ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИПИЗАЦИЯ (ВИДЕО)

Впервые эксперимент по внедрению радиочастотных микрочипов был проведен Департаментом здравоохранения и социальных услуг США, с целью углубленного мониторинга и оказания помощи бездомному населению страны. В рамках процесса внедрения бездомные люди подверглись обязательной имплантации идентификационными микрочипами. С помощью такой имплантации социальные службы и полиция смогли отслеживать передвижения людей в реальном времени, удерживать бездомных от преступлений и вовремя предоставлять им лекарства и пищу. Такая забота к бездомным со стороны Департамента здравоохранения казалась бы практически бескорыстной, и даже полезной, так как ее главная цель – уменьшить количество преступлений и помочь бездомным.

Вторым шагом по внедрению микрочипов стало событие 11 сентября, после которого американские граждане обеспокоились безопасностью себя и своих детей. До событий 11 сентября идея о вживлении чипа в человека только разрабатывалась, и экспериментировалась исключительно над бездомными людьми и животными. После случившегося компания «Прикладные цифровые решения», производитель миниустройства «ВериЧип», также известного под названием «Цифровой Ангел», не упустила такого подходящего момента и запустила продажу чипов под лозунгом « Чип — безопасность». Но если бы не террор 11 сентября, компания все равно бы рано или поздно запустила чипы в продажу, так как еще до событий ведущий разработчик микрочипов доктор Питер Чу заявил: «Цифровой Ангел станет связующим звеном между вами и электронным миром. Он станет вашим хранителем, защитником. Он принесет вам добро».

 

Сейчас в Америке чипы имплантированы уже тысячам людей. Желающие вживить себе под кожу чип выстраиваются в очередь, так как уверены, что чип даст им возможность получить вовремя медицинскую помощь, сообщить спасателям и врачам данные о себе в случае если с ними что то случится, а также это очень удобно — чип заменяет все необходимые документы (паспорт, кредитка, бумажник). Государственные чиновники убеждают, что безопасность граждан страны для них превыше всего, и поэтому они готовы тратить на этот проект любые деньги. Вспомним, что массовой чипизации американцев предшествовало внедрение идентификационных карточек.

 

 

Под видом "вакцинации" - подготовка к чипированию всех



Закон Обамы, цель, - чипизация американцев в 2013

6 декабря 2012   Просмотров: 7 645   
6 декабря 2012 20:37
INaZemleKakNaNebesah (Сегодня, 18:23) -изотопы бывают только у атомов , а не у лучей.
  Жалоба      1
6 декабря 2012 22:38
р.Б. Дионисий,
принцип нанесения не главное, да и всех секретных нано разработок мы знать не можем.
суть в том что будет наносится метка которая, с большой долей вероятности будет работать как радиочастотный чип, "био-чип"
  Жалоба      2
7 декабря 2012 06:35
каждый сам делает свой выбор!
  Жалоба      3
9 декабря 2012 02:43
ЧИПИЗАЦИЯ ДЕТЕЙ В РОССИИ https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aBKX4LlV66U#

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aBKX4LlV66U#
  Жалоба      4
-->