной массовой гибели как птиц, так и рыб во всем мире, как упоминается в его сообщении за восемнадцатое Января 2011 года.

 

Тед Гендерсон сообщает, что химиотрассы, точнее это назвать воздушными выбросами, есть ничто иное, как результат прямой причиной гибели живности на территории всей нашей планеты, в разных ее местах.

 

Еще 12 января 2011 года экс-глава ФБР делится информацией, что выбросы химического рода, как на земную поверхность, так и в атмосферу регулярно и интенсивно выбрасываются и распыливаются по всей территории Соединенных Штатов Америки и Великобритании, и конечно же в таких ее частях, как Ирландия и Шотландия, а также в некоторых странах Северной Европы.

 

Как утверждает Гендерсон, он неоднократно наблюдал своими же собственными глазами за такого рода действиями не только на территории Соединенных Штатов Америки, а также в Мексике и Канаде. Тысячи рыб погибает по всему миру, что уже говорить о птицах, численность которых снижается на разных точках Земли по этим же причинам.

 

По его словам — это несомненно геноцид. Массовое убийство с помощью отравляющих средств, и оно должно быть остановлено и наказано. Бывшему главе ФБР также приходилось внимательно исследовать и вычислить приблизительно 2 локации, судя по которым находятся самолеты, которые совершали распыление данного препарата химического содержания.

 

Ему удалось персонально осмотреть эти летательные аппараты, один из которых все еще стоит в штате Небраска — в Линкольне, а второй — в том же штате, на территории Национальной Обороны, то есть территории американских военных сил. Как известно, на них нет абсолютно никакой маркировки, и выглядят они, как огромные самолеты типа «бомбардировщик» без всяких номерных указателей.

 

Несомненно — это преступление, в первую очередь — перед всем человечеством. Преступление против всей Америки. Преступление перед ее гражданами. И это нужно остановить.

 

Гендерсон задается одним важным вопросом: «Куда смотрит Конгресс на данное время?». Поскольку это прямолинейно влияет на «их» население, «их» людей, «их» товарищей, «их» родственников, и конечно же — их самих. Что же случилось? И неужели пилоты, которые управляли этими самолетами и выбрасывали отравляющие средства, не имеют своих же семей? Безусловно, с этим нужно что-то делать. Кто-то с Конгресса должен сделать шаг вперед и это остановить. Прямо сейчас.

 

alt

alt


ОТПИСКА ВЛАСТЕЙ УКРАИНЫ

altКак сообщала Редакция портала М3Р, 30-31 декабря 2010 года Олег Лихачев направил в адрес Верховной Рады Украины и Президента ПИСЬМА-ОБРАЩЕНИЯ, касающиеся распыления с самолетов над всеми регионами страны неизвестных химических веществ. В своем Обращении р.Б. Олег, как гражданин Украины, просил и требовал от руководства страны разобраться в данной проблеме и прекратить акции геноцида против народа Украины. 

Как и следовало ожидать, руководство страны (Администрация Президента. А из Верховной Рады ответа, видимо, и не дождемся) отделалось дежурной отпиской и переводом стрелок на бюрократические рельсы чиновничьей лестницы, которая, как черная дыра все в себя вбирает и ничего в ответ не выдает.  

 

Администрация Президента Украины перенаправила обращение О.Лихачева в Министрество охраны здоровья. Несомненно, что какая-нибудь министерская "пешка" Марья Ивановна быстренько настучит на клавиатуре компьютера ответ, что ничего опасного для здоровья граждан Украины не обнаружено.

 

Каким образом министерство охраны здоровья может разобраться в проблеме распыления неизвестными самолетами неизвестных химических веществ в воздушном пространстве Украины? Никак. Это компетенция Совета национальной безопасности и Службы безопасности страны.

 

Поэтому, либо это абсолютнейшая безответственность и раздолбайство украинских чинуш, либо намеренное предательство народа Украины (как и России, в которой происходит то же самое распыление химтрейлов).

 

Да запретит им Господь!

 

P.S. Просьба к посетителям портала. Если Вам небезразличны собственная судьба и здоровье, а также ваших близких, детей, внуков, то пишите и направляйте требования к властям Украины (подобные Обращению О.Лихачева).

 

Нужно не прекращать стучать в их окамененные сердца! Стучать до тех пор пока либо они нас услышат, либо мы сломаем "дверь" и заставим их слушать и принимать меры.

 

То же самое касается наших российских братьев и сестер. Почему молча наблюдаем за диверсиями против наших детей?  Как безгласный скот идем на убой. Подключайте экологические организации, которые в настоящее время есть практически в каждом городе наших стран. Давайте им ссылки на информационные материалы по теме химтрейлов (их много и на нашем портале).

 

Безусловно, прежде всего, молитва к Богу с просьбой о вспоможении - во главе любых наших благих начинаний. С Богом!


