Безтопливные энергетические технологии, новый мировой порядок и судьба современной цивилизации (ВИДЕО)

Безтопливные энергетические технологии и установки (тесловские и т.п.) - это не миф и не фантазия, а сама реальность. На протяжении более 100 лет их внедрению яростно препятствуют масоны-иллюминаты, стремящиеся к установлению Нового Мирового порядка. На их совести сотни убитых ученых и изобретателей - разработчиков этих технологий.


Безтопливные энергетические технологии,

новый мировой порядок и судьба современной цивилизации

Салль Сергей Альбертович

 

12 августа 2011   Просмотров: 8 888   
12 августа 2011 22:55
Хочешь что бы тебя пристрелили,изобрети топливо без нефти.А таких умников стреляли,стреляли,а они все изобретают.
  Жалоба      1
12 августа 2011 23:50
Спаси Господи за прекрасный фильм!!!
  Жалоба      2
13 августа 2011 09:19

Rebel,

Спасибо за ссылку.

  Жалоба      3
13 августа 2011 10:12

Переписываюсь с одним физиком. Он работает в Германии на ускорителе. Тоже исследуют мир микрокосмоса. И частенько обсуждаем с ним "скользкие" моменты в ТО Энштейна. И вот по его словам, из всей их рабочей группы примерно 90% человек не то что бы считают, что ТО не верна в корне, но даже я бы сказал ненавидят и теорию и самого Энштейна. И не только потому, что она ложна и насаждается всеми силами и средствами, но и потому, что ни какие другие направления ни физики ни матетематики не дают развивать. Практически "убивают" любые идеи и разаработки хоть как-то бросающие тень на ТО. Хотя, даже школьнику понятно, что с такими принятыми в ней "парадоксами" теория просто не состоятельна даже как просто идея.
Кроме того, те физики и математики, которые уже получили грамоты, награды, статусы и звания ни за что не захотят признать, что все их работы несостоятельны. И они, ради защиты своих мат.благ готовы топить и глушить любую мысль способную опровергнуть даже хоть малую запятую в ТО. Практически сложилась ситуация, что ТО стало что-то вроде (извините за сравнение) библией в научном мире, покушение на которую карается вполне реальными её слугами.

  Жалоба      4
13 августа 2011 10:29
Практически сложилась ситуация, что ТО стало что-то вроде (извините за сравнение) библией в научном мире, покушение на которую карается вполне реальными её слугами. Сравнение и впрямь неудачное. Больше подходит сравнение с холокостом. А эйнштейн, судя по его биографии был просто дегенератом.
  Жалоба      5
13 августа 2011 10:40
Цитата: М.С.Алексеев
М.С.Алексеев

Заметьте, что слово библия я написал с маленькой буквы, тем самым дав понять, что имеется ввиду русское прочтение греческого слова означающего книга. :-) Так что сравнение более чем подходящее.
Кроме того, кем ни был Энштейн, но дегенератом он точно не был. Не великого ума - соглашусь. Но в этой ситуации и не требовалось блистать знаниями. Кстати, вы знаете, за что получил Энштей нобелевскую премию? Спешу вас разочаровать, не за ТО. :-)
  Жалоба      6
13 августа 2011 12:21
весьма интересно
  Жалоба      7
13 августа 2011 22:17
что то Архивус  пропал---он тоже западает на изобретения?
  Жалоба      8
13 августа 2011 23:10
Tesla konechno genii ,,,, a to chto satanisti nepyskaut texnologii eto fakt,,,
  Жалоба      9
16 августа 2011 16:51

Цитата: mipoint
что имеется ввиду русское прочтение греческого слова означающего книга. :-) Так что сравнение более чем подходящее.

ну тогда скажите, покушение на какую книгу карется, и у какой книги есть реальные слуги? О чём идёт речь?

Быть гением в какойто области и полной дрянью в остальной жизни вполне совместимо. Это- то и есть один из признаков  дегенерации. об этой стороне жизни Эйнштейна есть неплохая статья. Могу Вам переслать еслиесть желание и дадите адрес.

 

  Жалоба      10
-->