Чипизация человечества – уже сегодня

Итак, очевидно, что в ближайшее время нас будут интенсивно уговаривать, упрашивать, угрожать принять чипы и другие средства массовой инвентаризации баранов. Как и все мерзкое чипы будут очень удобны.
alt
Описание иллюстрации: Это очень интересные чипы. Они сообщают координаты своего владельца при помощи AGPS.

Впервые эксперимент по внедрению радиочастотных микрочипов был проведен Департаментом здравоохранения и социальных услуг США, с целью углубленного мониторинга и оказания помощи бездомному населению страны. В рамках процесса внедрения бездомные люди подверглись обязательной имплантации идентификационными микрочипами. С помощью такой имплантации социальные службы и полиция смогли отслеживать передвижения людей в реальном времени, удерживать бездомных от преступлений и вовремя предоставлять им лекарства и пищу. Такая забота к бездомным со стороны Департамента здравоохранения казалась бы практически бескорыстной, и даже полезной, так как ее главная цель – уменьшить количество преступлений и помочь бездомным.

Вторым шагом по внедрению микрочипов стало событие 11 сентября, после которого американские граждане обеспокоились безопасностью себя и своих детей. До событий 11 сентября идея о вживлении чипа в человека только разрабатывалась, и экспериментировалась исключительно над бездомными людьми и животными. После случившегося компания «Прикладные цифровые решения», производитель миниустройства «ВериЧип», также известного под названием «Цифровой Ангел», не упустила такого подходящего момента и запустила продажу чипов под лозунгом « Чип — безопасность». Но если бы не террор 11 сентября, компания все равно бы рано или поздно запустила чипы в продажу, так как еще до событий ведущий разработчик микрочипов доктор Питер Чу заявил: «Цифровой Ангел станет связующим звеном между вами и электронным миром. Он станет вашим хранителем, защитником. Он принесет вам добро».



Одним из первых клиентов компании стал главный прокурор Мексики, имплантировав себе под кожу чип с целью защитить себя от похищения, а также подать хороший пример другим. Вскоре после этого, дистрибьютор «ВериЧипа» в Мексике, открыл службу по вживлению чипов детям в качестве устройства для защиты от похищения.



Сейчас в Америке чипы имплантированы уже тысячам людей. Желающие вживить себе под кожу чип выстраиваются в очередь, так как уверены, что чип даст им возможность получить вовремя медицинскую помощь, сообщить спасателям и врачам данные о себе в случае если с ними что то случится, а также это очень удобно — чип заменяет все необходимые документы (паспорт, кредитка, бумажник). Государственные чиновники убеждают, что безопасность граждан страны для них превыше всего, и поэтому они готовы тратить на этот проект любые деньги. Вспомним, что массовой чипизации американцев предшествовало внедрение идентификационных карточек.

alt28 января 2011 года глава государства России Дмитрий Медведев заявил о планах внедрения универсальной электронной карточки, которая заменит все социальные карты, полис обязательного медицинского страхования, пенсионный полис, студенческий билет, проездной на общественный транспорт и др. документы, а также будет использоваться как инструмент полноценного платежного средства. По словам президента России, УЭК станет вторым паспортом. Выдача универсальных карточек москвичам планируется уже в декабре текущего года.

На заре туманной романтики: Интересно, что одной из идей бывшего президента Украины была чипизация. В верхах, пришедших к власти во время оранжевой революции всерьез рассматривался проект отмены наличного оборота в пользу электронного. Реализовать эти идеи не позволило то же, что не позволило оранжевым править дальше: взаимные ссоры и битвы за влияния. Что ж, как мы видим и в бестолочи есть польза.

В одной из российских телепередач Владимир Жириновский проговорился о том, что планируется сбор персональных данных со всех граждан России, включая даже данные о росте, цвете волос и вероисповедании. Председатель партии ЛДПР сказал: «когда каждому человеку будет вживлен чип, мы сможем бороться с терроризмом, государство обязано обеспечить безопасность своих граждан, это на первом месте, и все граждане об этом мечтают».

В чем же опасность вживления микрочипов? По этому поводу пишет Дэвид Айк — автор 16 конспирологических бестселлеров, исследователь Теории Заговора нового века:

«Один ученый из ЦРУ рассказал мне, что чип — это больше, чем устройство для электронного распознавания. Сообщения, которые отправляет чип компьютеру, – это одно, но важнее всего сообщения, идущие обратным маршрутом. Компьютер может взаимодействовать со встроенным чипом, изолируя человека или группу людей, и посылать частоты, которые могут вызвать сильные боли или серьезные заболевания, манипулировать разумом и эмоциями человека и даже убить его. Чип может делать людей послушными и агрессивными, влиять на их мысленные процессы таким образом, что они не смогут нормально думать, а их действия будут находится под влиянием информации, которую получает чип».

