Несмышленый юноша или с каким национализмом собрался воевать Медведев

altВо время президентства Буша-младшего, интеллект которого стал притчей во языцех всего мира, я поражался поведению президента Путина: постоянные заявления о личной дружбе, усиленное муссирование в прессе этого вопроса казались несовместимыми с поведением здравомыслящего человека.

Называть себя другом откровенного дурака, позволять это делать другим, означало публичное признание равенства с ним, правда, по поведению это больше смахивало на откровенное пресмыкательство. Но хрен редьки не слаще, раз друг оказался дураком, надо делить тяжелую ношу с ним. Правда при этом происходили странные метаморфозы: Буш - алкоголик с поразительным географическим кретинизмом, Владимир Владимирович, друг его и его собаки, а в дураках население России перед фактом создания американской ПРО в Европе. Этакий плевок сверху старшего друга, пропущенный вниз и незамеченный ( ну исключительно по возрасту) младшим другом.

Но прошло не так много времени, и я понял, Буш - это аленький цветочек по сравнению с нынешним руководителем России Дмитрием Анатольевичем Медведевым. К сожалению, мне придется остановиться более подробно на скорбных достижениях гражданина Медведева, дабы меня не обвинили "в оскорблении величества". Но поскольку речь идет о достоинстве моей Родины, я вынужден отделить ее от того, что сейчас по какому-то недоразумению занимает кресло президента России.

В начале своей « презоюности» гр-н Медведев разъезжал по России и повторял любимую им фразу "без этого мы не можем двигаться дальше". Фразу он произносил где угодно и по каким угодно поводам, но Россия от этого заклинания вперед не двигалась. Меня поражал невероятный апломб, с каким он это произносил, по вопросам, в которых, очевидно, ничего не понимал. Например, разъезжая по ВУЗам страны, он требовал от ректоров перевода библиотек в электронный вид, не представляя ни способов этого перевода, ни стоимостной оценки, ни технических потребностей. Ну почирикал и забыл, самое главное -  отметился в новационных речах. Но осадок остался неприятный. Не меньше того, что остался после того, как скромно рухнула в небытие программа "Доступное жилье", за которую отвечал благородный новатор. Там, правда, результат был ясен заранее, поэтому надежд массы не питали, разве только уж совсем телеопустившиеся зомби.

Но все это было начало бесславной и, прямо скажем, немудрой деятельности президента. Скромные, но громкие выступления с лампочками, где объяылялся переход накала к энергосберегающим лампочкам, был предельно неуместен на фоне полного отсутствия собственной технической базы, стоимости и нерешенной проблемы утилизации. И даже грозное указание об отказе от 100 ваттных ламп к какому-то числу было красиво обойдено производством ламп с надписью 95 ватт. Блестящий ответ на пустое заявление.

Потом были сокращенные часовые пояса, которые своей смертью вызвали нездоровый смех в российском обществе, еще имеющем серое вещество в головах. Непонимание Медведевым столь простой вещи, как время восхода и заката, разбилось о каменное убеждение "цезаря" о несомненном повышении управляемости отдаленными территориями. Налицо явная попытка перенесения ответственности за собственную неспособность справиться с оным управлением на природные силы, она так же тихо испустила дух под смех населения. Каковы успехи данного мероприятия, нынче никому неизвестно. Да и откуда им взяться?

Поведение уже начинающего входить во вкус президентской доли Дмитрия Анатольевича все более заставляло сомневаться в его умственных способностях. Громкие заявление либо тихо спускались на тормозах бесславия, либо бросали в дрожь своей бредовостью. При громких заявлениях о необходимости соблюдения демократии, гражданин Медведев буквально на следующий день сообщает нам, что совсем не страшно похерить эту самую демократию, ради такого святого дела, как тотальный контроль, сойдет и нарушение прав личности путем принудительного введения универсальной электронной карты да еще с колоссальными затратами по стране. Его не смущает ничто, вплоть до того, что его любимый общеевропейский образец для демократических подражаний, отказался повсеместно от столь одиозного аусвайса.

