Дети кукурузы

altТрогательный акт единения фрагментов кремлевского тандема случился намедни на ставропольской земле. Путин и Медведев вместе “собирали” урожай кукурузы. Это знаменательное событие было, разумеется, связано с агитацией за ЕдРо. Путин и Медведев прибыли на поле вместе, в одном кортеже, а затем, тоже вместе, ударно поработали на двух комбайнах сельхозпредприятия “Родина”. Как торжественно сообщили россиянские СМИ, кремлевская бригада собрала более 10 тонн кукурузы. В общем, теперь РФ обеспечена поп-корном на весь предвыборный период. А после сбора урожая обе головы тяни-толкая похвалили местные комбайны и заверили собравшихся, что им “очень понравилось”.

Идиллию, как обычно, разрушили простые граждане или, точнее говоря, представители вконец распустившегося и склонного к экстремизму электората. Они стали жаловаться на приезжих кавказцев, число которых в регионе за последнее время значительно возросло. “Дерзят, всякие бранные слова произносят, многое себе позволяют”, - выразил общее настроение военный комиссар Ставрополья. Оба недопрезидента нахмурили брови и пообещали разобраться, а Путин даже вошел в образ бывалого силовика и заявил, что на все это “нужно жестко реагировать”.

Далее тандем принялся виртуально сорить деньгами, разбрасывая лживые обещания. Агропромышленному комплексу медвепуты пообещали инвестиции, причем сразу 35 млрд. Меж тем, сельского хозяйства в РФ почти не существует. Страна толком не производит ни тракторы, ни комбайны, а без техники сельскохозяйственные предприятия существовать попросту не могут. Кроме того, немногим уцелевшим фермерам некуда сбывать свою продукцию. Система централизованной покупки и перевозки урожая разрушена реформаторами до основания. В результате продовольствие “суверенная многонационалия” завозит по большей части из Китая, разоряя русских крестьян и отравляя население некачественной зарубежной едой. Меж тем, даже при Хрущеве и Брежневе в сельском хозяйстве была налажена потребительская кооперация, когда человек мог сдать шерсть, молоко, мясо по рыночным ценам.

Население РФ все больше концентрируется в городах, где никакого сельского хозяйства быть просто не может. Только за последние годы с карты страны исчезло 11 тысяч деревень. В РФ 40 млн гектаров запущенных земель, такого невиданного расточительства не позволяет себе ни одна страна мира. Но у крестьян просто нет выбора: работать на земле в нынешних условиях невозможно. Одни только энерготарифы разорили тысячи сельхозпредприятий. Все это прямой результат политики Путина и Медведева, которые теперь перед телекамерами изображают счастливых пейзан.

“Кремлевские” из реального мира окончательно перебрались в виртуальный. Сначала на плакатах в центре Москвы появился Путин в образе “агента-007” и с заголовком "ВВ прикроет", за ним - Медведев, стилизованный под "Капитана Россия". Затем еще находка - онлайн-игра Like Putin, в которой, управляя главой правительства, можно тушить пожары и наказывать террористов. Создаваемые политтехнологами телеимиджи “Медведев” и “Путин” соревнуются между собой в креативности, отвлекая внимание обывателя от настоящих проблем. Премьеро-президенты ездят на мотоциклах, танцуют, рыбачат, ныряют за амфорами, собирают урожай, играют в бадминтон – всего и не перечислишь. При этом темы государственных расходов на следующий год и угрозы инфляции окружены стеной молчания. Эксперты говорят о том, что происходящее - всего лишь отвлекающий маневр, реальность же для Кремля крайне неприятна: в скорой перспективе “процветающую” РФ ожидает глубокий экономический и социальный кризис.
28 октября 2011   Просмотров: 5 462   
28 октября 2011 17:50
целиком письмо очень длинное---отрывок
ОТКРОВЕНИЯ ЕВРЕЯ 1991 г.


(Один из последних документов «Тайны беззакония» был опубликован в газете
«Вечерний Киев» 28 сентября 1992 года):
До тех по, пока от государства будет исходить насилие, Мы непобедимы. А оно будет исходить всегда. Мы уничтожим вашу энергию на бунты. (Правильно жиды говорят: массовые публичные выступления глупы и бесполезны – евреев следует уничтожать молча) Мы измотаем вас очередями. Вы будете стоять за всем – от спичек до приемной Верховного Совета. Мы создадим для вас тысячи житейских проблем, вы будете вечно смертельно усталыми и духовно опустошенными. Постепенно сдавим петлей вашу гласность. Будем разбавлять ее своей идеологией, изо дня в день навязывая вам свои догмы. Мы уничтожим ваш язык, засорив его придуманными нами словами. Вы перестали понимать не только нас, но и самих себя. Мы постоянно будем оглуплять любые ваши прогрессивные идеи, доводя их до полнейшего абсурда, не оставив для вас ничего светлого. Вы потеряете ориентир в обстановке, вы устанете крутить головой, не зная куда податься и чему верить. У нас найдутся тысячи кляпов, чтобы заткнуть ваши вечно недовольные глотки. Вдобавок Мы поднимем на вас весь преступно-уголовный мир и устроим в стране разбой и террор.


И самое важное, Мы будем неустанно, изо дня в день, из минуты в минуту давать ложную информацию президенту. Он никогда не будет знать реальной обстановки за рубежом и в стране. По нашей воле он будет делать ошибку за ошибкой, ему поневоле придется сделать выбор. Или стать в наши ряды, или быть отвергнутым народом. И он сделал свой выбор. Он с нами. Народ не может дать какой-либо гарантии. Мы сможем, и дадим. Наш вечный диалог с народом будет диалогом двух глухих. Каждый будет слышать только себя. Сейчас мы пробуем наши силы в Прибалтике. Если пройдет – пойдем дальше. Мы уверены, все будет по-нашему. Мы решили - союзу быть. это наша кормушка, и мы её вам не отдадим.


