ГМО - биологическое оружие для борьбы с рождаемостью

altГенетически модифицированные организмы (ГМО), которые используются для создания новых продуктов питания и сельскохозяйственных культур, связаны с использованием в качестве биологического оружия, приводя к бесплодию по всему миру.

В докладе, опубликованном 28 мая, увязано вместе то, что международная организация Codex (регулирующий орган ООН; прим. mixednews), которая стремится регулировать всю пищу, воду, минералы и траву на земле, не считает созданные при помощи генной модификации продукты пищей, и поэтому такие продукты должны быть выделены в отдельную область применения.

Например, для контроля рождаемости, и развития бесплодия у определённого народа или страны.

Существует международное гражданское движение по принуждению правительство США маркировать ГМО-продукты. Однако правительство наоборот, не только хочет, чтобы они продолжали оставаться немаркированными, но и пытается через Codex добиться отмены маркирования ГМО-продуктов на международном уровне. Проблема в том, что Codex имеет дело со всем, что употребляется в пищу, а ГМО-продукты ей не являются.
 
В ходе опытов, финансируемых министерством сельского хозяйства США, и небольшой биотехнологической фирмой из Калифорнии под названием Epicyte, объектом экспериментов стала кукуруза. Рассказывая о своём успехе в 2001 году, президент Epicyte Митч Хейн, рассказывая о своих генномодифицированных культурах, объявил, «У нас все теплицы забиты кукурузой, которая производит убивающую сперму антитела».

Как уверяет Хейн, это теоретически могло бы стать решением «перенаселённости»

Учёные создали генно-модифицированную противозачаточную кукурузу

От переводчика: Это очень давняя статья – 2001 год. Однако я об этом ничего не слышал, ну и подумал, что уважаемым читателям, возможно, тоже будет интересно.

Учёные создали новый сорт бескомпромиссной ГМ-культуры: контрацептивную кукурузу.

altПредотвращающие беременность растения являются плодом усилий биотехнологической компании из Сан-Диего под названием Epicyte, где исследователи обнаружили редкий класс человеческих антител, которые атакуют сперму.

Изолируя гены, регулирующие воспроизводство этих антител, и введя их в зародыши растений, компания создала растительные минифабрики, производящие противозачаточные средства.

«У нас теплицы засажены кукурузой, которая производит антиспермальные антитела», говорит президент компании Митч Хейн.

«Также мы создали кукурузу, которая производит антитела против вируса герпеса, так что сможем сделать желе на основе растений, которое не только предотвращает беременность, но и борется с половыми болезнями».

Противозачаточная кукуруза разрабатывалась на базе редкого имунного бесплодия, при котором женское тело производит антитела, которые атакуют сперму.

«По сути, антитела притягиваются к поверхности рецепторов (сперматозоида). Они нависают на нём, и делают его таким тяжёлым, что он больше не может двигаться».

Обычно для выращивания человеческих протеинов биологи используют бактерии. Однако в Epicyte решили использовать кукурузу, потому что у растения есть клеточная структура, которая очень сходна с человеческой, и поэтому ей легче манипулировать.

В компании говорят, что их растения начнут проходить клинические испытания в течение нескольких месяцев.

Кроме создания и использования ГМО-кукурузы и других продуктов в Южной Америке, Мексике и Африке, в США стали известные интересные факты вскоре после того, как ГМ-пища в 1996 году была одобрена. С того времени уровень рождаемости в США начал падать, и ускорил своё падение в 1999 году, всего через 3 года после введения в пищевой рацион ГМ-пищи.

Поскольку ГМ-пища не рассматривается Codex в качестве природного сырья, и учёные целенаправленно вводят воздействующие на рождаемость элементы в кукурузу для контроля мировой рождаемости, то однозначно можно утверждать, что одной из возможных целей для использования ГМО является использование генномодифицированных культур в качестве биологического оружия.

Многие глобальные организации продвигают ГМ-продукты, особенно кукурузу, сою и рис как средство для борьбы с мировым голодом и нищетой, и продвигают их в первую очередь в странах третьего мира. Фонд Гейтса, фонд Рокфеллера, и Агра – организация бывшего председателя ООН Кофи Аннана, это всего лишь три влиятельные организации, предоставляющие средства, и проводящие кампании по продвижению ГМО во многих странах.

Создание продукта, предназначенного для употребления человеком в пищу, который был изменён с целью вызывания бесплодия или прямого контроля над рождаемостью, является, по сути, созданием биологического оружия, единственной целью которого является снижение уровня рождаемости в одном или более регионе. Коль скоро в соответствии с регулирующим органом ООН продукты на основе ГМО не считаются продуктами питания, однако допускаются к употреблению в пищу, это создаёт множество вопросов о реальных целях распространения ГМО в качестве продуктов питания.

Источник: mixednews.ru
3 июня 2011   Просмотров: 8 478