Очень странная манера поведения наметилась у Дмитрия Анатольевича, он становится типичной демонической личностью, этаким антидемиургом. Все усилия разрушения он реализует в полной мере, позитивные ему явно не даются. Причем у него существует строго кастовый подход, кому пироги и пышки, а кому синяки и шишки. Скажем населению штраф в 1000 р. за безбилетный проезд, ( а дело идет, как поговаривают, к уголовной ответственности), а бизнесу - штраф за тяжкие экономические преступления. С такой меркой сотню утопленников на «Булгарии» запросто может списать по экономической стезе с наложением ничтожного штрафа. Да, времена «Хромой Лошади» выдали на-гора печальный опыт. Для весельчаков и любителей круизов, а не думских владельцев пароходов.

Дикие заявления Медведева о необходимости дальнейшей приватизации уже не могут не настораживать любого. Еще ни разу и никто не привел положительных примеров этой приватизации. Никто не привел статистику успешно работающих или загубленных предприятий, а страна все больше тонет в технической деградации. Казалось бы связь налицо, приватизация дефективными собственниками, неспособными управлять даже ручкой унитаза, ведет страну к технической деградации и гибели, но это не смущает реформатора. Наступающая приватизация всемирно известной "Молнии", где уже вместо ракет выпекают тортики, вызывает отвращение к Медведеву, но его видно очень мало волнуют и последствия идиотских решений и мнение народа.

Это было небольшое отступление, но я продолжу мысль.

Дальше дело пошло хуже. Юный реформатор (юный в смысле не возраста, а исполнения должностных обязанностей) замахнулся выше. Я пропущу некоторые предварительные действа в данном процессе, а сразу перейду к сути - ЕГЭ и болонская система. Не смотря на предупреждения специалистов о пагубности затеи, система внедрялась насильственно, под лозунгом "ликвидируем коррупцию в ВУЗах", а на деле в прессе была развернута кампания против репетиторства. Оказывается просто чужой рубль, заработанный тяжелым трудом репетиторства по подготовке в массе уже туповатой молодежи до состояния кондиционного абитуриента, не давал покоя реформатору. Грозные заявления о мздоимстве лиходеев в приемных комиссиях подтверждались бесспорными, хотя и отдельно вытянутыми фактами. Но экономически суммы взяток отдельных лиц не могли равняться с заработками массы репетиторов, поэтому лозунг "долой коррупцию" относился именно к последним. Для соображающих людей становилось очевидным, что решается проблема уничтожения квалифицированных преподавателей ВУЗов. Слишком явно это просвечивало.

Результат не замедлил сказаться. Кавказские регионы массово получили высочайшие результаты по ЕГЭ, и загорелые дети гор заполнили ВУЗы вместо бледнолицых "неудачников". Уровень умственного развития и школьной подготовки свеженьких отличников был таков, что гром прокатился по всей стране. Причем в отличие от грома природного, он имел нехороший националистический душок. Главному инициатору процесса невозможно было отвертеться от результатов, но он уже начал вполне созревать до состояния бонапартизма и публично заявил "да, коррупция перешла на уровень ниже в школы, стала шире, но возврата к старой системе нет и не будет".

Это уже явно несло самодурством! На фоне полного провала плюнуть всем в лица и не предпринять абсолютно никаких решений для измненения ситуации, выглядело в высшей степени глупо. Оно и было бы так, если бы не тот самый пресловутый душок от кавказских абитуриентов. Случаи о неадекватности их поведения, не говоря о начальной подготовке, заполнили множество страниц прессы.

Таким образом был зафиксирован очередной этап мужания (не то наивности, не то чего похоже) в становлении характера президента-реформатора.

Следующей знаменательной вехой для общества стала идея переименования милиции в полицию. Тут уже Дмитрий Анатольевич вообще не снисходил до объяснений обществу, просто сказал, что от этого изменится суть работы и повысится ответственность. Что аттестацию пройдут лучшие и вознаграждены они будут высочайше новыми ставками денежного довольствия. Кретинизм выбрасывания бюджетных миллиардов на ветер был очевиден последнему бомжу, попадавшему в лапы милиции, но только не гражданину Медведеву. Его гордая поза осознания собственной значимости на иностранных приемах в России и за рубежом (в фигуральном смысле, в натуре ей до наполеоновской очень далеко) смешно сочеталась с отсутствием интеллекта на челе. Немудрено, что затея не просто провалилась, а с треском и вонью лопнула событиями в разных местах страны, в Кущевской, Зеленокумске, Сагре.

