Открытое письмо студентов о дагестанском беспределе

altВ интернет-сети распространилось открытое письмо студентов Московского государственного университета культуры и искусств о дагестанском беспределе, царящем  в вузе:

Мы, студенты и выпускники Московского государственного университета культуры и искусств, являясь патриотами своей альма-матер, обращаемся к Вам как к высшему государственному лицу с нижайшей просьбой остановить процесс уничтожения одного из старейших вузов России.

________________________________________

Ректор МГУКИ Рамазан Гаджимурадович Абдулатипов умело вводит в заблуждение общественность и Министерство культуры РФ, представляя МГУКИ, как динамически развивающийся вуз культуры и искусств России. На самом деле, это абсолютно не соответствует действительности.

МГУКИ сегодня – это потемкинские деревни, за красочно размалеванными стенами которых творятся произвол, беззаконие, процветает средневековое хамство, под барабанный бой показных мероприятий и лживых реляций на корню уничтожается само понятие образования, и, что самое страшное, уничтожается русская культура, вытравляется сам русский дух. По сути, при полном попустительстве Министерства культуры РФ и лично министра Авдеева А.А. на Левом берегу Москва-реки создана и активно функционирует Дагестанская организованная преступная группировка (далее банда Абдулатипова), цели которой, по-видимому, несколько шире, чем просто захват недвижимости и преступное обогащение. Идет последовательное и настойчивое «омусульманивание» университета, криминализация всего образа жизни Левобережья.

Мы - студенты МГУКИ, голосуем против:

•    ректора МГУКИ Абдулатипова Р.Г. и его банды, разворовывающей и уничтожающей старейший вуз России

•     уничтожения русской культуры бандой Абдулатипова Р.Г.

•     распила бюджета университета бандой Абдулатипова Р.Г.

•     процветающего во МГУКИ кавказского национализма

•     унижений студентов и преподавателей со стороны ректора и его банды

•     мусульманизации Московского университета культуры и искусств

•     превращения МГУКИ в дагестанский аул;

•     того, что ректор Московского государственного университета культуры и искусств плохо говорит на русском языке;

•     круглосуточных и нескончаемых дней дагестанской культуры в вузе

•     показушной деятельности банды Абдулатипова Р.Г. на ниве культуры и просвещения

•     ежедневного и осознанного снижения уровня образования в Родном университете

•     уничтожения одного из лучших в России профессорско-преподавательского состава, осуществляемых бандой Абдулатипова Р.Г.

•     строительства мечети на территории университета

•     разжигания представителями дагестанской диаспоры межнациональной розни и ненависти к славянским народам

