ЧТО ОНИ ТАМ РАСПЫЛЯЮТ? Документальный фильм о химтрейлах (ВИДЕО)

Фильм о химиотрассах и химтрейлах, о том что начали распылять некоторые самолеты у нас над головами после открытия воздушного пространства...


Есть конденсаторные следы которые оставляют самолеты, такие следы исчезают в течении нескольких минут, в этих следах нет ничего опасного.


А есть химические следы, которые остаются на много часов в небе и образуют большие облака, иногда в таких облаках возникает что-то типа радуги... Об этих химических следах и речь в этом фильме.

Этот фильм - продолжение документального фильма "Что в мире Они распыляют?", который информировал миллионы людей о разрушающем воздействии химиотрасс и других инженерно-геологических программ. В результате, по всему миру создаются движения для расследования этих преступлений, и многие заинтересованные граждане принимают меры.

 

Когда люди осознают, что происходит, они задают ещё более важный вопрос - почему это происходит. Майкл Дж. Мерфи, автор и сопродюсер «Что в мире Они Распыляют?", вместе с Барри Кольски, выпустили фильм "Зачем в мире Они распыляют?", чтобы ответить на этот вопрос.

Будьте готовы узнать о:


Влиянии геоинженерных программ на окружающую среду и здоровье человека.


Как геоинженерия может быть использована для управления нашей погодой.


Какие отрасли получают выгоду от геоинженерных программ.


Как распыление химиотрасс влияет на вас, вашу семью и будущее человечества.

В этом документальном фильме вы узнаете, как распыляемые в нашем небе аэрозоли используются в сочетании с другими технологиями для управления нашей погодой. Геоинженеры утверждают, что они работают только для смягчения в настоящее время широко развенчанной теории глобального потепления. Очевидным является то, что химиотрассы / геоинженерия может быть использована как способ консолидации огромного количества как денежной, так и политической власти в руках технократических элит. Некоторые международные корпорации теперь могут использовать управление погодой, чтобы получить власть над природными системами Земли. Это, конечно, делается за счёт всего живого на планете. Зачем в мире Они распыляют - это фильм, который должен видеть каждый, и он произведёт революцию в экологическом движении.

 

 

9 августа 2014   Просмотров: 22 007   
17 января 2014 22:34
ОНИ И ДО ОТКРЫТИЯ ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА эту дурь распыляли, в Киеве первый раз заметила в сентябре 2010г. и сейчас вижу в почти каждый солнечный день все небо исписано. Просто люди невнимательны и совсем потеряли бдительность. А некоторые неравнодушные куда только не обращаются и не пишут, и Президенту и в СБУ и в экологию. Я тоже задавала такой вопрос Президенту во время его встречи снародом в телепрямом эфире.
  Жалоба      1
18 января 2014 02:43
Зато "свято укро-вийськ ППО"(ПВО по-русски), отмечают каждый год. "Любую цель - первой ракетой!"
Нет уже давно никакого ПВО, остались только осколки радиотехнических войск по обнаружению воздушных целей, но сбивать то, всё равно нечем, да и не "демократично" это уже... Все сознательно уничтожено и продано на металл.
Всё сплошная бутафория и фикция, во многих воинских частях нет никакого оружия вообще, даже у так называемых офицеров, тем более у солдат. Все продано на Восток и в Африку, часть на сувениры и металл. Но оружие просто боятся иметь в оружейке, т.к. разворуют - от греха подальше, а то многочисленные "пУлковныки без пУлкив", без пенсии могут остаться, и без пУгон.
  Жалоба      2
21 января 2014 08:27
Не накручивайте себя так. В мире и так много негатива и без этого. Многое важно знать, но просто знать. Есть закон сохранения энергии. Негатив порождает негатив, светлые чувства порождают светлые чувства. Меньше негатива от которого никому в том числе и вам не станет лучше. В мире все же происходит что-то хорошее. Почему здесь почти нету светлого? Больше хорошего. Сам накручивал себя таким негативом и знаю как это тяжело. Это даже может парализовать и довести до отчаяния. Больше светлого и мир станет чуточку светлее.
  Жалоба      3
23 января 2014 15:21
Pravda,Ваши слова, да Богу в уши.Надоело видеть у себя над головой "сетки",квадраты,пунктиры.
  Жалоба      4
23 января 2014 17:31
Воевода 6669 . я пологаю не очень благоговейно говорить - ваши слова - да богу в уши , во-первых это намек на то что Бог недочувает , а во-вторых - у него может и ушей -то нету , так что сувать Богу в уши то что Вы считаете надо деликатно , благоговейно , со страхом Божиим - в сокровенной молитве , тихо перед иконочкой...

