Продвижение сайта - залог успеха в сети

Не секрет, что скорость развития сети Интернет не отстает от скорости технологической гонки в «реале». Количественный рост сайтов, вызванный не только желанием бизнес-структур увеличить виртуальными средствами реальную прибыль, но и пониманием обычными пользователями финансовых возможностей, предоставляемых Интернетом, сопровождается и трансформацией самой сети. Причем, владельцев нынешних сайтов волнует не только лавинообразный рост конкуренции, но и сложности взаимоотношений их – Интернет ресурса с основными поисковиками.


Основную проблему представляют вечноменяющиеся и усложняющиеся поисковые алгоритмы, вынуждающие кроме дизайна и юзабилити создаваемого сайта, обращать пристальное и постоянное внимание на его продвижение в целом, и на содержимое (контент) в частности. Многочисленные «Белые» и «черные» методы раскрутки, вкупе с противоречивыми рекомендациями оптимизаторов, вызывают все большие ассоциации с белой и черной магией и шаманскими плясками. А необходимость постоянной корректировки стратегии раскрутки, заставляет задуматься о профессионализме потенциальных оптимизаторов вашего ресурса. Доверить продвижение сайтов в Минске, Москве, Киеве и других городах, контролируемых локальным поисковым «богом» Яндексом и всемирным – Google’ом, можно лишь тем специалистам, которые практически доказали верность своего алгоритма работы с ПС и привлечения целевой аудитории на сайты. Сделать это не так сложно. Достаточно посмотреть на место и длительность нахождения «подопечных» им сайтов в «табели о рангах» поисковых систем – «пузомерки», выдача по различным НЧ/СЧ/ВЧ запросам.


Можно, конечно, попытаться оставить за собой полный контроль процесса продвижения и производить раскрутку самостоятельно. Вот только, для этого мало быть специалистом в области SEO и прочих новомодных сетевых наук, но и постоянно в этих науках совершенствоваться, натыкаясь при раскрутке ресурса на вновь появляющиеся подводные камни. Целесообразность подобной экономии на профессиональных исполнителях, особенно учитывая то, что «время – деньги», представляется несколько сомнительной.

30 апреля 2010   Просмотров: 3 563   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.