Пока только два человека могут помешать нашим замыслам, потому что они их знают. Но вы с ними в скором времени расправитесь Да и сами они трусоваты и нерешительны. Нам уже начинает надоедать весь этот шум, и в скором времени вы убедитесь, как мы будем приводить все в порядок. Мы не собираемся обострять обстановку и заниматься сразу репрессиями. Все будет в пределах нормы, но без кнута вам не обойтись. Вы это заслужили. Ну, а затем пряник будет.


Нам же необходимо освежить свои кадры, т.е. избавиться от мусора и хлама. Возьмем в свои руки умных, толковых, молодых, энергичных, а превратить их в послушных и преданных слуг – это уже дело техники.

Думаю, что самое главное нам удалось – это навечно заложить в ваш народ ген страха. Вы от него уже никогда не избавитесь.


Есть природный ген страха – он нужен для сохранения вида, а есть страх кары от власти. И пока есть власть – будет страх. Вы только на митингах смелы, когда в толпе, все вместе. Но мы то знаем, что у каждого из вас есть своя конура. Вот там – вы всегда наши. Вам быстро надоедает торчать на митингах и драть горло попусту. Вы же прекрасно видите, что мы просто даем вам шанс выпустить пар. Ведь после вашего крика ничего в действительности не меняется – кричите! Борьба – очень трудная и опасная работа и не каждому по плечу. И когда в желудке бурчит кусок и сытно и тепло – вам не до борьбы. А тут еще семья, дети и т.д.


Не зная всех тонкостей психологии толпы, мы бы уже давно проиграли. Вспомните, как мы топили все ваши съезды в словоблудии. Вы, жалкие фигляры, просто начали подражать нам в говорильне, на большее вас не хватило. Какое-то время мы были зрителями и смотрели на весь спектакль перестройки, который вы играли на полном серьезе. Теперь зрителями будете вы и будете безропотно смотреть, как мы закручиваем гайки.
  Жалоба      1
28 октября 2011 18:28
Предвижу вашу очередную тупость. После прочтения моей исповеди вы не задумаетесь над её сутью. Вы броситесь искать автора. Ваше любопытство будет сильнее человеческой мудрости. Вы хором и вразнобой зашумите на страницах печати. Суть дойдет до вас позже. Впрочем, вы ее сами скоро почувствуете.


Одним словом, мы сворачиваем вашу перестройку. А СВОЮ ПРОДОЛЖАЕМ. Как это будет выглядеть? Извольте. ВСЕ БУДЕТ ПОЭТАПНО.
- Первыми начнут военные.
- Второй этап начнут преступный мир, КГБ, МВД.
- Третий этап – сработают все юридические службы и органы печати, радио и
телевидение.
- Четвертый этап – включается в работу торговля, финансы и экономика.
- Пятый и шестой этапы – режимно-резервные рычаги.
- Седьмой этап – идеологический и политический.


Мы делаем – вы наблюдаете. Так будет всегда. Вы бросили нам лозунг – «Ни одна партия мира не принесла столько зла своему народу, как КПСС» Так наблюдайте его в действии еще раз. мне 82 года, и я ухожу с чувством покоя и удовлетворения. Мы оставляем после себя достойных наследников наших дел. Мы будем всегда.


ГОРДЕЕВ Евгений Казимирович
(вот пример того, как евреи живут среди нас под, нееврейскими именами и втихую занимаются вредительством).
  Жалоба      2
28 октября 2011 18:50
Цитата: starik190
мне 82 года, и я ухожу с чувством покоя и удовлетворения.

Покой у Господа нужно заслужить. А то вместо покоя будет неприятный сюрприз.
  Жалоба      3
28 октября 2011 19:04
а вот что говорит единорос

Надо-же некоторым тварям от ЕдРа так ненавидеть Россию!
Ю.ГУСАКОВ: (Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru)
"Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбоёбы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть.
Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно – бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода".
http://news.nswap.info/?p=31345

  Жалоба      4
28 октября 2011 19:59
http://www.rusimperia.info/
  Жалоба      5
28 октября 2011 20:36
"отвлекая внимание обывателя" - это кто еще? Он про себя пишет?
  Жалоба      6
28 октября 2011 21:29
Один день Бориса Миронова http://vimeo.com/30924785                                                           РАСПРОСТРАНЯЙТЕ!!!
  Жалоба      7
29 октября 2011 00:20

Путин будет казнен!

  Жалоба      8
30 октября 2011 12:05
Евреи потихоньку проникают на чью-либо территорию, плодятся там, скрывая своё происхождение, заполняют все жизненно важные области и, в конце концов, доходит до того, что иностранцы – нелегалы переделывают то или иное государство под себя. А местные традиции подменяются сочинениями (законами – конституциями и кодексами) слабоумных особей, которые не построили своими руками и шалаша за все предыдущие тысячелетия.

Создаются примитивные кормушки, которые называют государственными (министерствами, например) и частными учреждениями и предприятиями.
  Жалоба      9
1 мая 2013 16:02
Самое интересное - евреи(сионисты) , когда почуют что им кранты куда ломанутся ? И прошу не путать с настоящими евреями . У меня много хороших знакомых евреев с которыми и "в разведку можно пойти" и знаю жидовские морды (в бытовом плане ). Пострадают ,как всегда масса невинных евреев - а сионисты свалят и будут визжать из-за бугра , мол русские -антисимиты .Хотя сами нагадили . Слов нет - накипело .Бог им судья !
  Жалоба      10
-->