Константин Сивков. Предпосылки Третьей Мировой. (ВИДЕО)

Константин Сивков о возможности начала Третьей Мировой войны, выживании западной цивилизации, противоречиях мировых элит и БРИКС как военно-политическом блоке.
 
11 апреля 2015   Просмотров: 7 810   
13 апреля 2015 15:31

Третья мировая война идет давно. Просто это война нового типа. Здесь нет сплошной линии и фронта от Белого до Черного моря, нет (пока!) танковых сражений у Курска. Но от этого она не становится менее опасной для нашего народа, для славянской цивилизации. Развал СССР и нынешняя борьба за Украину – это этапы старой программы:
«.. это была хорошо спланированная и, как видим, успешно реализованная программа международного капитала. Как заметил один из видных представителей победившей стороны, секретарь «Трехсторонней комиссии» З.Бжезинский: «Россия - побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить “это была не Россия, а Советский Союз” - значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой»
Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта» ( http://rd2009.cc )

  Жалоба      1
-->