Русских усиленно стараются запутать перед выборами. День "русского народа" в Москве

altПодавление политических и гражданских свобод в России, коррупция и неэффективность власти, этнический беспредел, последним напоминанием о котором стало убийство полковника Буданова, заставляют многие политические силы взглянуть по-новому на "русский вопрос", пишет Агентство политических новосте. Одной из таких сил стала ЛДПР, которая 11 июня провела в Москве митинг "День русского народа". На Пушкинской площади в два часа дня собралось более тысячи человек - не только либеральных демократов, но и националистов, а также всех, кого волнуют проблемы русских. 

 

Митинг начался с выступления хозяина мероприятия. Владимир Жириновский заявил, что убийство Буданова, Егора Свидирова и многих других - это часть проблемы кавказского насилия, этнического беспредела, от которого страдают простые граждане России. Нужно радикально менять подход к национальной политике. Однако, энический беспредел фактически поощряется властями. С 1917 года русскими управляет антирусская власть, считает Жириновский(Прим:в которую этот жид сам и входит). Надежда, на то , что-то изменится  в 90-е годы обернулась разочарованием. Следовательно, нужно менять власть. Но как это сделать? Нужно идти на выборы широким фронтом - заявил лидер либерал-демократов. В зааключении своей речи Жириновский пообещал поддержку любым национальным организациям.

Приняли участие в митинге и лидеры националистов. 

 

Экс-лидер ДПНИ(гусский) Александр Белов начал свое выступление с предложения почтить память Юрия Буданова, Егора Свиридова и других жертв этнического насилия. После минуты молчания он заявил о необходимости широкой коалиции русских организаций. Нужно создать единый русский фронт и идти на выборы - против Единой России. Только так можно предотвратить превращение России в азиатскую страну. 

 

Владимир Тор (гусский)напомнил, что русские лишены гражданских прав. Власть держится грубой силой. Однако, бесконечно держаться на штыках - или резиновых дубинках ОМОНа - невозможно, заметил националист. Пример Буданова показывает, что ни одному защитнику Кремля не может быть гарантирована защита государства. Впрочем, Кремль и не делает ставку на силовиков. На роль псов режима нынче предназначены кавказцы - их власти щедро награждают, с ними делятся отобранным  у русских. Хватит кормить Кавказ! - завершил свою речь Владимир Тор.   

 

Председатель РОД Константин Крылов(гусский) заметил, что когда нам говорят "не раскачивайте лодку", мы догадываемся, о какой лодке идет речь. Это яхта Абрамовича. Давайте раскачаем яхту Абрамовича - предложил Крылов. Русский народ сейчас находится на плоту, и у него есть надежда добраться до берега. А вот яхту нужно потопить. Русским нужно объединятся, чтобы противопоставить себя трехголовому дракону, две головы которой - тандем, а третья - Единая Россия.  

 

Кроме того перед собравшимися выступили публицист Игорь Дьяков, глава Союза православных хоругвеносцев Леонид Симонович-Никшич и лидер Датского национального фронта Ларс Витман.

 

В заключении Владимир Жириновский напомнил, что ЛДПР в течение многих лет выдвигает лозунги в защиту русских(и проголосовал за все антирусские законы) и еще раз пообещал поддержку (гусским) национальным организациям. 
14 июня 2011   Просмотров: 4 802   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
14 июня 2011 10:10
Один в один с "Протоколами сионских мудрецов"
  Жалоба      1
14 июня 2011 11:06
Жидиновский...всегда чует выгодный проект....теперь этот выгодный..

Неужели есть такие кто еще ему верят? И вообще власти?
  Жалоба      2
14 июня 2011 18:46
Цитата: Христина
Неужели есть такие кто еще ему верят? И вообще власти?
Еще ох как много!!! ВРАЗУМИ НАС ГОСПОДИ!!! 
  Жалоба      3
14 июня 2011 20:05
Вразумит Господь! Вразумителей пришлет с запада иль с востока.Скорей бы уж,народец вообще осатанел!
  Жалоба      4
15 июня 2011 02:11

Цитата: Руссичи
Цитата: ХристинаНеужели есть такие кто еще ему верят? И вообще власти?Еще ох как много!!! ВРАЗУМИ НАС ГОСПОДИ!!! 

собралось более тысячи человек - не только либеральных демократов, но и националистов, а также всех, кого волнуют проблемы русских. 

 

А если очередной проект Дудаева (Суркова) провалится, то националистами настоящими объявят тех, кто за Жириком пошел. А всех прочих назовут просто -  экстр-стами. Так что это резервный проект. Он всегда резервным и был. Неплохо для "резервного", да?

  Жалоба      5
15 июня 2011 07:18
Заголовок хороший...
Только один день? Только в Москве?
  Жалоба      6
15 июня 2011 11:40

Кавказцы открыто расстреляли дискотеку в День России

14 июня 2011г.   Источник: wffw.info

В поселке Кобралово, Ленинградской области, кавказцы открыто расстреляли дискотеку в День России.

 

Сначала стрельба была открыта из пневматического оружия: пострадавших было много, т.к все произошло как в кино…… ” Приехали машины, резко открылись две… из них вылезла толпа дагестанцев и открыла огонь!” После этого огонь был открыт из огнестрельного оружия…… Жители посёлка даже не успели понять в чём дело!!! Ранены были дети, женщины, мужчины…. большая часть отдыхающих! Огонь был открыт в буквальном смысле в упор.

 

Милиции приехала спустя 10 минут….когда две машины успели скрыться и только одна машина не смогла уехать….только потому, что женщины-дети которых пострадали “полезли” собственной грудью на огонь! Они лезли в рукопашную на мужчин…!!! Женщины отличились храбростью и пострадали….их били, выдирали волосы, но они не останавливались – защищая детей. Одна из жительниц сообразила во время и начала уводить детей и подростков за синий хозяйственный магазин, что бы хоть как то спасти их!

 

К сожалению не обошлось без потерь…. этот день и величайший праздник унёс уже одну жизнь….Был ранен мальчик 13 лет, пневматическим оружием в висок. Скорая не успела до ехать до больницы и парень скончался. Раненых более 10 человек, половина лежит в реанимации… Остальная пара-тройка пострадавших находятся на госпитализации. А сколько пострадавших которые не обратились в больницу??? Их много….И только потому, что они не то, что не хотят, а боятся…. люди сидят по домам в страхе выйти на улицу!!! Посмотрите в окна… Там тишина и нет ни кого -люди боятся.

 

2 июля День Посёлка – и что нам ждать?????? Снова стрельбы?

 

Утром найден был зелёный флаг в центре посёлка - это говорит о том, что не всё кончено и они приедут и их будет не жалкая кучка, а огромная толпа! Милиция пообещала выслать на праздник пару машин… а толку? Если милиция куплена и там сидят их же люди, о какой защите идёт речь!???

  Жалоба      7