ХИМИОТРАССЫ - ЭТО РАСПЫЛЕНИЕ ВЕЩЕСТВ ВЛИЯЮЩИХ НА НЕРВНУЮ СИСТЕМУ

Химические следы в атмосфере, это распыление наноалюминия и нейродегенеративных веществ влияющих на нервную систему, считает доктор биологии Рассел Л. Блейлок (США).

 

Интернет изобилует историями о наличии в атмосфере Земли "химических следов" или "химиотрасс" являющихся продуктом геоинженерии, применяемой для борьбы с "глобальным потеплением", и до недавнего времени я воспринимал эти истории с недоверием. Одной из главных причин моего скептицизма было то, что я редко видел то, что называют "химтрейлами" в небе. Но за последние несколько лет я заметил большое количество этих следов в небе, и я должен признать, что они не похожи на инверсионные следы в которых я хорошо разбираюсь.

Полосы в небе обширны, достаточно широки и они закладываются в определенную модель и постепенно превращаются в искусственные облака. Особую озабоченность вызывает то, что эти следы наблюдаются ежедневно и повсеместно.

 

Основной проблемой является то, что есть доказательства того, что они распыляют тонны наноразмерных соединений алюминия. Это было описано в научной и медицинской литературе, то что наноразмерные частицы более реактивны и вызывают интенсивное воспаление в ряде тканей. Особую озабоченность вызывает воздействие этих наночастиц на головной и спинной мозг, так же вызывает тревогу и растущий список нейродегенеративных заболеваний, в том числе деменция Альцгеймера, болезнь Паркинсона и болезнь Лу Герига (ALS) которые тесно связаны с воздействием на окружающую среду алюминия.

Наночастицы из алюминия не только гораздо более воспалительные, они легко проникают в мозг и кровь. Поражают обонятельные нервы (нервы определения запаха находящиеся в носу). Исследования показали, что эти частицы проходят вдоль обонятельных нейронных путей, которые подключаются непосредственно к области мозга, которые вызывают болезнь Альцгеймера.

Интраназальное воздействие делает распыление огромного количества наноалюминия в небе особенно опасным, так как эта пыль вдыхается людьми всех возрастов, включая младенцев и маленьких детей в течение многих часов. Мы знаем, что пожилые люди имеют наибольшую реакцию на этот алюминий находящийся в воздухе. Из-за очень малого размера частиц алюминия, домовая система фильтрации не будет удалять алюминий, таким образом люди поражаются, даже в помещении.

В дополнение к ингаляционным воздействиям наноалюминия, существует проникающее действие, алюминий будет насыщать землю, воду и растительность. Как правило, алюминий плохо всасывается из желудочно-кишечного тракта, но наноалюминий поглощается в гораздо больших количествах. Алюминий всасывается организмом человека и распределяется в ряде органов и тканей, в том числе головном и спинном мозге. Вдыхая этот наноалюминий, возникают воспалительные реакции в легких, которые представляют серьезную опасность для детей и взрослых, страдающих астмой и легочными заболеваниями.

Я молюсь о том, что бы пилоты, которые распыляют это опасное вещество в полной мере поняли, что они разрушают жизнь и здоровье своих семей. Это также относится и к нашим политическим должностным лицам. После того,как почва, растения и источники воды будут сильно загрязнены обратного пути не будет и компенсировать нанесенный природу ущерб будет уже невозможно.

Люди должны понять грозящую им опасность и потребовать от властей - прекратить отравление планеты иначе не предотвратить надвигающуюся катастрофу огромных размеров, если этот проект не будет остановлен немедленно. В противном случае мы увидим взрывной рост нейродегенеративных заболеваний, возникающих у взрослых и пожилых людей в беспрецедентных темпах, а также нарушения в нервной системе наших детей. Мы уже видим значительное увеличение этих неврологических расстройств и это происходит у молодых людей, намного чаще чем когда-либо прежде.

Д-р Рассел Л. Блейлок (США)
Профессор биологии
Университет Belhaven
Теоретические исследования нейронаук

6 июня 2012   Просмотров: 12 398   
6 июня 2012 13:48
Надо молиться и просить у Господа,чтобы эти распыления не повредили нам!А те кто это делают,предатели своих народов и будущего,им гореть в аду с грешниками!
  Жалоба      1
6 июня 2012 14:43
Lidochka,
наверняка есть. Они точно выживут.
  Жалоба      2
6 июня 2012 23:24
Когда перекрещиваешь химтрейлы - почти всегда они исчезают, или их уносит ветром в сторону!
  Жалоба      3
10 июля 2012 01:47
у нас в Татарстане в последние месяцы все больше ранним утром стараются распылять, видимо чтобы внимание не привлекать. Где-то около 4-5 часов белые полосы рядами, а к 6-7 часам утра следы уже расплываются по всему небу.
А власти на местах да и тех же пилотов в самолетах наверняка обманывают, иначе большинство просто отказалось бы. Настоящую правду, что они там распыляют, наверняка знают лишь немногие посвященные из высшего масонства.

Меры борьбы.
Ежедневно в 22.00 по москве молитва "акафист Державной Божьей Матери". Или, кто потянет, то и "Чин Всенародного Покаяния".
Ежедневно в 24.00 по москве молитва по соглашению (текст был здесь размещен на сайте в мае этого года)
Крестные ходы вокруг своего района, поселка, города (в любое удобное время) в том числе и в одиночку или небольшими группами.

+ Оповещение об этих мероприятиях всех своих близких, знакомых в своем ближайшем окружении и в Интернет на тематических ресурсах: форумах, блогах, по социальным сетям.
И конечно, постоянно фотографировать, снимать на видео и рассылать эти свидетельства массового геноцида по всем СМИ, размещать в Интернет.

Если есть техническая возможность то ставить фотоаппараты в режим автоматической макросъемки нацелив на на те участки неба где чаще всего распыления. В режиме кадр через 5 минут. Тогда емкости флешки может хватить на весь день. А вечером выкладывать все интересное в Интернет.

Можно веб-камеры ставить на балкон (особенно у кого хорший обзор и высотное здание) и напрямую выгружать видео в Интернет на своем блоге или специализированном сайте. Есть уже и специализированные сайты по химиотрассам в России.
Если сделать хотя бы около 10-20 таких веб-камер по всей России, то можно увидеть на одном сайте уже и общую картину он-лайн химитрасс по России. А далее можно уже наращивать количество наблюдателей. для более четкого видения картины. Когда один человек присылает сообщение в СМИ это одно. когда пришлем сразу 20 видеозаписей из 20 городов - это уже серьезное явление и от этого уже трудно будет отмахнуться как это делают сейчас списывая на наше больное воображение и т.д.
В некий момент критическая масса будет набрана и все молчание вокруг этой темы будет прорвано. Вот тут то всем соучастникам этого преступления придется туго!

+ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕАЛЬНО ПОМОГИТЕ перепубликацией этого материала на тематических ресурсах: форумах, блогах, по социальным сетям.
  Жалоба      4
-->