Раскаялся ли гражданин Медведев в своих проступках? Может быть он покарал людей опозоривших его "доброе" президентское имя? Ведь он публично клялся снимать губернаторов после пожаров, навести порядок в новой полиции, а вместо этого фактически выгнал из армии единственного заслуживающего награды офицера. И никто не слышал от него извинений в адрес этого офицера, проявившего мужество в трудную минуту. Учитывая, что решение о ликвидации пожарных сил принималось при непосредственном участии Медведева, должен был встать вопрос о его профпригодности и ответственности за принятие непродуманных решений. Но кто же поставит вопросы? Как говорил персонаж известно фильма "он же памятник!". Самому себе, непогрешимому.

Отчетливо понесло вонью репрессий против рядового русского населения, на фоне всепрощения откровенному фашизму кавказских республик. Здесь вопрос о профнепригодности деятеля явно переходил в плоскость геноцида русских с помощью беспредела кавказского бандитизма.

Еще одним весьма грязным делом было создание СКФО. Непонятно, какой конституционный статус имеют вообще территориальные округа-новоделы, их создание вызывает много вопросов и недоразумений. Скажем, тезис о повышении управляемости страной с помощью полпредов вступает в конфликт с раздроблением армии на 4 самостоятельные части. Любому, ясно, что в армии единоначалие вводилось не зря, а единый кулак более силен, чем растопыренная пятерня.

altА далее поехали более откровенные и наглые дела.Создание явных привелегий кавказскому населению в виде компенсаций, бюджетные расходы почти на порядок превышающие расходы на некавказские регионы, откровенный бандитизм и подкуп правоохрантиельных органов, поведение кавказцев в российских городах, стало нормой безнаказанности. Вспомним события в лагере "Дон", где там наказанные за попытку изнасилования девочки-подростка и нанесение увечья директору лагеря? Великовозрастные бандиты не только уехали безнаказанно, но и - верх наглости - чеченский омбудсмен сделал дичайшее заявление, пригрозив срывом Олимпиады. И что же? Где наш боец-реформатор? Ни слова об экстремизме и национализме, как будто ничего не произошло.

События явно продемонстировали, что Медведев не просто неумный и неспособный руководить страной президент, а несамостоятельная фигура, человек, способствующий разжиганию отрицательных националистических качеств. Действительно, как же получается, что несмотря на все громкие заявления о борьбе с национализмом и экстремизмом, в стране все более накаляется межнацинальная обстановка? Уже не отдельная Чечня, а весь Кавказ полыхает и рапространяет заразу в другие регионы. Откровенное покровительство правоохранительных органов привело к выступлению на Манеже, суть которого Медведев грубо изолгал. Результат таких событий, как Кондопога, Манеж, и покрывательство властей, привели к Кущевке и Сагре. На фоне этих сверхзаметных отпоров русского населения кавказским бандитам, происходило множество других, скрытых властью, это и фестиваль на Урале, замалчивание Зеленокумска, безнаказанные избиения, а то и убийства русской молодежи.

Но Медведев уже из роли хромой безграмотной утки вышел и обнажил ничем не скрываемое отрицательное отношение к русскому населению: это и обращение к еврейской организации с предложением организации борьбы с национализмом, и эскалация напряженности в Ставропольском крае путем создания университета c с упором на изучение религиозных догматов (совершенно очевидно, ислама) на базе местного ставропольского университета. А точнее получается, что взамен гос.университета, технологического и нескольких колледжей. У нас что, на Старополье и на Кавказе избыток технических специалистов и нехватка религиозных? Результат заранее определен - это вытеснение русских кавказцами. И вытеснение будет иметь различные формы: льготы мусульманскому населению, покрывательство фашиствующих элементов, финансовые вливания " в развитие". Скажите, какой ВУЗ России получает более миллиарда дотаций в год? Вряд ли Московский университет получает такие суммы, не говоря уже о русской провинции, а вот мусульманский университет-новодел с непонятным назначением, будет. Миллиард из бюджета, украденный у нищей России в пользу кавказских "студентов"-мусульман.

