Теория Заговора - HAARP. (ВИДЕО)

 

Уже немало редакцией портала было опубликовано материалов по теме HAARP. Это сокрушительное оружие способно не только сбивать ракеты и самолеты, не только влиять на погоду и создавать природные катаклизмы, что уже неоднократно происходило, оно способно оказывать мощнейшее влияние на психическую и мозговую деятельность людей.

 

 

9 июля 2015   Просмотров: 9 249   
8 июня 2011 07:26

Впечатляет, конечно...Но - всё попущено Богом, всё предсказано, так что это не их "всесильная" воля. (Спутники, к примеру, уже дважды навернулись, благодаря чему Glonass не имеет нужной им мощности.) А нам предоставится возможность испытать своё личное оружие - крест и Иисусову молитву. Их излучение - в ионосферу, наша волна - повыше. Как "северное сияние" увидим - так и начнём, соборно. (Американцы, креститесь в православие!) Радиус  противодействия, по нашему маловерию, может, и небольшой будет. Но Господь увидит -  Силы Небесные пошлёт. Это кому-то - сказки, а нам - ... увидим. А у блаж. отрока Вячеслава есть пророчество о том, что Америка уйдёт под воду вся - кроме Аляски. Так что нам ещё, возможно, "подарок" будет.

  Жалоба      1
8 июня 2011 11:01
Вот так сами себя и уничтожат.
  Жалоба      2
8 июня 2011 21:03
Демид, предсказания, записанные с его слов, хранятся в Троице-Сергиевой Лавре и они сбываются. Народ его почитает. Однажды говорила с женщиной из Чебаркуля, судьба свела. Так она сказала, что на его могиле наркоманы исцеляются. А ещё - его просто любят. Нам нужна формальная процедура? Царственных мучеников канонизировали - и  как?  и  что?..
  Жалоба      3
8 июня 2011 21:50
Цитата: Дмитрий.С.
Кому-то дано увидеть его святость, а кому-то - нет...

Чтобы видеть "святость этого отрока надо иметь очень затуманенный разум и далекий от истин православия,ведь отрок этот был в плену бесов и это очевидно, только надо немного больше узнать про святость и беснование: чем они похожи и чем отличаются друг от друга и тогда сомнений не останется кто вещал и проповедовал через него. События, которые вещают бесы, тоже сбываются, т.к. они сами же и творят их, это надо знать и не попадаться на эту удочку. А чтобы заслужить истинную святость нужно много молиться, трудиться и поститься, что Славик не делал и мать его не делала. Врожденной святости нет и не может быть, это надо понимать и не поклоняться больным в духовном плане детям. Записи храняться в г. Сергиев Посад, у земляка Славика, благодаря которому Славик был раскручен, Сейчас он написан письмо с покаянием о неправедности своих действий, после которого был расмотрен вопрос о Славике, найдено много не соответсвующего духу православия, и поклонение Славику осуждено. До его письма никто, даже священнослужители, не осуждали поклонение Славику.
  Жалоба      4
28 декабря 2014 18:35

Цитата: vpg48
Но - всё попущено Богом,

Так разве можно говорить? И при этом нам ничего не предпринимать?

А как вам такое:

На Бога надейся, да сам не плошай?

Тогда у нас разные Боги. У них сатанинский и с ним нам бороться  на земле, а помогать тем самым на небе!  Но БОГ - это мы и есть.  Не за чем валить на того, что сами сделать должны! Понятие БОГ,  принять Бога и понятие Быть самим Богом. Мы сильнее с принятием БОГА, Наш Дух - это уже БОГ и СИЛА!

А значит, Аляску-забрать, тем более, что Векселя не оплачены и сделка по продаже не состоялась. Тогда - разбомбить. А как там люди себя людьми считают, кто работает  на уничтожение себя самого???

  Жалоба      6
-->