Политическое пробуждение народов мира - страшный сон Бжезинского и Ко. Значит скоро война...

altПолитическое пробуждение народов мира – или то, чего так боится Бжезинский, наступило.

 

Страшный сон Збигнева Бжезинского под названием «глобальное политическое пробуждение»  в  самом разгаре.  Революции в Египте, Йемене, Тунисе и других странах представляют воистину впечатляющий и  сплоченный призыв к свободе, который угрожает нанести  огромный ущерб планам Мирового правительства, но будет успешным лишь только в том случае, если революционерам удастся воздерживаться от того, чтобы рано или поздно дать себя включить  в состав параноидальной  и безрассудной  мировой элиты.

 

Выступая на заседании  Совета по международным отношениям которое проводилось  в прошлом году в Монреале, Збигнев Бжезинский, который вместе с Дэвидом Рокфеллером является основателем Трехсторонней комиссии и регулярным участником Бильдербергских сборищ, выразил обеспокоенность фактом «глобального политического пробуждения», главной движущей силой которого является молодёжь развивающихся стран, как угрозе, которая может потрясти существующий мировой порядок.

 

Читая полную речь Бжезинского в свете глобальных беспорядков, которые, как мы сегодня видим, распространяются подобно лесному пожару  по всей планете, мы приходим  к пониманию того поразительного факта, насколько  критически важен для всего мира будет итог этой фазы современной истории. В особенности это касается будущего геополитического расклада в мире  и, в свою очередь, для выживания и развития фундаментальных человеческих свобод в целом.

 

Збигнев Бжезинский:

 

Пожалуй, впервые в истории почти все человечество политически активно, политически сознательно и политически интерактивно… Результирующий глобальный активизм порождает мощную волну в вопросе личного достоинства, уважения к культуре и экономических возможностей в мире, несущего в своей памяти болезненные шрамы длящегося столетиями чужеземного  колониального или имперского владычества.


Глобальная тоска по человеческому достоинству это основной вызов, присущий  феномену глобального политического пробуждения… Это пробуждение затрагивает широкие социальные слои и радикально в политическом отношении… Почти повсеместный доступ к радио, телевидению и все расширяющийся интернет создает сообщество, стремящееся к одним и тем же ценностям и имеющее одни и те же предметы для зависти, что может быть гальванизировано и направлено демагогичными политическими религиозными страстями. Эти энергии проходят сквозь суверенные границы и угрожают как существующим государствам, так и существующей глобальной иерархии, на вершине которой до сих пор покоится Америка.


Молодежь Третьего мира в массе своей неспокойна и обижена. Демографическая революция, воплощением которой они являются подобна политической бомбе замедленного действия. Их потенциальное революционное острие, уже готово возникнуть из миллионов студентов, сконцентрированных в часто сомнительных с интеллектуальной точки зрения образовательных учреждений развивающихся стран.


В зависимости от разного подхода к тому, что считать высшим образованием, в настоящее время в мире находится от 80 до 130 миллионов студентов высших учебных заведений. Обычно происходящих из социально незащищенных представителей нижнего среднего класса, в душах которых горит чувство социальной обиды. Эти миллионы студентов являются революционерами в «режиме ожидания», уже наполовину мобилизованные в большие союзы, связанные через Интернет и в настоящее время готовятся воспроизвести в глобальном масштабе то, что годами ранее, произошло в Мехико Сити или на площади Тянянмен. Их физическая энергия и эмоциональная фрустрации, ожидает момента высвобождения, благодаря случаю, вере, или ненависти…


Главные политические силы, старые и новые, в равной степени вынуждены лицезреть новую реальность: в то время, как разрушительная мощь их военной силы больше, чем когда бы то ни  было в истории, их способность контролировать политически проснувшиеся массы низки, как никогда. Грубо говоря: раньше было легче контролировать миллион человек, чем физически убить миллион человек; сегодня же бесконечно легче убить миллион человек, чем контролировать этот миллион...