Власти маскируют возможность тотально контролировать население, новыми возможностями, а также борьбой с терроризмом, ведь если человека одолевает страх за свою жизнь — им легко манипулировать. Микрочип наравне с психотронным оружием сможет контролировать и влиять на все сферы человеческой жизни. Американский режиссер Аарон Руссо, который лично был знаком с Рокфеллером, за несколько месяцев до своей смерти в одном из интервью заявил: «вся программа включает в себя создание всемирного правительства, где все люди имеют вживленный в тело микрочип радиочастотной идентификации (RFID). Все деньги будут находится в этих чипах, наличных денег больше не будет. Если им покажется, что вы слишком экономите на налогах — они просто снимут деньги в цифровом формате. Если вы протестуете — они просто отключат вам чип, и у вас больше ничего не останется. Это то, что мне лично сказал Рокфеллер».

Вот так будет в конечном итоге. Набрал товары в магазине, прошел через эл.рамку и автоматически с твоего счета снята сумма всех приоберетнных товаров (чип в человеке, чипы в товарах).

 

Супермаркет будущего

 



Имплантация чипа (RFID chip hand implantation)


Теперь, когда чипизация стала реальностью, сможем ли мы и наши дети использовать свободу слова и свободу выбора, будем ли мы действительно защищены от терроризма, или все же поверим, что это очередная игра политических фигляров и не будем полуроботами под тотальным контролем? Решать только нам самим, пока у нас окончательно не отобрали возможность самостоятельного выбора.

https://globalist.org.ua/novosti/society-news/pechat-koda-no74971.html
29 июля 2011   Просмотров: 7 838   
29 июля 2011 21:23
ajajaj,

"Forget RFID chips, we have a tattoo for you"


Господи, помилуй!
Теперь ясно, почему в Откровении говорится именно о начертании, а не о чем-то внедряемом в тело... И ст. Паисий расшифровывал слово начертание как "проводить прямые глубокие линии". Так вот каким это будет. Упаси Господь!!!
  Жалоба      1
29 июля 2011 22:36
пусть обсуждают, Вам, что жалко? вы знаете, они - нет, больше сообщений - больше информации
  Жалоба      2
30 июля 2011 08:59

Как крест на шее  является видимым свидетельством невидимого Таинства, так и чип является вещественным свидетельством противоположного мистического таинства. Старцы предупреждали, что отрубив руку с чипом или вырезав кусок кожи со лба с лазерным начертанием, избавиться от воздействия невозможно, потому что посвящение сатане уже свершилось.
Ничего нельзя принимать.
А как избежать и сохраниться - только крепко стоять в вере, уже сейчас успевать приучать себя к непрестанной молитве. Перехитрить самого хитрого не получится. Своими слабыми силами и слабым умом противостоять могучему богоборцу тоже не удастся. Но что невозможно человекам, возможно Богу. Раз нам открыто какими процессами все это претворяется в жизнь, значит мы обязаны быть бдительными и узнать это время. И только на Господа уповать, чтобы дал мужества  отказаться от чипов и начертаний и устоять. 

  Жалоба      3
30 июля 2011 09:02

«Начертание зверя. Электронный концлагерь. Обобщение сведений, факты и мнения»
http://www.f7x.ru/blog/%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD/459

  Жалоба      4
30 июля 2011 09:40

Rabbit,

Что-то Вы не то говорите, старцы говорят о другом.

  Жалоба      5
30 июля 2011 10:18
А какой элемент питания будет в микрочипе? Урановая батарейка?
  Жалоба      6
30 июля 2011 10:45
Электронный концлагерь. Рабы получат современные ошейники-чипы Украинские СМИ: Чипирование населения Чипирование рабов средствами стандартной рекламы: Чипирование рабов
  Жалоба      7
30 июля 2011 19:40

 Святой Славик Чебаркульский(1982-1993) сказал, что первый нечеловеческий документ в нашей стране – ваучер. Остальные документы будут тоже от сатаны. Он сказал, что появятся деньги *мирового правителя*, которые будут называться *евро*. Дела с этими деньгами пойдут удачно. Последним государством, которое перейдет на *евро* будет Америка. Последним документом будет мировой паспорт в виде маленькой, очень симпатичной серенькой пластиночки. Когда люди будут получать его, то специально установленная аппаратура будет на лоб или на правую руку в виде татуировки наносить  лучами три маленькие шестерки. Вначале их не будет видно, но затем они, как электронное табло на лбу и на руке, будут светиться зеленоватым светом. Если же человек попытается избавиться от этих шестерок и отрубит себе руку, то шестерки появятся на культе. Тогда хоть на куски изруби человека, но на каждом куске проявятся три шестерки. Вначале люди будут стесняться и скрывать это клеймо, а затем стесняться перестанут и открыто станут носить эту печать антихриста. Постепенно эти люди станут очень злые. Особенно будут злиться на тех, у кого не будет такой печати, их будут мучить болезни и гнойные раны. Получившие такой номер не смогут умереть. Они будут как бессмертные. Славик говорил, что если такой человек из-за ужасной жизни захочет закончить свою жизнь самоубийством и, разогнавшись на машине, куда-нибудь врежется, то, разлетевшись вместе с машиной на куски, как монстр в фильме ужасов соберется из кусков в кучу и опять оживет. Славик говорил, что *незашестеренные* люди (имеются в виду те, кто  не примет печать *666*) зашестеренную пищу есть не смогут. Не смогут даже проглотить ее, хотя зашестеренные поначалу попытаются помочь своим незашестеренным родственникам, отдавая им часть от своих продуктов.

