Химтрейлы. Интервью с Розалин Петерсон о законопроекте об изменении погоды

alt28 мая 2006 появился законопроект об изменении погоды в США, к которому ниже будут даны некоторые пояснения. Это важный закон, так как погода, о которой идет речь - это наша погода! Существовало некоторое замешательство относительно данного статуса законодательства, поэтому мы задали несколько вопросов Розалин Петерсон, на которые получили ответы:

 

Вопрос: Когда мы говорим о «Законе о санкционированной политике в области исследования и развития изменений погоды за 2005 год», то мы говорим о  проекте S-517  Кея Хатчинсона. Было ли правдой то, что установлено в законопроекте за октябрь 2005 года?

 

Розалин:  Я полагаю, только что они хотели, чтобы он вступил в силу. В случае принятия этого законопроекта может произойти другое... Если будет принят этот законопроект, то он может обладать обратной силой.... Я не уверена, что финансирование этого проекта уже утверждено... Невозможно  понять как деньги налогоплательщиков могут быть связаны с различными правительственными учреждениями (Министерство энергетики, Управление по охране окружающей среды,  NОАА, NАSА и т.д.)

 

Вопрос:  Поэтому правильно ли будет,  если  утверждать, что S-517 был  "законопроектом", представленным в зале заседаний Сената США весной 2005 года, но к осени 2005 так и не стал законом. Не могли бы Вы рассказать о процессе утверждения?

 

Розалин: S-517 был представлен  в зале заседаний Сената США и в Палате Представителей Конгресса США весной 2005 года.  Дальше, как правило, законопроект  направляется на рассмотрение различным комиссиям. Они обсуждают и выносят решение о законопроекте, если его одобряют различные комиссии с или без поправок, то он заносится в список принятых законопроектов. Если республиканское руководство (теперь у власти и Палата Представителей, и Сенат) считает, что у них есть голос на утверждение законопроекта... его передают в каждый зал заседаний соответствующего органа на голосование...если они полагают, что законопроект не утвердят в 2006 году, тогда они либо снимут его, не передавая на голосование...или представят его снова в 2007 году на следующем Конгрессе.

 

altВопрос:  Это именно то, о чем NBC рассказывало в своем докладе «Ядовитое небо», где специально был показан  S-517  в 3:37  и прокомментирован,  что  «...скоро проголосуют за него в Сенате США».

 

Розалин:  Да, этот законопроект находится в списке (№317)  и должен предстать перед  палатой парламента  США  (№2995)  или Сената США (№517) в любое время. Законопроект не был утвержден в  коммерческом комитете Сената и ожидается натиск со стороны сенатора Фриста (главы Сената), на счет передачи законопроекта на голосование в зал заседаний Сената США. То же самое касается руководства Палаты Представителей, которое могло бы в любое время выдвинуть законопроект на голосование. Нас могут уведомить о результатах в течение 24 часов или даже меньше, все зависит от времени выполнения, которое предоставляет сенатор Фрист членам Сената.

 

Вопрос:  Существует ли подобное законодательство на уровне штата, которое могло бы повлиять на утверждение S-517?

 

Розалин:  Кажется на данный момент такого не существует. Однако я полагаю, что финансирование возможно уже утвердили и ожидается переход к реализации. За финансирование различных проектов сначала могут  проголосовать, а потом передать тем, кто может  быть вовлечен в эту программу, но  без нашего ведома...что, как я полагаю, происходит прямо сейчас...иначе не было бы денег для Министерства энергетики и других современных проектов.

 

Вопрос:  Насколько Вам известно была ли ранее какая-нибудь телетрансляция об S-517, еще до того как на канале KNBC вышла в эфир передача «Ядовитое небо»?

 

Розалин:  Нет, я не думаю, что была телетрансляция этого законопроекта Возможно, вы имели в виду: TV coverage before NBC aired "Toxic Sky"?