Важно подчеркнуть, что Бжезинский отнюдь не аплодирует  начавшемуся «глобальному  политическому пробуждению», он его осуждает. Как один из главных архитекторов «существующей глобальной иерархии», на которую он ссылается, Бжезинский сам по себе, находится под непосредственной угрозой, под угрозой так же  и   возможность для глобальной элиты  в  дальнейшем  контролировать положение дел в мировом масштабе.

 

Бжезинский оплакивает тот факт, что Интернет сделал почти невозможным для глобальной элиты контролировать политическую среду, контролировать мысли и поведение миллионов людей, и именно из за этого египетские власти попытались отключить страну от глобальной сети в отчаянной попытке помешать активистам организовываться против государства.

 

Вместе с тем, в тех странах, где  революции неожиданно появляются как бы ниоткуда, история предупреждает нас не принимать то, что мы видим за нечто настоящее, и вспомнить многочисленные «цветные революции», которые едва ли служили каким-то другим целям, отличным от того, чтобы  дать возможность МВФ и глобальной финансовой элите, свергнуть старый  недемократический режим и захватить страну через заднюю дверь через  свое марионеточное правительство.

 

Однако эффект от революционных процессов, за последние недели распространяющихся по миру подобно падающему домино, представляется нам рожденным из искреннего, укорененного в народе стремления к подлинной свободе, стремящейся положить конец диктаторским режимам, поддерживаемыми мировой финансовой элитой.

 

Глобальные восстания, распространяясь по всему Среднему Востоку и Северной Африке, уже докатились до Европы, в прошлом году вылившись в уличные столкновения и забастовки в Италии, Франции, Греции  и Соединенном Королевстве. Это можно охарактеризовать, как ответный удар против диктатуры, полицейской жестокости  и политических репрессий. Эти факторы были бурлящими проявлениями подводных течений народного возмущения, но только благодаря большей образованности и более легкому доступу к информации, и возможности организовываться через Интернет новое поколению активистов смогло громко сказать властям «хватит, достали!». Взвинчивание цен на продукты питания,  топливо, снижение доходов и высокий уровень безработицы, также сыграли центральную роль.

 

Эндрю Гэвин Маршалл (Andrew Gavin Marshall) , пишет в своей великолепной статье «наблюдаем ли мы начало мировой Революции?», «мы не должны отбрасывать эти протесты и восстания, как инспирированные Западом, но скорее всего, они возникли органично, и Запад, постфактум пытается  кооптировать и контролировать возникающие движения».

 

В случае с Египтом, Йеменом и Тунисом,  все три режима, десятилетиями пользовались преимуществами поддержки американского военно-промышленного комплекса. Все три режима были полностью послушными вассальными государствами при новом мировом порядке. В их случае не было необходимости в инсценированных цветных революциях, проводимых глобальной элитой в этих странах.

 

И на самом деле, жребий был брошен, когда администрация Обамы выразила свою поддержку диктатору Хосни Мубарак (Hosni Mubarak), бессменно находившемуся у власти более 30 лет: в интервью телекомпании PBS, Вице-президент Джо Байден, дал понять, что требования протестующих были незаконными.

 

«Рефлексивной позывом имперской власти,  – дальнейшее вооружение и поддержка опрессивных режимов, или же открытые военные действия, как это было сделано в Йемене», пишет Маршалл. «Альтернативой, этому является проведение в жизнь стратегии по «демократизации», в которой Западные НГО (неправительственные организации), агентства по распространению гуманитарной  помощи, организации по  содействию гражданскому обществу, устанавливают жесткие контакты и отношения с местным гражданским обществом, в этих регионах и странах. Целью этой стратегии – организовать, финансировать и оказывать прямую помощь местному гражданскому обществу, чтобы создать демократическую систему, сделанную по западным лекалам и таким образом контролировать страну внутри международной иерархии.

 

Между тем, самой существенной особенностью созданного таким образом, проекта «демократизации», является то, что система подразумевает создание фасада демократического государства (многопартийные выборы, активное гражданское общество, «независимые» СМИ, и пр.), одновременно с подотчетностью страны структурам, подобным Всемирному Банку, МВФ, транснациональным корпорациям и лидерам Запада».