(в комментариях призываем описать варианты дальнейших действий с указанием конкретных адресов госорганов и госслужащих, к которым необходимо посылать официальные обращения с требованиями разобраться в ситуации и принять конкретные меры).

alt

alt
alt

21 января 2011   Просмотров: 13 498   
22 января 2011 00:15
 Stop now, - американцы только болтать любят. Взяли бы штурмом склад с управляемыми ракетами Земля - воздух и каждый у себя в домике запустил бы по разику, сбив десяток другой самолетов и все сразу бы прекратилось. Они все ждут что это за них дядя сем сделает. А дядя сем уже давно продал их лукавому в рабство.
  Жалоба      1
22 января 2011 23:46
На полюс холода пришел звериный Апокалипсис. Серые хищники режут всех подряд

Верхоянский улус (район) республики Якутия с начала этой недели находится на осадном положении: сразу нескольким поселкам там угрожает нашествие волков. Звери по непонятной пока причине собрались в гигантскую стаю из 400 особей. Это почти беспрецедентный случай для волков, отмечают биологи. Как сообщают в администрации Верхоянского района, несколько бригад охотников пытаются истребить хищников, пока «серые» не начали нападать на людей. Что касается скота, то потери уже серьезные: всего за несколько дней волки зарезали более 30 лошадей.

«Охота началась, и о ее первых результатах мы, надеемся, узнаем завтра», — сообщили «СП» в администрации района. Ранее журналистам сообщили, что уже сформировано 24 бригады из числа охотников, которые на снегоходах приступили к выслеживанию и отстрелу волков в окрестностях населенных пунктов.

Ситуация настолько серьезна, что впервые за многие годы против волков вышли охотники на вертолетах. Будут также применены и капканы, рассказали в администрации. За одну шкуру волка власти выплачивают охотникам вознаграждение — 10 тысяч рублей. Впрочем, учитывая северные цены, это не такая крупная сумма.

Стая в 400 волков – явление не только страшное практически для любого существа, оказавшегося на ее дороге, но и редкое. Можно даже сказать – аномальное; охотоведы не припомнят появления подобных стай, считается, что для волков это неестественно. Действительно, хищный зверь не может долгое время существовать в таких крупных «коллективах», для этого ни один биогеоценоз не может предоставить достаточно живой пищи.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/fareast/14/5149950/
  Жалоба      2
24 января 2011 18:06
Судя по "конструктивным" комментариям от  alex777 и Lesyusik желающих подключиться к борьбе с химтрейлами не нашлось. alex777 съезжает на американцев, которые должны..., а он будет терпеливо дожидаться лежа на диване пока они начнут сбивать самолеты.  Lesyusik же боится волков, поэтому тоже особо не горит желанием. Складывается мнение что народ наш способен только на анонимное обливание помоями всего того что мешает красиво жить...
  Жалоба      3
24 января 2011 18:19

Егор соглашусь с тобой, сейчас займусь тем что скажу что надо идти на крестный ход, хотя сам не думаю на него идти...

  Жалоба      4
14 февраля 2011 19:14
у нас в Татарстане в последние месяцы все больше ранним утром стараются распылять, видимо чтобы внимание не привлекать. Где-то около 4-5 часов белые полосы рядами, а к 6-7 часам утра следы уже расплываются по всему небу.
А власти на местах да и тех же пилотов в самолетах наверняка обманывают, иначе большинство просто отказалось бы. Настоящую правду, что они там распыляют, наверняка знают лишь немногие посвященные из высшего масонства.

Меры борьбы.
Ежедневно в 22.00 по москве молитва "акафист Державной Божьей Матери". Или, кто потянет, то и "Чин Всенародного Покаяния".
Ежедневно в 24.00 по москве молитва по соглашению (текст был здесь размещен на сайте в мае этого года)
Крестные ходы вокруг своего района, поселка, города (в любое удобное время) в том числе и в одиночку или небольшими группами.

+ Оповещение об этих мероприятиях всех своих близких, знакомых в своем ближайшем окружении и в Интернет на тематических ресурсах: форумах, блогах, по социальным сетям.
И конечно, постоянно фотографировать, снимать на видео и рассылать эти свидетельства массового геноцида по всем СМИ, размещать в Интернет.

Если есть техническая возможность то ставить фотоаппараты в режим автоматической макросъемки нацелив на на те участки неба где чаще всего распыления. В режиме кадр через 5 минут. Тогда емкости флешки может хватить на весь день. А вечером выкладывать все интересное в Интернет.

Можно веб-камеры ставить на балкон (особенно у кого хорший обзор и высотное здание) и напрямую выгружать видео в Интернет на своем блоге или специализированном сайте. Есть уже и специализированные сайты по химиотрассам в России.
Если сделать хотя бы около 10-20 таких веб-камер по всей России, то можно увидеть на одном сайте уже и общую картину он-лайн химитрасс по России. А далее можно уже наращивать количество наблюдателей. для более четкого видения картины. Когда один человек присылает сообщение в СМИ это одно. когда пришлем сразу 20 видеозаписей из 20 городов - это уже серьезное явление и от этого уже трудно будет отмахнуться как это делают сейчас списывая на наше больное воображение и т.д.
В некий момент критическая масса будет набрана и все молчание вокруг этой темы будет прорвано. Вот тут то всем соучастникам этого преступления придется туго!

+ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕАЛЬНО ПОМОГИТЕ перепубликацией этого материала на тематических ресурсах: форумах, блогах, по социальным сетям.
  Жалоба      5
-->