Славик говорил: «Придет время, когда человек захочет получить маленькую справочку, а ему скажут: «Принимайте номер, иначе справку не дадим». Отрок сказал, что Бог никого не простит, кто примет мировой паспорт и печать, что бы ни придумывали люди в свое оправдание.

  Жалоба      8
30 июля 2011 23:03
Ученые всего мира уверяют: уже в ближайшие десятилетия homo sapiens из плоти и крови может исчезнуть... Смотрите - Реальность. Секретные территории. Люди будущего
  Жалоба      9
31 июля 2011 11:19
вообще-то я нигде не говорила, что чипы не несут в себе опасности. Я имела в виду, что татуировка наиболее точно выражает апокалиптическое пророчество о начертании, и что все это ужасно потому, что сбывается на наших глазах.
  Жалоба      10
31 июля 2011 17:10
Цитата: valentajn
поучительная история похождения одного чипованного янки на Афон


где можно почитать эту историю?
  Жалоба      11
31 июля 2011 17:21
Наверное, вот эта история:

Из проповеди Архимандрита Петра (Кучера) о страшном суде: "Недавно приезжал из Троице-Сергиевой Лавры монах, который рассказал такой случай. В прошлом году к святой горе Афон причалил корабль с православными паломниками из Греции. Все спустились на берег, а один грек, гражданин США, не смог сойти на пирс. Получился такой эффект, как со святой Марией Египетской, которую удерживала невидимая сила и не пускала в храм. Кораблю уже пора отшвартовываться и отчаливать, а мужчина не может сойти с палубы. Призвали афонских старцев с ближайшего монастыря, начали молиться, и выяснилось, что этот человек носит в себе микрочип. Пресловутые средства массовой информации замалчивают эти факты. А нам надо все замечать, наматывать на ус и не хлопать ушами. Если он на берег Святой горы не мог сойти, то как же он войдет в Царство Небесное, которое прообразует гора Афон? Какое нам еще нужно вразумление, братья и сестры! Посмотрите, сколько здесь Апокалипсиса и премудрости Божией! Какие символы сокрыты в этом событии, ведь корабль - это земная Церковь, которая везет нас в райские обители. В данном случае Афон прообразовал Царство Небесное. И вот с корабля, т.е. с путешествия по земле, этот человек не мог выйти и подняться в Царство Небесное. Эта информация получена с Афона, поэтому не подлежит никакому сомнению, ведь это непререкаемый духовный и церковный авторитет для всех православных людей, истинных христиан. У этого мужчины в теле находился микрочип, и он сознался, что получил его в Америке. Так вот, кто примет сатанинскую печать, тот не ступит с корабля, т.е. из земного путешествия по житейскому морю, в Вечную гавань. Этот паломник пришел по Эгейскому морю и не смог сойти на берег, а что тогда говорить про наш корабль-Церковь, который плывет по житейскому морю? Даже если ты будешь якобы состоять в Церкви, но примешь клеймо сатаны, отречешься от Христа, то не ступишь на берег Царства Небесного. Итак, в Америке всем желающим вживляют микрочипы, в Западной Европе вовсю собирают сведения про граждан и создают единую информационную сеть, у нас в России также не желают отстать от развитых стран. Вы сами должны понимать, к чему все это ведет, я думаю, комментарии здесь излишни".
  Жалоба      12
31 июля 2011 19:24
На ютюбе есть ролик Proof that Prince Charles is the Antichrist в котором на 1:21 минуте пишется что: " 6 марта 1996 года по CNN принц Чарльз показал миру что он и его два сына Вильям и Гарри, были первыми людьми, которые добровольно имплантировали микрочипы (RFID) в свои правые руки " - а ведь известно что: "На протяжении последних лет Чарльз практически ежегодно посещает Афон, чтобы отдохнуть в его монастырях. Чарльз и его отец герцог Эдинбургский Филипп, потомок греческой королевской династии, являются членами американо-британского общества "Друзья Афона", которое финансирует реставрацию монастырей.".......
  Жалоба      13
31 июля 2011 22:12
Цитата: певчая
Наверное, вот эта история:


Спасибо!
  Жалоба      14
2 августа 2011 18:26
Никогда не думала, что стану свиделем и участником давно предсказанных событий. Теперь только успеваю замечать, как быстро этот процесс набирает обороты. Помоги нам, Гоподи,различать, узнавать, не поддаваться и  выстоять. 
  Жалоба      15
2 августа 2011 18:47
Зачем на самом деле принцу Чарльзу чипироваться, если он находится в верхушке масонской. Это обман, спектакль для наивных лохов.
  Жалоба      16
-->