Лояльные хунте журналисты на своей шкуре ощутили, что такое фашизм

Город Красноармейск заблокировала Украинская армия, в связи с чем голосование в этом населенном пункте было проведено досрочно.

Однако это не помешало УА провести кровавую и безжалостную вендетту, словно в наказание ослушникам. По какой-то иронии судьбы в гущу событий попали те представители прессы, кто склонен был с недоверием относиться к утверждениям, что нынешняя киевская власть - это власть неофашистов.

В частности очевидцами беспредела стали, во-первых,корреспондент телеканала «Дождь», известного всему миру своими циничными вопросами относительно блокады Ленинграда, и в последствии ноющего о притеснениях их властями.

Вот что он написал в Твиттере: «В Красноармейске батальон «Днепр». Стрелял по толпе, которая протестовала. Одного убили. Одному прострелили ногу», - написал в своемTwitter журналист «Дождя» Тимур Олевский, пояснив, что толпа пыталась остановить машину «Днепра» и одного человека, который, по словам очевидцев, толкнул военного, застрелили в голову. «Честно скажу. Так просто убили. Раз и все. Зачем? У многих шок. Люди разошлись немного», - пишет Олевский. «Лежим на земле, стреляют очередями», - позже добавил он.

Кроме того,там оказалась корреспондент «Украинской правды» некая Екатерина Сергацкова. «У меня шок. В Красноармейске укр. военные открыли очередь по мирным гражданам, которые протестовали, что не дали проголосовать на референдуме. Один погиб, один ранен. Сейчас стреляют, мы под кустами сидим».

Вон оно как, товарищи. Страшновато, не правда ли? Ну как, легко это оказаться на месте колорада?

ОДНАКО, БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ.. хотя от всей души желаю вам остаться целыми и невредимыми..

Источник: Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

14 мая 2014   Просмотров: 5 531   
14 мая 2014 15:16
Не надо им совсем оставаться целыми. Зачем? Пусть оплатят свои "убеждения".
  Жалоба      1
14 мая 2014 23:43
Нэслава "украини", гэроям нэслава.

_______________________________
сторонник федерализации.
  Жалоба      2
15 мая 2014 04:12
Ну а где же самопровозглашённый "сионист" байден, клянушийся в вечной верности израилю? Он же 3 месяца назад каждый день Януковичу названивал, чтоб " Беркут" которого сжигали напалмом стоял и ничего не делал ни в коем случае!

Maria1, ну это известно чьих рук дело. Сами знаете кого, вечно пострадавших (особенно от немцев, но и от русских тоже и от испанцев и вообще от всех христиан) и всегда несчастных владельцев банков, СМИ, холливуда, казино и публичных домов.
  Жалоба      3
15 мая 2014 13:53
Люди каломойского в Мариуполе прикончили еврея. Беня хотел навесить это убийство на Царева, но не вышло.
Теперь начнется интересное: евреям придется принести кого-то в жертву. А тут еще этот Кибер-Беркут... информирует общественность.
  Жалоба      4
-->