Что это? Очевидн,о ответ следует искать поблизости. Не так давно, председатель так называемого МБПЧ Брод, выступил с заявлением, что Москве неоходимо больше мечетей. Довольно странное заявление от лица, историческая родина которого находится в сугубо антагонистическом положении с мусульманским миром. Гражданин Брод уже не раз отличался русофобскими высказываниями и клеветой в адрес изданий, которые он считает экстремистскими. В немалой степени по его клевете была закрыта газета «Дуэль». Само бюро Брода работает исключительно на зарубежные гранты, в основном американские, а тут еще Дмитрий Анатольевич обещал поспособствовать, разрешить зарубежное спонсирование "некоммерческих" организаций. Прямо диву даешься, относительно средств на лучший мировой авиадвигатель Медведев заявляет "вкалывать надо, а не деньги просить", а вот непонятным некоммерческим организациям сомнительного происхождения , подвизающимся на ниве "демократических преобразований", он, не моргнув глазом, обещает 900 млн народных рубликов. А потом и еще! Странные новации демократии, где трепливым болтунам обещаются суммы, а рабочим авиазаводов шиш.

Странная связь прослеживается между действиями нашего президента. Обращение к небольшой националистической организации бороться с национализмом. С чьим и как? Очевидно, не с наиболее горячим кавказским, раз Брод выступает за строительство мечетей в Москве, и, конечно, не еврейским, который нагляднейшим образом продемонстировал господин Гусаков в крайне хамском интервью. Таким образом у нас остается один единственный "национализм", который Швыдкой обозвал фашизмом и на который обрушился Медведев после Манежа - русский! И заключается он защите своих прав русским населением, что очевидно и не устраивает гражданина Медведева. Он явно предпочитает формулировки господина Гусакова относительно населения, больщинство которого пока еще составляют русские. С чего бы это так осмелел Медведев, не после ли наглой заявки американского вице -президента Байдена, известного антироссийского ястреба, о кандидатуре будущего президента России? Значит он уже заранее наплевал на ту самую демократию, про которую так усердно втюхивает нам свои рассказы и забыл про выборность должности?
28 июля 2011   Просмотров: 8 219   
28 июля 2011 13:49
ясное дело что этим хмырям (проклятым жидомассонам ) нужно на кого то опираться --- ведь русские ( в своем большинстве ) их не поддержат если чего случиться (война  например) .... для этих целей в Россию и стекаются нерусские (враждебные) народы --- им хмыри при власти дают разные льготы и т п . Ведь кто главные предатели и убийцы русских ? --- восновном слабые духовно и физически люди (которые кстати и враждуют между собой за власть и деньги) ---- и без поддержки  они совершенно беспомощны .
  Жалоба      1
28 июля 2011 14:14

Дефолт США очистит землю от нечести.

  Жалоба      2
28 июля 2011 14:31
777alexandrr (Сегодня, 14:14) - дефолт будет только если жидомасоны из американских фрс, конгреса и правительства сами захотят его устроить. Для ускорения глобализации, устранения конкурентов и тд...
  Жалоба      3
28 июля 2011 15:07

Надо благодарить Бога, что он наломал меньше дров, чем мог! Помолимся за грядущего Царя!

  Жалоба      4
28 июля 2011 15:49
Время идёт, дураки стареют.
  Жалоба      5
28 июля 2011 16:23

Президенты - жалкие пародии на царей.

  Жалоба      6
28 июля 2011 16:54
По плодам их узнаете их...
  Жалоба      7
29 июля 2011 04:49

Все усилия разрушения он реализует в полной мере, позитивные ему явно не даются

Эта власть от б-га. Он отец их. Все с попущения по грехам нашим.

  Жалоба      8
29 июля 2011 23:17
Цитата: gen7415
Разрушительное для нашего сознания "правило" - это всего лишь неправильный русский перевод Св. Писания, перевод, лукаво подсунутый нам как фундамент наших православных воззрений на власть и государство, внедренный давно, в пору масонских переложений Св. Писания на русский язык Библейским Обществом в XIX веке.

 Абсолютная правда!Давно надо всем понять и откинуть навсегда жидомассонские корректировочки Святого Писания.Эти  "вставочки" сделаны ими ,чтобы отвращать от Православия трезвомыслящих людей.Неужели непонятно?
Очень обстоятельный комментарий дал valera1. Хотелось бы,чтобы как можно больше народа его увидели!
  Жалоба      9
-->