Мировая "элита" против человечества

altГосподь наш Иисус Христос завещал всем Своим верным последователям не увлекаться погоней за земными благами, а более всего прилагать усилий в поиске Царства Божия.

Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?... И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Мф. 6, 26-33).

Блаженный Феофилакт Болгарский предлагает следующее толкование данного места Священного Писания: «Имуществами отторгаются люди от Бога. <...> Господь мог указать в качестве примера на Илию или Иоанна, но Он напомнил о птицах, чтобы пристыдить нас, что мы неразумнее и их. Бог питает их, вложив в них естественное знание для собирания пищи. <...> Не одними только неразумными птицами Он стыдит нас, но и кринами (полевыми лилиями. - Примеч. ред.), которые усыхают. Если Бог так украсил их, хотя это не являлось необходимым, то не тем ли более Он удовлетворит нашу нужду в одежде? <...> Все, погрязшие в заботах, - маловерны: если бы они имели совершенную веру в Бога, то не заботились бы так напряженно. <...> Царствие Божие есть вкушение благ. Оно дается за жизнь по правде. Итак, кто ищет духовного, тому по щедрости Божией прилагается и телесное».

Посему Господь призывает человека возлагать крепкое упование на Свой Промысел, искать Царства Божия и не отравлять себе и другим жизнь чрезмерной заботой о пище, питии и одежде.

Но во все времена существовали и противники Божии, которые, несмотря на то, что вредят не Богу, а себе, противятся учению Господню. И это противление доводит людей до помешательства, когда они начинают не только сами безумствовать, но бросаются на окружающих людей, желая их крови и смерти, как, например, мировая и отечественная «элита». В своем противлении Господу нашему и Творцу Иисусу Христу она дошла до маниакальной жажды крови почти всего человечества. Ее господствующей идеологией является мальтузианство. Согласно доктрине данного учения, ресурсы нашей планеты ограничены. Они рассчитаны лишь на определенное число людей. Это число у разных адептов данной теории разнится. Наиболее «милостивые» из них называют «золотой миллиард». А самые кровожадные - 100 миллионов.

Приведем высказывания отдельных членов «элиты»:

1) Михаил Горбачев: «Мы должны говорить более открыто о половой жизни, контрацепции, об абортах, о важности регулирования рождаемости, потому что экологический кризис - это, короче говоря, демографический кризис. Сократите население на 90 % - и просто будет недостаточно людей, чтобы вызвать экологическую катастрофу».

2) Томас Фергюсон, бывший чиновник госдепартамента США по делам населения: «Есть только одна тема всей нашей работы - мы должны сократить численность населения. Либо правительства сделают это по-нашему, посредством хороших, чистых методов, либо они получат неприятности на подобие тех, что мы имеем в Сальвадоре, или в Иране, или в Бейруте. Население - политическая проблема. Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, «, чтобы сократить его...»

3) Дэйв Форман (Dave Foreman), соучредитель организации «Земля прежде всего!»: «Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всем мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с ее полным набором видов, возвращающихся по всему миру».

4) Жак Кусто (Jacques Cousteau): «Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек».

Цитаты можно умножать еще долго. Но смысл их один - надо уничтожить шесть миллиардов человек.

Между тем, ложь мальтузианцев обличает не только Слово Божие, но и научные светила во всем мире. Например, один из крупнейших демографов-экономистов Колин Кларк. По его подсчетам, если исходить из американских стандартов питания, то высокотехнологичные методы ведения сельского хозяйства позволяют прокормить 35 миллиардов 100 миллионов человек. Другой американский ученый директор Гарвардского центра демографических исследований Роджер Ревел утверждает, что мировое сельское хозяйство может обезпечить полноценным питанием до 40 миллиардов человек.

Другими словами, даже по подсчетам людей неверующих вычисления мальтузианцев не выдерживают никакой критики. Таким образом, проблема не в перенаселении планеты, а в мировоззрении «элиты».

Источник: "Информ-Религия"
31 марта 2011   Просмотров: 4 921   
31 марта 2011 16:54
Надо самих сокращальщиков сократить, и всё будет путём
  Жалоба      1
31 марта 2011 20:24
http://www.km.ru/news/smert-ot-styda-i-nishchety
http://www.km.ru/news/demograficheskii-prigovor-rossii

Будущую «Силиконовую долину” в подмосковном Сколково просят подключить к электросетям „бесплатно”. То есть за деньги всех остальных потребителей энергии
ЭнергоВОПРОС.ру, 9 часов назад
  Жалоба      2
31 марта 2011 20:44
+++

О, гражданин,
Не будь дебилом.
Не голосуй, но прозревай.
Твоя страна - твоя могила.
Ты смертью выброшен за край.
  Жалоба      3
31 марта 2011 20:45
в-этой-долине-надо-мозги-им-новые-сделать 
  Жалоба      4
1 апреля 2011 02:53
за отступление от Бога и заповедей Его попущено Руси жидовское иго
  Жалоба      5
1 апреля 2011 17:54
Типичные людоеды,ничего нового.
  Жалоба      6
-->