Правда !!! Если Господь попустил нам распыление на наши головы токсичных веществ , от которых мы все выраждаемся и очень болеем - то Слава Творцу и за это и вообще за все , все что делает или для чего попускает что-либо Творец - это абсолютный позитив , тут хоть накручуй , хоть нет ! Но разобраться кто травит нас и наших детей тоже стоит - что-бы потом , если нам все-таки удастся победить масонскую нечисть - нам знать кого поставить к стенке.
  Жалоба      5
23 января 2014 21:26
romashok_98,Спаси Бог!
  Жалоба      6
26 апреля 2014 14:08
Люди,смотрите призывы на NEWSLAND

РУССКИЕ ЛЮДИ, читайте,слушайте,распространяйте и призывайте к срочному сопротивлению ЖИДОВСКО-НАЦИСТСКОЙ СИСТЕМЕ СМЕРТИ.

БЕЗ РЕВОЛЮЦИЙ!
СОКРУШИТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ СТАНЕТ ИСТИНА!
Пустых слов и лозунгов не будет.
КАЖДОЕ МОЕ СЛОВО БУДЕТ ПРАВДИВЫМ И ОБЛИЧИТЕЛЬНЫМ т.к. я буду свидетельствать о самых страшных и тайных преступлениях против русской нации,о тайном плане НА УНИЧТОЖЕНИЕ РОССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ПОРАБОЩЕНИЯ всего МИРА!

ЭТО ВЕЛИКАЯ ТАЙНА,НАЦИСТСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ЖИДОВ НА РИТУАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РОССИИ!
КАЖДОЕ МОЕ СЛОВО БУДЕТ ПОДТВЕРЖДЕНО АГУМЕНТАМИ И ВЕЩЕСТВЕННЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ вплодь до имен исполнителей и заказчиков.
Имеются такие доказательства,
которых нет ниукого в мире

Я РАСКРОЮ И ПОДТВЕРЖУ ТО,ЧЕГО БОИТСЯ ЕВРЕЙСКО-НАЦИСТСКИЙ РЕЖИМ!

ТОЛЬКО ОБЛИЧИВ,ЖИДОВ В ИХ ТАЙНЫХ ПЛАНАХ,ДОКАЗАВ ИХ КРОВАВЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ,МОЖНО ИХ ОСТАНОВИТЬ И ИЗБАВИТЬСЯ НАВСЕГДА ОТ жидовского преступного ига от жидовского нацизма!
Тогда прекратятся страдания на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ.

Вся страна- ЧИНОВНИЧИЙ ЕВРЕЙСКИЙ АППАРАТ.
ЕВРЕЙСКОЙ ЧУМЕ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ НИГДЕ-НИ В ПОЛИЦИИ,НИ В ФСБ,НИ В МЕДИЦИНЕ,НИ В ЦЕРКВИ И НИ ЕДИНОМУ ЧИНОВНИКУ,т.к.за правду и справедливость нас убивают,бросают в тюрьмы и психушки.
Преграды,ложь,клевета и подмены понятий.

РУССКИЕ ЛЮДИ!
Возьмите под народный контроль заявление на расследование.ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ И ВЕЩ, ДОК, ИМЕЮТСЯ.

ВСЕ ПРИЗЫВЫ К СВЕРЖЕНИЮ САТАНИНСКО_НАЦИСТСКОГО РЕЖИМА см. В КОММЕНТАРИЯХ НА NEWSLAND
  Жалоба      7
26 апреля 2014 16:18
Друзья поверьте все это распыление эффективно с высот до 300-500метров.
Быстрота исчезновения инверсионного следа зависит от значения отрицательной температуры на высоте. В Якутии я взлетал при -55 и на земле образовывался такой инверсионный след(т.е. переохлажденный туман), что в условиях безветрия на некоторое время закрывали аэропорт.
На сегодня имею 5000 тысяч часов налета (чем и ныне занимаюсь), и опыт пожаротушения.