 

Введите текст или адрес веб-сайта либо до поднятия мной этого вопроса. Если бы это случилось, я бы удивилась...больше, чем в Техасе. Я думаю, они скрыли тот факт, что законопроект хороший (так как  Хатчисон - сенатор Техаса), потому что его подают как законопроект, который может принести финансовую выгоду техническим кругам в решении проблем с ураганами и торнадо - другими словами принести пользу людям. Этот аргумент будет движущей силой, когда они попытаются его принять. Я не думаю, что было много телетрансляций. Некоторые радиостанции и несколько газет начали подхватывать эту историю.

 

Вопрос:  Как оставаться в курсе всех событий о дальнейшем развитии такого законодательства?

 

Розалин: Самый лучший способ - это вебсайт: https://www.govtrack.us/ . Этот сайт прослеживает все законопроекты и дает им определенный статус. Вы также можете посмотреть  на этом сайте законопроект Палаты Представителей США №2995 и другие законы. Есть ещё один способ - связаться с Офисом Сената США.

 

Мы все должны следить за парламентской деятельностью наших депутатов, поскольку сообщения о результатах голосования будут очень короткими.

 

altОт редакции: Законопроекты S. 517 и H.R. 2995 от 2005 года приняты не были, однако позднее были повторно предложены с несколько иным названием S. 1807 и H.R. 3445 - термин «модификация погоды» заменен на «смягчение климата» от 2007 года. Эти акты также не прошли. Пробовали протащить этот закон и в 2009 году S. 601, но также не получилось. Несмотря на то, что финансирование программ по модификации погоды из легальных источников получить не удалось, они ни сколько не пострадали, так как продолжают финансироваться по линии Министерства Обороны США и других неподконтрольных источников.

 

ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ ИЗМЕНЕНИИ ПОГОДЫ

 

Законопроекты Сената  №517  и Палаты Представителей Конгресса США №2995.

 

Законопроект должен разрешить проведение экспериментов по изменению погоды искусственными методами и возведение манипуляции погодой в ранг национальной политики США, он не предусматривает общественный контроль или контроль со стороны сельского хозяйства, и должен был быть утвержден в начале 2006 года.

 

Этот  законопроект  создан для осуществления экспериментов по изменению погоды. Законопроект утвердил Совет Директоров, и не включает в себя представителей сельского хозяйства, представителей управления водными ресурсами, общественных представителей и представителей управления по охране окружающей среды и не дает возможности  общественного, народного контроля или контроля  Конгресса или округа за их действиями или расходами.

 

Изменение погоды может неблагоприятно воздействовать на сельскохозяйственные посевы и водные запасы. Если погоду изменили в одном штате, регионе или округе, то это может иметь серьезные последствия в другом регионе, штате или округе. И кто собирается определить тип проведения исследования по изменению погоды? Это будет с пользой или во вред?

 

Этот законопроект  повлияет на всех жителей США, а не только на жителей Калифорнии. Многие распространенные и современные программы по изменению погоды  (47 программ в NОАА за 2005 год), включая одну в Вайоминге, которая создана для повышения количества снежного покрова, могут отвести дожди от Оклахомы и Техаса, двух штатов, которые и так борются с пожарами  из-за отсутствие дождя.  Мы понятия не имеем, какие непредвиденные последствия могли бы быть  сейчас или в будущем от деятельности в Вайоминге или от других экспериментальных программ  по изменению климата.

 

Кроме экспериментальных программ по изменению погоды в списке NОАА также есть  частные и современные правительственные спонсорские программы по исследованию атмосферы и ее потепления по всей Аляске и Соединенным Штатам. Сенатор Аляски Стивенс недавно получил 50 миллионов долларов в фонд программы  по изучению атмосферного потепления на Аляске.

 

Все эти неконтролируемые частные, правительственные и общественные программы по изменению погоды могут также иметь непредусмотренные синергетические последствия. Законопроект Сената №517 не обращается к этим вопросам, но намеревается обеспечить как можно большее количество экспериментальных программ  по изменению погоды, не доводя его до национального обсуждения или общественного контроля.

