Приманки антихриста. Центробанк зарегистрировал платежную систему «Универсальная электронная карта». В УЭК появился "онлайн-кошелек"

Новая платежная система зарегистрирована Центробанком России. Как сообщают «Известия», небанковская кредитная организация «Универсальная электронная карта» позволит ее пользователям открывать электронные кошельки и оплачивать онлайн госуслуги. Уставной капитал «УЭК» составляет 90 млн рублей. Ранее была запущена УЭК, которая объединяет в себе номер СНИЛС, полис ОМС.

 

Центральный банк зарегистрировал небанковскую кредитную организацию (НКО) "Универсальная электронная карта" (НКО "УЭК"). Об этом пишет газета "Известия".

НКО "УЭК" была зарегистрирована еще в конце января. Уставной капитал организации составил 90 млн руб. "Соответствующая лицензия организацией пока не получена, поскольку не оплачен уставный капитал, но установленный законом для этого срок еще не завершился", - отмечают "Известия". О сроках получения лицензии издание не сообщает.

После создания и регистрации НКО через универсальную карту можно будет проводить он-лайн платежи, а пользователи смогут открыть электронные кошельки. Ожидается, что с помощью карты можно будет оплачивать штрафы ГИББД, квартплату, мобильную связь, госпошлины.

Универсальная электронная карта объединяет в себе удостоверение личности и платежную карту. С ее помощью можно будет получать удаленно государственные услуги, подписывать электронные заявления при помощи цифровой подписи, совершать платежи. Карта должна будет заменить российским гражданам паспорта.

Переход на электронные карты планируется начать с 2015 года. Регионы, в которых универсальная электронная карта будет распространена в первую очередь, пока не определены. В пилотном режиме карта уже работает в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирской области, Пензенской области, Краснодарском крае и других регионах.

 

https://top.rbc.ru/society/15/02/2014/905344.shtml

15 февраля 2014   Просмотров: 6 002   
15 февраля 2014 15:55
Вот это "финт ушами"! Как-же теперь её не взять, если она вся такая УНИВЕРСАЛЬНАЯ, теперь и в интернете ею платить можно будет, просто "лепота-то кокая!...". Да, силён "хозяин мира сего"...
  Жалоба      1
15 февраля 2014 17:52
Книга "Служба мирским чином"
Эта книга предназначена в первую очередь для тех православных общин, у которых нет постоянного служащего священника.

titanium95@yandex.ru
  Жалоба      2
15 февраля 2014 18:08
pion12,

Если одним словом: УЭК - порча.
Дальше только уточнения (жидовская порча, каббалистическая порча, хабадская порча, ФСБэшная порча и т.д.)
Тут есть серьёзная проблема восприятия читающим такого текста.
Народ с высшим образованием приучен жидами к фэнтези и смехопанорамам с детства. Так и воспримет - со смехом.

Нужен не просто талант, а Дар, иначе придётся просто отстреливаться, пока не закончатся боеприпасы.

По теме:
Термин "небанковская кредитная организация" звучит как "немедицинская лечащая клиника"(знахари, белые маги, чекисты, чумаки и кашпировские) lol
  Жалоба      3
16 февраля 2014 00:18
План построения текста - о чем говорить, в какой последовательности и главное, ответить на вопрос - каково решение, выход из ситуации.
1. Кто предлагает - электронное правительство (не упомянуто даже в конституции)
2. Свойства, сравнение плюсов и минусов, технически, уязвимость карты (хакеры)
3. Инфографика (просто, понятно, наглядно, статистика, самое главное)
4. Зарубежный опыт (отказ в европе, японии)
5. Нарушение прав (нюренбергский процесс и т.д.)
6. Угроза свобод (возможность фальсификаций уголовных сценариев)
7. Угроза физическая (детям - мед.инфо - база данных - продаж на органы)
8. Код еан-13 (признание разработчика - в коде есть 3 шестерки)
9. Духовные аспекты (емко и четко, как есть)
10. Откровения старцев (на их основе делаем правильный вывод)
11. Что делать – коротко, четко (при обязаловке, насильственном присвоении, не возможности покупать-продавать)
12. Какие известны ловушки, как не обмануться (липовые отказный от УОС, квитанции на почте, схема УНЗР и т.д.)

Способ.
1. Каждое слово взвешено
2. Максимально сжатый текст на 1 лист А4 (2 стр.) + схемы, картинки (не топорно)
3. Использовать неоспоримые факты и доказательства
4. Убедительность оценивают – 3 рим, православные юристы и психологи, а так же те, кто имеет журналистское образование (авторскую харизму)

Как?
1. По благодати Духа Святого, как писалось Евангелие
2. Постом и молитвой

Так же включить ссылки, на отдельный мини-сайт, где будет собрана вся информация, на подобии https://www.youtube.com/watch?v=1qyHP2zgGLw&list=PLXQojVi0u5O2eRoW6nARZnsG9KxOet

S61&index=3 (Биометрический паспорт - будущее которое выбирает раб) ..отсылка сразу на сайт противкарт.орг большинство скорее всего повергнет в некоторый шок, из-за объема информации, плюс скажется внутреннее противление, помноженое на ленность и вымышленную усталость
  Жалоба      4
16 февраля 2014 00:20
Листовка не открывается
Страница недоступна
  Жалоба      5
17 февраля 2014 09:34
Сергей Н.
Спаси Господи!

http://rghost.ru/52453318
  Жалоба      6
17 февраля 2014 09:58
Благодарю всех!
  Жалоба      7
17 февраля 2014 13:16
Еще в 2012 году:http://www.kp.ru/online/news/1160846/

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев предложил ввести электронное голосование и партийные билеты с чипами. В субботу в московском Манеже проходит 13-й съезд партии.

«В будущем, я считаю, можно в какой-то момент перейти на электронное голосование, и в этом случае уже никаких сомнений не будет, и ждать не будем, потому что результат будет определяться моментально, - цитирует «Интерфакс» слова премьер-министра. - Можно индивидуальную карточку сделать. Мне кажется, что вообще можно и партийные билеты сделать как нормальные карты. Чипами, как раз будет понятно, где, в каком месте ночевал тот или иной человек, член партии».

Политик пошутил, что «круче было бы вшивать просто эти чипы под кожу членам партии, чтобы вообще не убег никуда».

Медведев отметил, что партийные билеты стоит «осовременить», и следующая версия уже вполне может быть с индивидуальными данными члена партии.


Никто не избежит чипования. В Мексике и Аргентине первыми прочиповали именно генерального прокурора и (если правильно помню) мера города.

"...и малым и велики, и богатым и нищим, и свободным и рабам положено будет начертание на руку их..."
  Жалоба      8
-->