ТОЛЬКО ВОТ ЧЕМ КОРМИТЬ?.. Путин призвал брать пример с семьи главного раввина России

Прим.Ред. - Путину хорошо советовать, когда сам - мультимиллиардер. А простым российским семьям даже двух детей теперь вырастить большая проблема. И это благодаря этому же "галерному рабу", который довел десятки миллионов граждан страны до нищеты, а теперь еще и бабушек с дедушками у молодых семей забрал, т.к. после повышения пенсионного возраста они вынуждены будут работать до гробовой доски, вместо того, чтобы сидеть с внуками пока родители зарабатывают на жизнь.

И о какой православности Путина вообще можно говорить, если он врага Христа, сатаниста Берл Лазара ставит в пример православному народу России? Имеющий разум, да разумеет!

* * *

«Два праздника подряд!»: Владимир Путин поздравил иудеев России с еврейским Новым годом                                                 
Во время встречи с главным раввином России Берлом Лазаром и главой Федерации еврейских общин Александром Бородой в Кремле президент Владимир Путин поздравил иудейскую общину страны с праздником Рош ха-Шана.

Президент Владимир Путин поздравил иудейскую общину России с праздником Рош ха-Шана, известным также как еврейский Новый год. В своем поздравлении глава государства отметил, что в этом году праздник совпал или почти совпал с двумя другими знаменательными датами — одной торжественной, другой политической.

Свои поздравления президент озвучил во время встречи в Кремле с главным раввином России Берлом Лазаром и главой Федерации еврейских общин страны Александром Бородой.

«Евреи — счастливые люди. Российские евреи. Вчера был День города Москвы — праздник. Сегодня выборы и Рош ха-Шана — два праздника подряд!» — отметил Владимир Путин.В свою очередь Берл Лазар заявил, что придерживается аналогичного мнения. Россия, подчеркнул он, является многонациональной и многоконфессиональной страной, в которой иудейская община чувствует дружбу и поддержку со всех сторон.

По ходу беседы Владимир Путин поинтересовался у главного раввина, как много у него детей. На это главный раввин ответил, что их у него уже 14. Сверх того, его дети подарили ему семерых внуков. «Мы все должны брать пример с вас. 14 детей! Вашей жене кланяйтесь. Дай бог здоровья и всего самого доброго» — сказал Владимир Путин.

 

9 сентября 2018   Просмотров: 2 293