ПОИСКИ ЦАРЯ В НОВОРОССИИ. Максим Лесков

Сегодня все верящие в грядущего русского православного Царя разделились на две части. На тех, кто даже под «Градами» и «Ураганами» молится о даровании нашей державе Государя-Помазанника Божия. А также на тех, кто охотится на Него как на желанную добычу.

 

4 ноября 2014 года День празднования Казанской Иконы Божией Матери в Москве Русский марш «За Новороссию» под лозунгом «России нужен Царь!». Каким образом именно Новороссия стала тем местом, вокруг которого так подозрительно часто возникает царская тема? 

 

Посудите сами. Парламент самопровозглашённого конфедеративного Союза Народных Луганской и Донецкой Республик возглавляет Олег Царев. Министром обороны ДНР назначен «Царь», он же Владимир Кононов. Некоторые аналитики и политтехнологи будто бы выявили наличие «родственных связей» и даже внешнего сходства между лидером славянского ополчения Игорем Гиркиным (Стрелковым) и Майклом Кентским (См., например, «Стрелков, Майкл Кентский и другие. Загадки Новороссии,  https://ari.ru/ari/2014/10/12/strelkov-maykl-kentskiy-i-drugie-zagadki-novorossii). А некто Егор Просвирнин в эфире «Дождя» вообще напророчился до того, что Стрелков, якобы,  совершит вооруженный переворот, установив в России власть англосаксонской монархии: «Он [Стрелков] распространит фронт на всю Новороссию, после чего России придется трансформироваться... Если бы Стрелкову дали возможность переустроить Россию, то у нас была бы конституционная монархия... Винзоры, естественно – это единственная более ли менее нормальная монархия в современном мире... Майкла Кентского на царство!»

 

В целом, возникает устойчивое ощущение того, что некие силы, прекрасно зная предсказания о том, что грядущему Царю суждено пройти боевое крещение на Юго-Востоке Украины, старательно подсовывают под софиты телекамер все новых «соек-пересмешниц» (в трактовке голливудских «Голодных игр») в «царском» обличии, пытаются подтасовать известные пророчества православных святых под сценарии нынешних политтехнологов.

 

Не стоит обманываться. Никто из тех, кто засветился на голубом экране, не является Избранником Божиим. Все современные «лжедмитрии», даже самые уважаемые и героические, – это всего-навсего пропагандистский фейк, фальшивка. Пешки в большой игре очень состоятельных фигур, реально распоряжающихся ныне всеми мировыми ресурсами. Им нужно информационное прикрытие для решения стратегических или, более того, предапокалипсических задач типа: раздел урановых месторождений Украины, доступ к нефтегазовым трубам и свободным территориям России.  И вот в этих, циничных целях в ход идут любые благие лозунги, даже самые православные, даже недемократично монархические... Разрушить проплаченные олигархами планы  может только возникновение некоей непредсказуемой ситуации, появление незазомбированного лидера, опирающегося не на финансовые, а на духовные силы. Это очень опасно для архитектуры нового мирового порядка. Поэтому так упорно и ищут грядущего Царя те, кто сажает на престол нынешних царей.

 

Истории, ведь, действительно свойственно повторяться. В начале времен уже было нечто похожее: волхвы искали Царя, чтобы поклониться Ему, а Ирод убивал младенцев в древнейшей «зоне АТО», чтобы никто не нашел Царя. Новороссию в этом смысле можно уподобить новозаветному Вифлеему, а ее страшные жертвы  - первомученникам. С той только разницей, что грядущий Царь – младенец лишь в политике. Тот, о ком повествуют многие пророчества святых отцов наших, не министр, не президент, не депутат. Он - истинный воин Христов,  а это самое высокое звание и главная должность сегодня.

 

Ну, а венец для него уже готов. 8 декабря объявлено о том, что простой кузнец из Донецка Виктор Мизалев из осколков "Града" и "Урагана" создал царскую корону, державу и скипетр (https://youtu.be/PIYcoIZlyTI).

 

Символично. Промыслительно. Достойно.

 

Максим Лесков

9 декабря 2014   Просмотров: 10 904   
19 декабря 2014 13:36

от. Антоний, маргиналов легко узнать не по сверщающимся пророчествам (кстати, в тексте сказано не "пророчество", а "предсказание"), а по их склонности обмазывать братьев во Христе ярлыками и клеветой. К сожалению, для большой части нынешнего безбородого и короткостриженного священства огульное осуждение всех, на ком нет клейма "согласовано с Чаплиным" стало нормой. Поэтому, вероятно, у Вас Православие с маленькой буквы... Ну, не верите Вы в Россиию, в ее великую духовную миссию, так отдыхайте себе тихо, растите пузо. Не надо изобретать себе врага в виде "царебожников", боритесь с сектантами-саентологами во власти, содомитами в эфире и абортариями по соседству. Выкиньте ВИЛа с Красной площади, наконец! Но нет, Вам проще и комфортнее гадить за монитором, чем поразмыслить о том, почему в 1917 именно священство предало Государя. Почему сто лет спустя, вы снова блюете цареборчеством. Воистину, «как пёс возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою».