 

Помните – любая стран, которая сохраняет собственный суверенитет, действует прежде всего в своих собственных интересах, в расчете на то, чтобы построить сильное, процветающее и сильное в культурном отношении государство – является для глобалистов врагом. Международная иерархия, требует покорности, зависимости, слабости, размывание идентичности и культуры, чтобы каждая нация была заключена в сферу контроля глобального правительства.

 

Не заблуждайтесь по данному поводу, мы наблюдаем мировую революцию, «поколение  гнева» готово обрушить вокруг себя все как домино, достигая каждого уголка планеты.

 

Будет ли опрокинута существующая глобальная иерархия, чего так опасается Збигнев Бжезинский, зависит от того, кто будет контролировать новые правительства, которые заменят свергнутых правителей – простые  люди, те  кто непосредственно начал  революционный процесс, или Всемирный Банк, Международный Валютный Фонд, различные НГО, и прочие представители интересов глобальной элиты, которые отчаянно стараются спасти свои планы по созданию мирового правительства от того, что восставшие народы спустят их под откос.

 

Пол Джозеф Уотсон

Перевод Анвиктори (anvictory.org)


От Редакции

 

Не будет никакой Мировой революции. Мировое Правительство не допустит ее ни в каком виде, кроме выгодного своим планам построения планетарного концлагеря. И, если начали происходить общественно-политические процессы, неугодные дьяволопоклонникам бжезинским, то вместо Мировой революции человечество получит Мировую войну.

 

О ней пророчествовали многие святые нашей православной церкви. Поэтому не станем ужасаться тому, что уже начинает и будет происходить: катаклизмы, катастрофы, войны, голод и т.д. Всему тому надлежит быть.

 

Прилепимся всем своим существом к Господу нашему Иисусу Христу и возложим на Него все свое упование.

 

Слава Богу за всё! Аминь

2 февраля 2011   Просмотров: 6 855   
2 февраля 2011 17:29
Слава Богу за все! Аминь
  Жалоба      1
2 февраля 2011 17:45
Слава Богу за все!
  Жалоба      2
2 февраля 2011 19:08
Все,мы уже переступили мирный порог. Эти революционные вспышки свидетельствуют нам о том,что фактически остались считаные дни к большой мировой бойни.
 Не стоит верить словам сатаниста Бзежинского - это все треп на ветер,если он их вообще когда-нибудь произносил.
  Жалоба      3
2 февраля 2011 19:26
помню читал пророчество одного старца, простите не помню как его зовут так он говорил что перед приходом антихриста мир погрузят в хаос и анархию, не будет никакого порядка а везде только беспорядок: голод, мародеры и т.д. и вот в свете этих событии и появится сверхсильное новое мировое правительство с очень жестким и централизированным управлениям
  Жалоба      4
2 февраля 2011 21:05
Такое фото надо вешать в туалетной комнате. Говорят, что когда очень страшно, то быстрее получается...
  Жалоба      5
2 февраля 2011 21:06
Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь; ибо надлежит всему тому быть. Но это еще не конец:Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам; все же это начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое. (Мтф. 23, 6-9)
  Жалоба      6
2 февраля 2011 22:29
Цитата: vpg48
Такое фото надо вешать в туалетной комнате. Говорят, что когда очень страшно, то быстрее получается...

Чтобы он и там за нами подглядывал?
  Жалоба      7
2 февраля 2011 23:11
Авраамий, пусть дышит...
  Жалоба      8
2 февраля 2011 23:16
Цитата: vpg48
Авраамий, пусть дышит...

Ему по-фигу - он всегда при сероводороде...
  Жалоба      9
2 февраля 2011 23:31
 Авраамий, а мы его в  "общий" повесим (МЖ)- и соборно добавим. Ради общего дела-то...
  Жалоба      10
2 февраля 2011 23:35
vpg48,
Сортир должен быть чистым, а не нечистым...
  Жалоба      11
2 февраля 2011 23:44
Авраамий
Для него,что ль? Для такого
Это будет чести много.
Ладно. На пол мы положим
Его страшной этой рожей.
  Жалоба      12
2 февраля 2011 23:53
Цитата: vpg48
Для него,что ль? Для такого Это будет чести много. Ладно. На пол мы положим Его страшной этой рожей.


