Фильм "Урановая сделка - афера тысячелетия" (ВИДЕО)

2010 год

Путин и Медведев с телеэкранов делают громкие, "принципиальные" заявления, хмурят бровки и смотрят исподлобья на далеких и недружественных заокеанских "друзей", с которыми Путин все годы своего правления нарочито обнимался и, в то же самое время, делал свое "черное" дело, разоружая Россию.

 

Американцы прекрасно знают и понимают, что у России нет никаких возможностей быстрого создания ударных наступательных систем, о чем заявляет Путин. Поэтому они плевать хотели на все его запугивания и все равно будут создавать ПРО в Европе, окружая Россию своим противоракетным "зонтиком", и одновременно создавая вблизи ее свои военные базы, необходимые для последующего нанесения удара по России.

 

Но самое подлое то, что путимедведевы все это прекрасно понимают. А все их публичные "па" - для задуривания русского народа.

 

Даже если бы медвепуты и захотели резко увеличить производство ядерных наступательных вооружений, то столкнулись бы с отсутствием оружейного урана, который в полном объеме (500 тонн) их подельники Черномырдины отдали за бесценок американцам.

 

И новый договор СНВ нужен США исключительно для того, чтобы "допилить" оставшиеся российские ракеты и за 3 цента забрать оружейный уран.

 

Наши читатели могут посмотреть видеоролик (2004г.), из которого все становится ясным. Только учитывайте то, что и сегодня российский оружейный уран, изымаемый из уничтожаемых российских ядерных боеголовок, Путиным и Медведевым в полном объеме отдается США, которые даже выделяют деньги на ускорение этого процесса. С этим и связаны туманные и обтекаемые комментарии участников фильма (Скуратова, Ивашова и проч.), т.к. как в 90-х годах, так и в 2000-х за озвучивание этого факта предательства, продолжающегося и сегодня, есть реальная угроза жизни.

 

И вспомните о том, что все ключевые фигуры этого акта государственной измены и сегодня благополучно "трудятся" в медвепутинской команде, а также регулярно награждаются ими. Так, в марте 2009г.  Черномырдина наградили орденом За заслуги перед Отечеством .

 

Путин и Медведев, угождая США, а правильнее сказать Мировому Правительству, несмотря на многократные обращения и требования разорвать эту преступную урановую сделку, даже ни разу не озвучили эту проблему, благодаря чему Россия в день (!) теряет миллиард (!!!) долларов США. Путин и Медведев - предатели и могильщики России и русского народа.

 

Предлагаем видеоролик об этом преступлении тысячелетия:

 

31 июля 2013   Просмотров: 18 914