Сколько летал (а в основном по ВоздТрасс Рф)ни разу не видел ни ниже ни выше себя ничего подобного. Сейчас точность навигации за счет GPS возросла. По трассе идешь видишь, как правило всех встречных и попутных.
Кроме того ветер который от 50 до 200км/ч на эшелоне унесет это в никуда.

Предположим вылили эту гадость на высоте 10км. Пусть даже она оседает со скоростью 1м/с, т.е. земли она достигнет приблизительно через 3 часа. Пусть средний ветер будет даже 50км/ч посчитайте куда это все унесет.
  Жалоба      8
26 апреля 2014 23:23
Цитата: Максим23
Христос Воскрес - Воскресне Украина.



Нет, друг. Окраина не воскреснет, она не имеет государственности -- власти нет (у руля самозванцы), армии нет (пьянь, рвань и ржавые корыта на 95%), конституции и законов нет (коррупция захлестнула все сферы жизни, всё решается за взятку/откат/отжим и т.д.), национальной идеи нет (разве что неофашизм и свидомитство, на которых, однако, ничего не созиждешь).

Так что увы, ревность у вас есть, но она не по Духу.

П.С. Заблудшие тут есть, но не все, не нужно всех грести в одну кучу, сами разберитесь сначала с догматикой, канонами и святых отцов почитайте, потом других учить будете.

Христос воскресе!
  Жалоба      9
27 апреля 2014 07:05
Вчера 26.04.2014 все небо в Москве было захимтрейлено!
Все в какой-то грязно-туманной дымке было, и разводы, как буд-то в небе просыпали муку, или гипс!

Максим23,

То, что вы перечислили не является ересями, на корню, так как не видоизменяет православное вероучение, не вносит туда своих чужеродных элементов.

А вот экуменизм, является не просто ересью, а сверх ересью, и его пропагандисты, адепты - являются оккупантами, внутрицерковной хунтой, и самыми настоящими раскольниками, более того от них отрываются истинно верующие и уходят, так они вместо того, что-бы образумится, покаяться, узреть свои эсхатологические ошибки, и броситься в след своим братьям, вцепиться им в ноги, заполняют образовавшиеся пустоты - иноверными!

А теперь посмотрите на те изменения в церкви, которые произошли с приходом, Владимира Михайловича Гундяева.

*Моно-клиры превратились, в многоголосые хоры

*Иконопись стала похожа на живопись, где применяются 3D эффекты (объемное изображение), либо фотографичность, еше появилось очень много икон стилизованных в католическом стиле.

*Если раньше иконы украшали умерено, да и то драг камнями в основном, то сейчас мы видим, что иконы в буквальном смысле изобилуют бисером, и стразами, а оклады для них делаются не из металла, а из пластика с блестками.

*Печати на просфорах подверглись украшательству и модернизации, упрощению, богородичная просфора стала обыденным явлением

*Ризы батюшек пестрят эстетической красотой, прям сверкают в глазах, очень много риз появилось в садовом стиле, где вместо крестов одни сплошные цветочки, такое впечатление, что батюшек хотят превратить в друидов.

*Теперь мы еще видим и модернизацию алтарей, их хотят сделать открытого типа, что-бы все, что там происходит было у людей на виду, как у католиков.

*Про насильную катехизацию, и частое причастие, активное миссионерство (прозелетизм), я вообще молчу,

*Церковь превратилась в бизнес площадку, по реализации церковной утвари, и ювелирных украшений, по продаже хлебобулочных изделей.

*Батюшки осовременились, ходят в дорогих пиджаках, носят дорогие часы, пользуются современными гаджетами, ездят на иномарках, бреют бороды, стригут волосы.

*С амвона часто звучат проповеди, не о Христе, его учениках, святых, праздниках, а о нашей жизни - этакие сплетни с философским осмыслением, батюшки не гнушаются говорить, о своих похождениях в интернете, ведении блогов, и так далее. Навязывают свои идеи, которые построены на либеральном видении Л.Н. Толстого.

*Множество старых антиминсов было изъято из оборота, а вместо них выданы антиминсы с росписью патриарха, которая по его мнению является достаточной для совершения таинств.

*Множество столичных храмов напичканы камерами видеонаблюдения, отслеживается каждый наш шаг, я не удивляюсь, что и прослушка в некоторых храмах имеется.