Коль выложим его на кафельном полу,

Мочиться сразу будем, а это всё ко злу

(выделенное можно читать вместе - прим. автора)

  Жалоба      13
3 февраля 2011 00:03
Авраамий
Враг повержен. Он смешон.
Мы же - лезем на рожон.
Ну, а как он нам приснится?
Вот же будет страшный сон!!!
  Жалоба      14
3 февраля 2011 00:11
Цитата: vpg48
Враг повержен. Он смешон. Мы же - лезем на рожон. Ну, а как он нам приснится? Вот же будет страшный сон!!!


Как бы не был он наряжен,

Веником его, потом все ляжем,

Коль присниться он всем нам,

Будем тискать по углам…

  Жалоба      15
3 февраля 2011 00:16
Авраамий, сдаюсь. Нас "выгонят" с позором за комменты не в тему...
  Жалоба      16
3 февраля 2011 00:25
vpg48,
Почему не в тему? Что, Бжезинский уже сдох или уволился с должности идеолога ада?
  Жалоба      17
3 февраля 2011 02:54
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ :   КАК БУДЕМ СПАСАТЬСЯ,ЕСЛИ ЗАВТРА МИРОВАЯ???ЕЕ ВЕДЬ ЖИДЫ ОРГАНИЗУЮТ,ЗНАЧИТ ВЕРНЫМ НЕЛЬЗЯ В НЕЙ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ,КАК ТО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ НАДО И ВМЕСТЕ КУДА УХОДИТЬ...ВАШИ МЫСЛИ?
  Жалоба      18
3 февраля 2011 03:59
Давайте молится соборно и объединятся. Бог не в силе, а в Правде. Иного мы ничего не сделаем. Лучше Iисусову молитву читать, чем просто так лясы точить. Это факт.
  Жалоба      19
3 февраля 2011 08:00
Киприан , стихи- красота! Хочется жить и верить!
  Жалоба      20
3 февраля 2011 14:07
Со стороны еврейкой хунты всё чаще слышаться недовольство Интернетом, возможностью людей обсуждать и находить ответы на острые вопросы.
  Жалоба      21
3 февраля 2011 14:26
«Физические факторы исторического процесса,,А.Чижевский 1924.год.Есть некоторая внеземная сила, воздействующая извне на развитие событий в человеческих сообществах. Одновременность колебаний солнечной и человеческой деятельности служат лучшим указанием на эту силу.Так 2011-2013.есть найболе активные для светила Солнце!«Никогда влияние вождей, полководцев не достигает такой огромной силы, как в период максимального напряжения пятнообразовательной деятельности Солнца. В этот период иногда бывает достаточно одного вовремя сказанного слова или одного жеста, чтобы двинуть целые армии и народные массы. Не менее важное значение имеют идеи, обращающиеся в массах к периоду максимальной возбудимости. В этом случае влияние изустной агитации, а также прессы может приобрести решающее значение на исход того или иного политического или военного движения. В период максимальной возбудимости иногда бывает достаточно малейшего повода, чтобы массы воспламенились, подняли восстание или двинулись на войну. Даже один слух, пущенный в обращение массам, может повлечь всеобщее волнение и мятеж!Упрощая мысль Чижевского можно сказать, что активность Солнца не может провоцировать те или иные социальные процессы на пустом месте. Однако же в том случае, если в данном регионе имеются предпосылки социального недовольства, то скорее всего в третьей фазе цикла начнутся массовые социальные движения, ярость которых достигнет апогея в пик солнечной активности.Сомневаюсь,что жиды знает етого русского ученого,но какое то подозрение у них есть.Пахнет жаренным и война уже на пороге.Одна надежда на Спаса нашего и творение Иисусовой Молитвы!Да поможет всем православным Бог наш!!
  Жалоба      22
6 февраля 2011 13:08
MaxAir,
согласен с мыслью! в братоубийственной войне совсем не хочется принимать участие...
  Жалоба      23
-->