Кстати, о предсказаниях. Рекомендую ознакомиться:

 

 

  Жалоба      1
19 декабря 2014 14:02

от. Антоний, напрасно Вы Церковь Христову уподобили серпентарию, а Ваших оппонентов - сектантам и содомитам. Культура, кротость и незлобие, как говорится, поперли во всей красе брызжа слюной... "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными... Порождения ехидны! как вы можете говорить доброе, будучи злы?"

  Жалоба      2
19 декабря 2014 14:16

Отец Антоний, для Вашей пользы позволю процитировать пророчества батюшки Серафима, которые могут непосредственно повлиять и на Вашу судьбу:  "Господь открыл мне, - сказал он, - что будет время, когда архиереи земли Русской и прочие духовные лица уклонятся от сохранения Православия во всей его чистоте, и за то гнев Божий поразит их". 

"Три дня стоял я, - говорит Преподобный, - просил Господа помиловать их и просил лучше лишить меня, убогого Серафима, Царствия Небесного, нежели наказать их.
 Но Господь не приклонился на просьбу убогого Серафима и сказал, что не помилует их, ибо будут учить учениям и заповедям человеческим, сердца же их будут далеко от Меня".

Потому-то, по предсказанию преп. Алексия Валаамского (†1900), записанному святителем Феофаном Полтавским:

"...Господь предызбрал будущего Царя.
Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведёт порядок в Церкви Православной, удалит всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место".

  Жалоба      3
19 декабря 2014 14:54

Благодарю за пожелания здоровья. Взаимно. И всех нас с Праздником святителя Николая-Угодника, его же память днесь! 

В тех ссылках, что были рекомендованы Вам выше, имеющий очи, без труда увидит предсказание: Царь придет через войну. Война - это уже даже не предсказание, а свершившийся факт. Месяца не пройдет, все мы станем свидетелями новой волны трагедии, начавшейся год назад в лоне Матери городов русских. Братоубийственное взаимоистребление не сможет остановить никто, кроме того, кому свыше предначертано стать объединителем славян. Сегодня мы уже может догадываться о том, кто новые минины и пожарские, но не время еще узнать нового Романова и "регион" его пребывания. Потерпите, и, если будет на то воля Божия, то обрящете. С Богом! 

  Жалоба      4
19 декабря 2014 15:31

Отец Антоний, у православных, слава Богу, нет привычки обижаться. “Ни один волос не упадет с головы вашей без воли Отца небесного”. Значит, и Ваши резкие слова и оценки были от Него и для кого-то, или для чего-то... Локальные конфликты на территории бывшего СССР возможно и были предвестниками того страшного припадка, в который впадает наш народ ныне. Когда мать хулит собственную дочь, а отец стреляет в своего сына, брат идет против брата ... и все при этом молятся Христу. То, что мы видим сегодня -это, конечно-же, не локальные конфликты. Это глобально. Это столетний виток истории. Повторение на новом уровне, но того же, что по сути происхолило век назад. Измена, трусость и обман. Тогда, у нас отняли Государя, и без Царя в голове поколения строили рай на земле. Достроились. Пришло время Покаяния. Господь призывает к Себе. И, либо мы обратимся к Нему через Помазанника Божия, либо смерть соединит нас с Ним.

  Жалоба      5
16 мая 2015 11:29

Уважаемый отец Антоний. о каких сроках и обещаниях Вы твердите?...  Где Вы это видели в тексте статьи? Государь будет явлен всем, в том числе и Вам, после Всенародного покаяния. Терпения Вам и Мудрости!

Очень важная информация о возможных потомках рода Романовых, проживающих в Новороссии здесь:

"... Но,моя версия ещё с 1999 года строилась на признании пожилой женщины,проживающей за Уралом,которая мне и поведала,что спаслась Анастасия,и что она точно знала,что Мария погибла и она взяла её имя.У Анастасии-Марии,как я поняла из её разговора родилось две девочки двойняшки,одной из которых она и является.Она всегда была немногословна при наших встречах,но иногда она проговаривалась о каком-то Петре,я до сих пор думаю,что у этих двойняшек был старший брат.Ей прошлый год исполнилось 90 лет.Меня уже неоднократно пытались запутывать здесь,так повторюсь-это не Анастасия,а её дочь,так она говорит.Я уже писала,что она жила в Сталино,сегодняшний Донецк..."

Читать далее в комментариях к:http://ruskline.ru/analitika/2015/04/04/carskie_li_ekaterinburgskie_ostanki/#c
omments

 

  Жалоба      6
-->