Химтрейлы над Москвой 11.04.2013г.

Для Православного информационно-аналитического портала "Москва - Третий Рим "

Считаю себя обязанным дать информацию о том, чему стал непосредственным свидетелем!

Сегодня 11 апреля 2013 года в центре Москвы, в районе станции метро «Улица 1905 года», около 12 часов дня в поле моего зрения попал достаточно низко летящий и потому хорошо видимый самолёт, похожий на большой пассажирский авиалайнер, за которым тянулся очень широкий непрерывающийся белый след, идентифицированный мной как след химического распыления! Первые секунды я был несколько шокирован увиденным, после чего поспешил сделать фото-видеосъёмку происходящего (фотографии прилагаются).

 

Помимо вышеуказанного следа в виде белой полосы сразу же бросилось в глаза то, что на ясном небе были отчётливо видны практически аналогичные множественные следы в виде белых полос разной толщины, формирующие в небе сетку. Дальнейшее моё наблюдение за данными авиаследами показало их крайнюю стабильность, т.е. даже спустя 6 часов они не исчезли, а лишь значительно расширились, в несколько раз увеличив свою ширину, при этом некоторые из них слились между собой, образуя смог.

За время моего продолжительного наблюдения мне также довелось воочию наблюдать, по крайней мере, три хорошо различимых самолёта, оставляющих за собой аналогичные белые следы протяжённостью во всю видимую мной траекторию их полёта, с той лишь разницей, что траектории их полёта находились на большей высоте, чем траектория первого увиденного мною самолёта! Обращаю особое внимание на то, что погода в этот день была ясная, солнечная и практически безветренная.

В сети Интернет мне ранее попадалась информация о так называемых химтрейлах (самолётах, распыляющих упорядоченно, например в виде сетки, какие-то химвещества над населёнными пунктами), что заставило меня со всем вниманием отнестись к увиденному.

Вернувшись домой, я отчётливо почувствовал общую слабость, к которой прибавились чувство першения в горле и покашливание.


Исходя из выше сказанного, имею основание полагать, что сегодня, 11 апреля 2013 года, в течение дня над Москвой имело место авиараспыление каких-то химических веществ, которые, на мой взгляд, могут нести прямой вред здоровью людей!

Поскольку я имею высшее медицинское образование, то решил, что не стоит бездействовать и принял комплекс мер, который заметно улучшил моё самочувствие: принял душ, чтобы смыть с себя возможно попавшие на меня распыляемые химвещества, сделал ингаляцию дыхательных путей с использованием раствора эвкалипта.

Как вывод из случившегося, для себя полагаю: впредь подготовиться к возможности повторного столкновения с проблемой химтрейлов, для чего приобрести одежду, которую можно удобно носить с собой, в виде лёгкой ветровки с капюшоном и маску защищающую органы дыхания, для того чтобы воспользоваться ими как средствами защиты в подобных случаях.

11.04.2013.

Русский, православного вероисповедания
Николаев Максим Евгеньевич

12 апреля 2013   Просмотров: 14 622