*Предпринимаются попытки, перехода к новому календарю, предлагаются идеи по отказу от церковно-славянского языка, и переходе на разговорный русский, или разговорный той страны где рассматривается данная концепция.

*Предпринимаются всяческие попытки, по сокращению богослужений, и упрощению таинств, а именно вместо крещения, поливание водичкой, и так далее.

*Современная "церковь" говорит, что она всецело с народом, но когда народ начинают притеснять, или народ просит церковь сказать свое слово - она молчит как иуда, и более того делает вид, что народа как буд-то бы и нет, отворачивает от него свое лицо, и прячет его в тени, ожидая когда все уляжется и утрясется, лишь-бы ее все это не коснулось.

*Нам навязываются идеи экуменического единства, с представителями иных конфессий, их пускают в алтари, позволяют присутствовать на службах, наблюдаются явления совместных "богослужений" празднование общих праздников, в духе братской лицемерной "любви"

Современная "церковь" превратилась в театр, где все сцентрировано не на Боге как раньше, а на эстетической красе, на благолепии, а Бога истинного, заменили мамоной, и политическом влиянием!
  Жалоба      10
27 апреля 2014 21:10
mi-mi,
Церковь не порочна запомните, врата ада не одолеют Ее!
  Жалоба      11
28 апреля 2014 07:33
Цитата: с. вячеслав
Церковь не порочна запомните, врата ада не одолеют Ее!

Истинную церковь да, но не забывайте, что есть такое понятие как клоны, и этими клонами руководит сам ад!

Истинную церковь нельзя победить, но не верующих. Очень печально, когда спасается не вся церковь, а малый остаток верующих, отделившийся от этого всеобъемлющего клона, который только телом похож на Христа, но не душой, и не духом.

1. И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
2. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
3. И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
4. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
5. И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
6. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
(Откровение Иоанна Богослова 12:1-6)

Жена не стала сражаться с драконом, а просто убежала в пустыню, то-есть малый остаток верующих ушел в катакомбы (хочу обратить ваше внимание, что к ИПХ это никакого отношения не имеет), потому, что если-бы не убежала, а осталась, пожрал-бы ее дракон, то-есть диавол, и дитя ее.
  Жалоба      12
29 апреля 2014 05:52
Предлагаю молиться соборно - каждое утро в 9, и каждый вечер в 21, кто не имеет такой возможности, пусть молится в любое время!

Господи облегчи страдания - страждущих от пакостныя явления современной науки, химтрейлы собери Господи и отправь к самым лютым врагам нашим, яви лице их, чрез гнев Твой, ибо сказано, Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится. Небо отчисть, благорастворение воздухов соверши! Защити Господи люди Твоя, и благослови достояние Твое, и отчисти их от вредныя воздействия химии, пищу освяти, здравия подаждь, в вере укрепи, и да поживем еще во всяком благочестии и чистоте. Аминь!

Псалтирь 9:16
Обрушились народы в яму, которую выкопали; в сети, которую скрыли они, запуталась нога их.
  Жалоба      13
9 августа 2014 08:32
Беседа отца Элппидия, греческого иеромонаха,о приближающихся последних днях мира:
"Теперь я вам в нескольких словах попытаюсь рассказать, как будет работать этот чип. Для нас уже привычна картина со спутниковыми антеннами на каждом доме, они принимают сигнал со спутника и передают на наш телевизор предпочитаемую нами программу, с предпочитаемого нами канала, из предпочитаемой нами страны. Что нужно для того чтоб мы смотрели любимую телепередачу? Спутниковая антенна. Для просмотра Вы можете приобрести любой цифровой терминал со встроенной кодировкой Viaccess, либо со слотом под CAM модуль. Во втором случае потребуется дополнительно модуль кодировки Viaccess для раскодирования каналов. Вот и в человека установится спутниковая «тарелка». Теперь не смейтесь и не плачьте. Все эти «нанотарелки «в наш организм будут попадать с едой, питьём и воздухом. Для человеческого глаза они невидимы, но именно они будут проводниками для сигналов. Это будет сверхидеальная, по их мышлению, разработка. О такой технологии, думаю, из вас ещё никто не читал и не слышал. Это будут шпионы в нашем же теле, о которых мы не будем иметь даже представления. Но сами по себе с человеческим мозгом и телом, они не смогут делать ничего, пока не будут связаны с терминалом кодирования. Вот им и окажется этот наночип. Введён в тело человек он будет такой технологией, с помощью лазера. И уже ни при каком правительстве, и ни при какой ситуации, извлечён быть не сможет из тела человека. Самое плохое и самое страшное, что эти чипы начнут вводить первым — новорожденным, и под благими причинами. И дети уже будут расти с этим начертанием. Во время предтечи антихриста, лжепророка будут опробованы видимые чипы, под благими и экстрим предлогами, этот чип виден, и вживляется иглой, и как бы идут испытания — какова реакция людей будет на чипирование. Тот же чип, вначале попытаются ввести тайно — под видом прививок и инъекций, чтобы никто не понял и не знал об этой технологии. По мере прилежания пришествия антихриста их действия будут боле открыты.