•     националистической войны во МГУКИ

•     холодного оружия в стенах университета

•     огнестрельного оружия в стенах университета

•     наркотиков в стенах университета

•     кавказских разборок в стенах университета

•     полицейского беспредела местных органов правопорядка, закрывающих глаза на деяния банды Абдулатипова Р.Г.
15 сентября 2011   Просмотров: 8 650   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
15 сентября 2011 12:22
Ежели всё заявленное является правдой-ТО НЕ МЕНЕЕ КАК СРОЧНО НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО(!)маски-шоу в этот университет,ректора рожей его беспредельной в землю,тотальный обыск,и соответственно арест и беспристрастное расследование и суд-под неусыпным контролем народа,тех же Русских студентов.
Да и всех студентов хачиков-подвергнуть аресту и жёстко до мелочей проверить! Кто вине причастен-посадить по полной программе Российского закона,а кто
начудил по-мусульмански-вышвырнуть,вымести поганой метлой  в их аулы и горы-к баранам и ослам,в коих вся их культура заключается...
Путин,почто ты дневно и ношно предаёшь РУССКИХ,каким жидовским образом ты влез во власть Руси Великой,почто ты дипломат хренов Москву Матерь городов Русских,реально превращаешь(потворствуешь!)в МОСКВАбад действительно вонючих псов кавказа.Единицы!Единицы-достойных людей Кавказа в Москве,которые нелицемерно живут,трудятся и творят на благо России и народа,с чётким осознанием своей жизни в Москве и культуры,великой истории НАРОДА РУССКОГО.Единицы буквально таких!проведите статистический прикладной(научный)анализ,даже по интернету,и на полных 100%убедитесь в этой жуткой правде!
Но главное в данный момент и в данной теме-ПОДДЕРЖАТЬ ВСЯЧЕСКИ РУССКИХ СТУДЕНТОВ,НЕ ПОЗВОЛИТЬ ПРЕДАТЕЛЬСКОМУ ЗАБЫТЬЮ ИМЕТЬ МЕСТО. Аллах НЕ АКБАР!-в Московском государственном университете культуры и искусств.
  Жалоба      1
15 сентября 2011 14:01
slatebo,
Послать с комментарием Православного брата.
  Жалоба      2
15 сентября 2011 14:21
Перестаньте нести чушь о "потёмкинских деревнях". Всё было настоящее.Поблойтесь Бога.
  Жалоба      3
15 сентября 2011 16:35
Православный брат - власть если и устроит маски-шоу в этом университете, то разве что с целью подавить возникший очаг русского студенческого экстремизма по любимой нами 282 статье. Не питайте иллюзий. Ну или разве что на время выборов замнет все это дело а дальше все пойдет так же как и шло. Только самим себя как в сагре защищать, не надеясь на прожидовленную власть и их полицайских продажных прихвостней.
  Жалоба      4
15 сентября 2011 17:20
сам окончил институт культуры и искусств..., правда не в Москве.
Атмосфера в нашем ВУЗе была хорошая, - что называется - НАРОДНАЯ - русская.
По поводу того, что твориться в московском ВУЗе ку-ры и искусств..... - как по голове окатило табуретом!
Не мог такого себе и представить.

Просто подумайте сами, - даже логически взвесив - это институт КУЛЬТУРЫ - прежде всего - РУССКОЙ , и ИСКУССТВ - преждже всего -  народной, русской. а так же духовной культуры - это только православие.
Конечно же в кавказских республиках они имели бы право на такой курс института, потому как это их ку-ра, а наша - другая - русская, и дух другой, и вера другая - правая - истинная.

Жуть!

но это не причина, а следствие.
Где крепкие семьи? ГДе запрет абортов? Где жизнь во Христе? Где целомудрие?-  ХОТЯ БЫ У БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ РУССКОГО НАРОДА?

Нет этого!
вот и не будет помощи от Бога, когда человек хочет жить без Бога, а потом плачеться - почему так?
  Жалоба      5
15 сентября 2011 17:31
Ректор там умалишенный чурка  с идейкой величия дагестанского народа и его вклада в мировую культуру. Даже вроде и книга его подобная издававлась в стенах этого уч-ия. 
  Жалоба      6
15 сентября 2011 18:54
"Это ж чистой воды поклеп на лучших друзей России! Студенты не иначе как двоечники, не хотят учиться - скандалят. По молодости. Но шутить надо уметь, а они клевету разводят, межнациональную рознь разжигают. Поэтому им придется отвечать по 282-й и другим статьям - пусть там другой культуре учаться." - примерно таков будет официальный лейтмотив...
Но - молодцы молодежь!!
  Жалоба      7
15 сентября 2011 19:16
Цитата: Сергий, ПТРЗ
- ...примерно таков будет официальный лейтмотив... Но - молодцы молодежь!!

Сергий,вот и необходимо быть бдительными!И никогда не идти на компромисс с предательски-жидовскими раскладами...
И ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ СВОИХ!Смирение в этом случае,будет ни чем иным как ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМ ПОДЛЫМ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ(Российских ребят студентов,и в их лице-РОДИНЫ).
  Жалоба      8
15 сентября 2011 20:53
тоже самое абсолютно творится в глубинке, особенно в общагах, где процент мусульман выше чем процент православных или грубо говоря татар больше чем русских. Так что ребятам из этого универа - славянам нужно помошь и поддержка - конкретная!!! им значит можно своего ректора - дага а что же нашим?...
  Жалоба      9