 

Искусственное изменение погоды может повлиять на всех нас, так как уменьшатся запасы воды, изменятся циклы выращивания продукции от сельскохозяйственных урожаев, уменьшится урожайность и доступность воды. С тех пор, как большинство экспериментальных программ по изменению погоды используют химикаты, которые выбрасываются в атмосферу, люди могут подвергаться влиянию все более вредных и неизвестных веществ, которые неблагоприятно воздействуют на сельскохозяйственные посевы и деревья.

 

altТриметил алюминия и барий являются лишь двумя токсическими химикатами, которые разрешено согласно NАSА использовать в современной программе по исследованию атмосферы и ее потепления. Проект HAARP (программа исследования создаваемой мощным ВЧ-излучением искусственной радиоавроры) может тоже изменить струйное течение в атмосфере, которое может повлиять на нашу погоду.

 

Многие частные компании по изменению погоды допускают, что результаты осадков могут быть положительными и отрицательными. Программы по рассеиванию тумана, используя сухой лед, жидкий азот, жидкий пропан или  йодистое серебро, могут улучшить видимость, в то время как от этого страдают красные деревья, растущие вдоль побережья Калифорнии, они лишены необходимой воды, которую впитывают из тумана.       Усиленное  использование  различных химикатов, таких как, например, алюминия (связано с повышенным загрязнением воздуха) может серьезно ухудшить состояние деревьев, оставляя их без воды и питательных веществ, которые они обычно поглощают корнями.

 

В декабре 2005 года популярный научный журнал рассмотрел план использования нефтяной плёнки для остановки ураганов, не отметив даже неблагоприятное воздействие нефти на океан.

 

«Popular Science» также отметил, что частная компания «Dyn-O-Mat» планирует купить реактивные самолеты, чтобы в дальнейшем использовать их для распыления тысяч фунтов воды, насыщенных химическим порошком (неизвестным веществом), над ураганами; это вещество поглотит влагу и разгонит ураганы. Нет никакого контроля в сфере сельского хозяйства, нет и информирования общественности по определению последствий этого и других действий или об отслеживании и предотвращении вредных воздействий этого химиката, потому что когда-нибудь это выпадет в виде осадков в океан или на землю.

 

Аляска и другие территории в США начинают ощущать климатические изменения. Огромные изменения заметны на местной растительности и деревьях по всем США, состояние которых ухудшилось.  

 

NАSА отметило в информационном бюллетене  за октябрь 2005 год, что устойчивые конденсационные следы «...удерживают тепло в атмосфере и обостряют глобальное потепление...» Далее NАSА сообщает, что «...Любое повышение тепла в мировом облачном покрове приведет к длительным изменениям в климате Земли. Более того любое нарушение климата Земли изменит природные ресурсы ...»

 

Глобальное затуманивание  и постоянные конденсационные следы, которые искусственно создают облака, могут серьезно повлиять на продуктивность урожая. Современное изучение зерновых посевов в Иллинойсе показывает, что облачное покрытие уменьшает производство зерна, в то время как солнечный свет его увеличивает. В добавок, искусственный облачный покров уменьшает эффективность работы панелей солнечных батарей.

 

Гил Смолин, эксперт по птичьему гриппу, сообщил в шоу «Ron Owens» на радио  KGO  (5 января 2006), что грипп распространяется намного быстрее зимой из-за «отсутствия солнечного света». Могли ли повлиять искусственные облака на быстрое распространение птичьего гриппа в другое время года? Экспериментальные программы по изменению погоды могли обострить эту проблему, изменяя особенности, характер климата и увеличивая облачный покров.

 

Законопроект Сената США №517  не рассматривает ни один из этих важных вопросов. Единственная его цель - это создать политику препятствующую контролю над экспериментальным изменением погоды, со стороны сельского хозяйства и общественности над частными, военными и правительственными программами. Без надзора и информирования общественности сельское хозяйство, наши природные ресурсы и водосборы могут попасть под негативное воздействие. И кто будет отвечать за синергетические результаты этих программ или расплачиваться за непредусмотренные бедствия, созданные этим экспериментированием? Если эти программы меняют периоды роста и прерывают процесс опыления, то это грозит потерей урожая и соответственно приведет к экономическим потерям.

