Русских усиленно стараются запутать перед выборами. День "русского народа" в Москве

altПодавление политических и гражданских свобод в России, коррупция и неэффективность власти, этнический беспредел, последним напоминанием о котором стало убийство полковника Буданова, заставляют многие политические силы взглянуть по-новому на "русский вопрос", пишет Агентство политических новосте. Одной из таких сил стала ЛДПР, которая 11 июня провела в Москве митинг "День русского народа". На Пушкинской площади в два часа дня собралось более тысячи человек - не только либеральных демократов, но и националистов, а также всех, кого волнуют проблемы русских. 

 

Митинг начался с выступления хозяина мероприятия. Владимир Жириновский заявил, что убийство Буданова, Егора Свидирова и многих других - это часть проблемы кавказского насилия, этнического беспредела, от которого страдают простые граждане России. Нужно радикально менять подход к национальной политике. Однако, энический беспредел фактически поощряется властями. С 1917 года русскими управляет антирусская власть, считает Жириновский(Прим:в которую этот жид сам и входит). Надежда, на то , что-то изменится  в 90-е годы обернулась разочарованием. Следовательно, нужно менять власть. Но как это сделать? Нужно идти на выборы широким фронтом - заявил лидер либерал-демократов. В зааключении своей речи Жириновский пообещал поддержку любым национальным организациям.

Приняли участие в митинге и лидеры националистов. 

 

Экс-лидер ДПНИ(гусский) Александр Белов начал свое выступление с предложения почтить память Юрия Буданова, Егора Свиридова и других жертв этнического насилия. После минуты молчания он заявил о необходимости широкой коалиции русских организаций. Нужно создать единый русский фронт и идти на выборы - против Единой России. Только так можно предотвратить превращение России в азиатскую страну. 

 

Владимир Тор (гусский)напомнил, что русские лишены гражданских прав. Власть держится грубой силой. Однако, бесконечно держаться на штыках - или резиновых дубинках ОМОНа - невозможно, заметил националист. Пример Буданова показывает, что ни одному защитнику Кремля не может быть гарантирована защита государства. Впрочем, Кремль и не делает ставку на силовиков. На роль псов режима нынче предназначены кавказцы - их власти щедро награждают, с ними делятся отобранным  у русских. Хватит кормить Кавказ! - завершил свою речь Владимир Тор.   

 

Председатель РОД Константин Крылов(гусский) заметил, что когда нам говорят "не раскачивайте лодку", мы догадываемся, о какой лодке идет речь. Это яхта Абрамовича. Давайте раскачаем яхту Абрамовича - предложил Крылов. Русский народ сейчас находится на плоту, и у него есть надежда добраться до берега. А вот яхту нужно потопить. Русским нужно объединятся, чтобы противопоставить себя трехголовому дракону, две головы которой - тандем, а третья - Единая Россия.  

 

Кроме того перед собравшимися выступили публицист Игорь Дьяков, глава Союза православных хоругвеносцев Леонид Симонович-Никшич и лидер Датского национального фронта Ларс Витман.

 

В заключении Владимир Жириновский напомнил, что ЛДПР в течение многих лет выдвигает лозунги в защиту русских(и проголосовал за все антирусские законы) и еще раз пообещал поддержку (гусским) национальным организациям. 
14 июня 2011 Просмотров: 5 730