ЗАГОВОР АВИАКОМПАНИЙ. (ФОТО, ВИДЕО, републикация 2012г.)

 

Сегодня уже многие здравомыслящие люди знают что такое химтрейлы. Написано много статей, приведено достаточно доказательств, подано много протестов в правительства разных стран. Вот еще доказательства сговора владельцев международных авиакомпаний и правительств мира, показывающий что за деньги, за материальную выгоду они способны на самые тяжкие преступления. И если люди нашей планеты хотят жить и дышать чистым воздухом, желают чтобы их дети были здоровыми, то все мы должны объединиться и запретить им творить это безумие.

 

Как свидетельствовал американский авиатехник, на коммерческих самолетах, осуществляющих грузо-пассажирские перевозки установлено оборудование для распыления химических реагентов. Сегодня существует много доказательств его правоты, которые и приведём в этой статье. Авиатехник обнаружил это оборудование почти 20 лет назад. Оно представляет собой шкаф управления, емкости для химреагентов и трубопроводы, которые выводятся наружу через крылья.

 

"Я попытался проследить трубопровод, ведущий от насосов. Этот шланг подключался к сети более мелких трубок, заканчивающихся на задней поверхности крыла и горизонтальных стабилизаторов. Если вы посмотрите на крылья большого самолета с близкого расстояния, то заметите множество проводов размером с палец. Это – стоки статического заряда. Они предназначены для рассеивания статического электричества, которое образуется на поверхности фюзеляжа и крыльев во время полета. Каждый третий провод являлся трубкой загадочной системы. Стоки статического разряда были намеренно удалены и на их место поставлены непонятные трубки.”


Пусть читатель не вводится в заблуждение названиями видеороликов, которые приводятся ниже, потому что по незнанию пассажиры, снимавшие их думали что самолеты просто сливают лишнее топливо через эти отверстия. На самом деле пассажирские самолёты активно используются в отравлении населения нашей планеты. Посмотрите пожалуйста на рисунок, показывающей насколько интенсивно движение авиатранспорта – сотни и тысячи самолетов находятся в воздухе, и каждый вносит свой негативный вклад в отравление атмосферы под благим предлогом борьбы с "парниковыми газами” и "глобальным потеплением”

 

 

Ниже приведём фото доказывающие что след от самолета является не инверсионным (потому что выделяется не от реактивного двигателя а от трубок расположенных на крыльях.

 

 

 

 

 

 

Ниже приведем видео, явного распыления химтрейлов на глазах недоумевающих пассажиров.

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

18 апреля 2018   Просмотров: 18 689   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.