Электронный концлагерь: УЭК заменит большинство документов

altУниверсальная электронная карта, которая будет содержать в себе чуть ли не всю информацию о владельце, должна появиться уже в будущем году. Вначале ее будут выдавать по заявлению, а с 2014 года картами обеспечат всех жителей.

Электронная карта будет содержать медицинское, пенсионное, транспортное и другие приложения. К тому же ее можно будет использовать как платежное средство. Подробнее о том, как будет работать эта карта, в программе «Утро России» рассказал директор Департамента инновационного развития корпоративного управления Минэкономразвития Иван Осколков.

Сама по себе карточка не будет содержать большого количества сведений о гражданине. Сделано это в целях безопасности, чтобы данные о гражданине нельзя было легко использовать злоумышленникам, отметил эксперт. «Карты будут абсолютно защищены. За это отвечает Федеральная служба безопасности, она сертифицирует чип и алгоритмы, которые будут защищать информацию», - подчеркнул Иван Осколков.

Вместе с тем, Иван Осколков порекомендовал иметь не одну карту. «Даже если у вас будет универсальная электронная карта, например, с банковским приложением, все равно лучше иметь еще и карту банка», - посоветовал эксперт (!).

«Если вы потеряете универсальную карточку, восстановить ее будет гораздо проще, чем восстанавливать утерянный паспорт или другие документы из бумажника», - заключил директор Департамента инновационного развития корпоративного управления.

Иван Осколков уточнил, что карта будет содержать несколько приложений и, в первую очередь, это идентификационное приложение, карточка будет лишь ключом доступа. Идентифицирован человек будет через страховой номер индивидуального лицевого счета в пенсионном фонде.

Фактически карта сможет дублировать паспорт человека. Но все равно его не заменит, поскольку не во всех организациях будут необходимые устройства считывания. Кроме того, картой можно будет рассчитываться в метро.

Помимо прочего, есть поручение президента по включению в электронную карту информации о водительских правах человека, о машине. «До конца года мы должны отработать эту ситуацию и предложить технологическое решение, которое позволит в ряде случаев заменить карточкой, в том числе водительские удостоверения», - подытожил Иван Осколков.
8 июля 2011   Просмотров: 5 368   
8 июля 2011 11:00
"...карточка будет лишь ключом доступа. Идентифицирован человек будет через страховой номер индивидуального лицевого счета в пенсионном фонде...."


Выходит кусок пластика для системы важнеи самого человека , а человек для системы всевольшь носитель номера которыи прилогается к карте ...
  Жалоба      1
8 июля 2011 22:04
Я боюсь,что карту начнут навязывать как обязательную гораздо раньше 2014 года. Укрепи всех нас Господи и помоги не отступить от тебя!
  Жалоба      2
8 июля 2011 22:46
(В связи с атакой на сайт)

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
ВСЕ ЭФФЕКТИВНОЕ - ПРОСТО.
ПРЕДЛАГАЮ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ О САЙТЕ УЗНАЛО МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ НАБИТЬ НА КОМПЕ ТЕКСТ, ВРОДЕ:
" САЙТ "МОСКВА - ТРЕТИЙ РИМ". ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕАЛИЯХ В СТРАНЕ И В МИРЕ. ПОСТРОЕНИЕ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА. ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ. ГРЯДУЩАЯ ПОГОЛОВНАЯ ЧИПИЗАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ. ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ В РПЦ И НЕ ТОЛЬКО.БОЛЬШОЙ ВИДЕОАРХИВ С ВИДЕОФАКТАМИ."

Что-то в этом роде.
Можно небольшого формата, чтобы на А4 помещалось штуки 4-5.
Расклеить по всем городам и весям где мы живем, по остановкам, на дверях подъездов и т.д. Лучше ночью, не из трусости, а из осторожности.
Это будет наш ответ Чемберлену.
Даешь, братья и сестры?

P.S. Молитвы задержания тоже важны. И молитвы за редакцию
ICQ: --
  Жалоба      3
8 июля 2011 23:04
Вроде говорят, правительство отказалось финансировать выпуск карт..
  Жалоба      4
9 июля 2011 00:14
профинансирует сорос и ротшильд в первый раз чтоли
  Жалоба      5
9 июля 2011 22:50
Обложили, гады!
  Жалоба      6
12 марта 2012 17:11


МОЖНО ЛИ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ВСЕ ЛЮДИ, ПОЛУЧИВШИЕ ПО ВЕДЕНИЮ ИЛИ НЕВЕДЕНИЮ НОВЫЕ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА (СРОКОМ ДЕЙСТВИЯ 10 ЛЕТ) В МОМЕНТ ФОТОГРАФИРОВАНИЯ БЫЛИ ПОДВЕРЖЕНЫ СКРЫТОМУ ЛАЗЕРНОМУ НАЧЕРТАНИЮ И УЖЕ "ПОД КОЛПАКОМ" ??
Простите, если что-то недостаточно чётко понял из видеороликов.... 

ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ДОСТОВЕРНО ЗНАЮЩИХ. ВРАЗУМИ И СПАСИ ГОСПОДИ НАС ВСЕХ! 

  Жалоба      7
-->