 

Пожалуйста, свяжитесь со всеми вашими местными депутатами, штатскими и федеральными чиновниками, чтобы остановить реализацию этого проекта. Этот законопроект должен предусматривать сельскохозяйственный и общественный контроль, включая информирование общественности, до момента появления новых экспериментальных проектов. Мы должны обсудить этот вопрос в национальном масштабе пока не начались новые эксперименты.

 

Розалин Петерсон

Источник: https://www.holmestead.ca/chemtrails/rosalind.html

 

* Примечание:

Синергетический эффект - повышение эффективности воздействия на природу в результате интеграции (т.е. ускорение процесса изменения климата за счет применения различных средств воздействия на природу) и глобального применения этих средств (т.н. «системный эффект»).

 

От редакции:


Редакция благодарит Евгению Кузьменко за перевод статьи и просит тех, кто может, помолиться о здравии болящей р.Б. Евгении.

 

altПросим, вдуматься читателей в то, что говорится в этой статье.

 

Проводится беспрецедентное глобальное изменение климата планеты, причем цели этого изменения тщательно скрываются. Как видно из фактов, приводимых Розалин Петерсон, эти манипуляции погодой приносят вред не только США, но и  в планетарном масштабе по всем направлениям (это тысячи жертв регулярно организуемых стихийных бедствий, огромный экономический ущерб, эпидемии и пр.).


Цель таких действий прослеживается по уже имеющимся результатам, и она вовсе не такая о которой заявляют продажные политики, - это не мнимая борьба с мифическим «глобальным потеплением», а создание планетарной климатической катастрофы, когда внешнее воздействие на климат достигнет состояния необратимости, то есть, когда климат  уже не сможет восстановиться до своего естественного равновесного состояния после прекращения воздействий на него.


Политика секретности проводимых экспериментов и поставленных уже на промышленную основу постоянных распылений токсических веществ, которые проводятся уже многие годы, доказывает, что налицо преступный заговор мирового правительства против человечества.


Это один из способов сокращения численности населения планеты, посредством которого человечеству грозит голод, болезни, стерилизация. Власть имущие думают уничтожить тех, кого они обокрали, кого они считают лишними людьми, наблюдая из своих подземных убежищ как будут мучиться и умирать миллионы людей, и при этом сами будут веселиться и наслаждаться очищенным воздухом и экологически чистыми продуктами питания.


Наша задача, тех, кто уже понял масштабы грозящей угрозы -  не быть равнодушными и трусливыми, а бороться всеми возможными способами с этим беззаконием, прежде всего информированием общественности и требованием принятия Закона о запрещении любых искусственных воздействий на природу и прекращения распылений токсических веществ в атмосфере.


Преступления против человечества, которые совершаются на наших глазах, должны быть осуждены подобно нацистским преступлениям, осужденных Нюрнбергским Трибуналом.  Преступники должны понести заслуженное наказание.

25 ноября 2011   Просмотров: 4 042   
26 ноября 2011 06:53

Некоторые пророчества Григория Распутина 

 

«...Яды обнимут Землю, как страстный любовник. И в смертельном объятии, небеса обретут дыхание смерти, а в источниках воды будут горьки, и многие из этих вод будет ядовитее гнилой змеиной крови. Люди будут умирать от воды и воздуха, но говорить будут - они умерли от сердца и почек...
И горькие воды заразят время, как вех, ибо горькие воды породят горькие времена...»

(О загрязнении воздуха:)
«...Воздух, который входит в наши легкие, чтобы нести жизнь, однажды принесет
Смерть.
И наступит день, когда не будет ни гор, ни холмов, ни озер, ни морей, которые не были бы окутаны зловещим дыханием Смерти.
И все люди будут вдыхать Смерть, и все люди умрут от ядов, коими будет наполнен воздух.»
             
  http://www.planet-x.net.ua/history/history_persons_rasputin2.html            
       

  Жалоба      1
-->