НЕ ФАНТАЗИИ... ЦРУ призналось в использовании химиотрасс. А теперь вопрос Путину: Кто дал право распылять отраву в российском небе? (много материалов по этой теме)

 
ОТ РЕДАКЦИИ
 
Мы уже много лет работаем по этой теме и освещаем ее на страницах портала. Уже много людей замечают своими глазами, как над их головами самолеты "рисуют" в небе кресты и решетки. И, если ранее нам крутили у виска пальцем, утверждая, что это инверсионные следы от самолетов, то теперь все чаще люди понимают, что это не так.
 
Но самый главный вопрос здесь не к ЦРУ, а к Путину: "Над Россией и даже над Москвой и Кремлем уже много лет распыляются эти пакостные и неизвестные по составу аэрозоли, от которых ухудшается физическое состояние людей. Чьи самолеты это делают, и что они распыляют? Кто дал на эти распыления в российском небе американцам одобрение?"
 
Мы ждем ответа. Не сомневаемся, что самолеты эти не российские и аэрозоли тоже не российские, т.к. нет и не было в бюджете страны расходных статей с такими или похожими формулировками.
 
Распыляются эти аэрозоли практически над всеми странами мира. И нет никаких сомнений, что сильные мира сего - слуги антихриста не станут тратить свои десятки и сотни миллиардов долларов на заботу о населении планеты.
 
Кроме того, и сама теория о всемирном потеплении, как уже это доказывалось учеными - ложь и фальсификация!

 
ЦРУ опубликовало на своем сайте интересный отчет, который подтверждает существование программы США по модификации погоды. В этих целях используются химиотрассы в небе – инверсионные следы самолетов.

Речь директора ЦРУ Бреннана в Совете по международным отношениям была расшифрована и обнародована 29 июня с. г. Разведчик утверждает, что геоинженерия с помощью химических трасс помогает снизить глобальные температуры ‒ якобы в рамках «борьбы с глобальным потеплением».

В частности, он говорит: «Другим примером являются масштабные технологии, часто именуемые геоинженерией, которые потенциально могли бы помочь повернуть вспять потепление, последствие глобального изменения климата. То, на что я обращаю внимание, является распылением инъекций аэрозоля в стратосфере, или SAI. Это ‒ метод высева в стратосфере особых частиц, которые помогают отражать тепло солнца. Во многом это происходит таким же образом как и при извержении вулканов».

Ранее информация об использовании по всему миру специальных аэрозолей – химиотрасс ‒ зачастую преподносилась как фантазии воспаленного воображения сторонников теорий заговора.
 
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 
 
 
 
28 июня 2018   Просмотров: 15 212   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.