Россия для всех или смирительная рубашка для русского народа

altРоссийская власть сознательно разрушает экономику, культуру, образование страны, а также способствует распространению алкоголизма и наркомании. Такую версию выдвинул главный редактор Агентства политических новостей Константин Крылов на конференции «20 лет после СССР. Что дальше?», организованной Институтом посткризисного мира и компанией «Виттель и партнеры».


«Мы вымираем, и государству это выгодно», - заявил Крылов.

 

По его словам, в то время как все «приличные» государства ставят своей целью экономический рост, процветание, безопасность населения и так далее, в России всё по-другому. Задача нашей правящей элиты - любой ценой остаться у власти. При этом, по мнению Крылова, она понимает, что страной европейского типа с населением, которое хочет жить по-европейски, обладает гражданским самосознанием и так далее, управлять не способна. Поэтому элита решила изменить страну, сделать ее азиатской, чем-то вроде Узбекистана конца 19-го века.

 

«Осталась одна проблема - население, которое почему-то считает, что эта страна его, - говорит националист. - Для власти было бы идеально, чтобы все русские постепенно исчезли и заменились необразованными, забитыми, чувствующими себя чужими в этой стране азиатами, которые понимают, что их держат из милости».

 

Идеальный материал - «человеческие отходы» из Средней Азии. Страны этого региона сейчас стремительно модернизируются, а тех, кто не способен жить в этих новых условиях с удовольствием принимает Российская Федерация.

 

Но эти толпы приезжих нужно держать в узде, и для этой цели, по версии Константина Крылова, люди тоже найдены. Это кавказцы, которых власть использует в качестве цепных псов.

 

«Наше государство является машиной по замене народов», - приходит к выводу главный редактор Агентства политических новостей.

 

Эта машина, прежде всего, выдавливает из страны активную часть бизнеса, ученых, думающих и умных людей. Таким образом русский народ обезглавливается и будет уничтожаться до тех пор, пока не останется только та его часть, которая не способна к сопротивлению и будет покорно работать и терпеть.

 

«Нужна ли нам Российская Федерация? - задается вопросом националист. - Да, так же как концлагерь. Можно жить и в концлагере, но вообще-то это не очень удобно. Поэтому уничтожение РФ является главной целью каждого нормального русского человека. Под уничтожением я не понимаю распад страны. Это уничтожение самой системы. Возможно ли это? Да. Это называется национальной революцией. Причем, революция вовсе не обязательно означает, что будут горы трупов. В Европе были примеры, когда революции походили мирно и без насилия».

 

Правда, националист тут же признал, что в России ситуация сложнее, и так гладко по-европейски сменить власть вряд ли возможно. Но другого выхода нет. По мнению Крылова, реформировать нынешнюю систему невозможно.

 

«Она нереформируема не потому, что плоха, а наоборот, потому, что хороша. Она очень хорошо добивается своих целей. Всё, что им мешает - рост русского национализма, ксенофобия. Власть это осознает и говорит, что наш враг это национализм. У них все по плану. У нас есть проблемы, а у власти проблем нет», - резюмировал Константин Крылов.

16 июня 2011   Просмотров: 3 584   
16 июня 2011 15:01
Воистину, только война сможет уничтожить существующую жидовскую власть РФ.
  Жалоба      1
-->