Но тот идеальный вид наночипа, уже и будет окончательным и будет он смертью человечества. Почему? Потому что, технология будет такого уровня, что даже мысли о том, чтоб удалить этот чип, скажем, вырезать или ещё каким-то образом вытащить из мозга, будут известны контролёрам. Мысли. До действий доходить не будет в таких случаях. Для таких случаев выход — смерть, чтоб «зараза» не распространялась.

Сейчас вы зададите мне вопрос — а причём тут мы, православные. Объясню причём. В нас в течение суток, попадает тысячи «спутников тарелок», для этого нас травят ГМО, опыляют с самолётов, добавляют в питьевую воду. Скажете, что я выше говорил. Что без опокодировщика ведь они не вредят и ничего не делают в организме. Но ведь вы в здравом уме. Это чужеродные тела в нашем теле. Вы видите, что происходит вокруг вас, тысячи непонятных заболеваний и отклонений в работе иммунной системы человека. И у нас есть антидот.

Антидот настолько сильный, что никакое инородное тело, не может у нас прижиться надолго в организме. Антидот этот — Святое Причастие..."
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_7783/
  Жалоба      14
9 августа 2014 08:48
Пару недель назад наблюдал в вечернее время над самым центром Москвы полеты таких самолетов, которые летели параллельным курсом распыляя эту гадость.
Ничего и никого не боится эта сволота, поступая подобным образом.
Бог ей судья!
  Жалоба      15
9 августа 2014 11:59
После сбития Боинга над Новороссией Украина сменила маршрут полетов и сейчас над Запорожской обл.не летают и ничего,соответственно,не распыляется.Пока.
  Жалоба      16
10 августа 2014 16:26
когда над городом, включают, пролетел, выключают, смотря откуда ветер и маршруты меняют.В 15-16-17 часов насчитываю до 19 штук.
  Жалоба      17
10 августа 2014 17:53
В греции распыляют постоянно. И над морем и над сушей
  Жалоба      18
10 августа 2014 22:26
Еду из Ростова в ставропольский край ,смотрю небо в клеточку ,как то очень странно,вижу летят два самолета, очень высоко,но видно, что не пассажирские,оставляют тонкий ровный след ,этот след не исчезает,а расползается в течение часа и выглядит ,как облако,правда с четкой границей,тогда весь мой скепсис по этому поводу исчез,стало не по себе.
  Жалоба      19
23 сентября 2015 11:49

После того, как Латвия вступила в НАТО - американские самолёты постоянно распыляют всякую дрянь. По моим исследованиям, в состав  химтрейлов для стран Балтии входят  различные типы плесеней, созданных в секретных военных лабораториях США. Резко повысилось количество заболеваний культурных растений, эпидемий среди домашних животных, многие растения в лесах покрыты белесоватым налётом - ранее такого не было!!!!

 

Сильнейшим образом повысилось количество онкологических больных. Одновременно с этим растёт в ценах все фармакологические препараты. Богатые люди держат свои деньги в акциях фармакологических транснациональных корпораций США и Европы.  Всё делается тайно.

 

Люди вымирают. Правительства стран Прибалтики трусливо молчат и все расследования на эти темы строго запрещены. Мне лично известен факт, как Служба Безопасности привлекла к ответственности редактора интернет-ресурса даже за попытку интернет-расследования по этому вопросу.

 

Всё очень серьёзно и вся инфа на уровне top seсret... 

  Жалоба      20
-->