Евреи поблагодарили Путина за их комфортную жизнь в России

Путин раскрыл смысл пребывания у власти – он будет бороться с отрицанием «холокоста» и национализмом.

 

Вчера президент встречался с главным раввином России Берлом Лазаром и президентом Федерации еврейских общин России Александром Бородой. На встрече зашла речь об антисемитизме. Путин заявил, что уровне государства его не существует, но «на бытовом он имеет место». В свою очередь Лазар подчеркнул, что сейчас впервые за многие годы проявления антисемитизма сократились, и евреи ощущает себя в России комфортно: «Во многом это благодаря Вам».

 

О комфорте Русских президент России предпочитает не спрашивать.

 

Сегодня Владимир Путин провел переговоры с президентом Израиля Шимоном Пересом, который находится с визитом в России. На них Владимир Владимирович заявил о недопустимости отрицания Холокоста и попыток пересмотра итогов Второй Мировой войны. И отметил особое значение создания Музея толерантности, который открывается в Москве при участии израильского президента, при этом заявив: «Сегодня Вы принимаете участие в открытии еврейского музея толерантности и мемориального центра. Это ещё один наш общий вклад в борьбу с ксенофобией, в борьбу с национализмом».

 

Так же они обсудили пути ближневосточного урегулирования. Во время беседы Ш.Перес порадовал В. Путина сказкой о дружбе «Израиля» с народом Ирана.

13 ноября 2012   Просмотров: 7 698   
13 ноября 2012 12:39
Одно название им - осатанелые!
  Жалоба      1
13 ноября 2012 16:43
Они получают свою награду сейчас, в сем мiре, как в притче о богаче и Лазаре. Остается нам, русским, претерпеть до конца и не возроптать, дабы иметь часть с праведным Лазарем и святыми. А на продажную власть надеяться нечего (Пс. 145, 3), по грехам нашим приемлем. Тем не менее, защищать родную землю - святое дело. И наши предки во время Великой Отечественной войны воевали и защищали не коммунистов, большевиков и прочих богоборцев-сатанистов, а землю Русскую, землю своих благочестивых предков, землю святую. И в свое время, я думаю, у каждого будет выбор: крест или хлеб, черное или белое, Бог или мамона, православие или смерть. (Втор. 30:15,19)
  Жалоба      2
13 ноября 2012 20:01
Путин хуже лучше Гитлера! Он хороший щабесГой

Андрей Бутовский,
Остается нам, русским, претерпеть до конца и не возроптать
Андрюша, Вы больны или правокатор? Вот ты Андрюша и терпи! А других не презывай терпеть этих негодяев.
  Жалоба      3
14 ноября 2012 11:23
sumuill,
А ты что предлагаешь, любезный?
Или ты не христианин? (Мф. 24:13, 10:22, Лк. 21:19).
  Жалоба      4
-->