«Мы хотим избавиться от русских и китайцев». Сбываются пророчества отрока Вячеслава: США провоцируют Китай на жесткие действия и направят его агрессию на Россию (ВИДЕО)

Откровенно и без обид: «Мы хотим избавиться от русских и китайцев»

Весна 2011г.,  - бывший замминистра финансов США в администрации Рональда Рейгана, республиканец

altМы, по сути, начинаем конфликтовать с двумя крупными странами: Китаем, чья экономика, вероятно, лучше, чем американская, потому что у китайцев есть рабочие места; и с Россией, у которой есть неограниченный ядерный арсенал. Мы ведем себя опрометчиво и опасно.

Мы не хотим свергать правительство Бахрейна или Саудовской Аравии, где оба правительства применяют в отношении протестующих насилие, потому что они являются нашими марионетками, а в Бахрейне у нас есть крупная военно-морская база.

Мы хотим свергнуть Каддафи в Ливии и Асада в Сирии, потому что хотим выгнать Китай и Россию из Средиземноморья. Китай осуществлял масштабные энергетические инвестиции на востоке Ливии и полагается на нее наряду с Анголой и Нигерией в плане своих энергетических нужд. Это попытка США отказать Китаю в ресурсах – так же, как Вашингтон и Лондон отказали в ресурсах китайцам в 30-е годы.

Какой интерес в протестах в Сирии? А сайт WikiLeaks демонстрирует, что за протестами стоят американцы. Мы заинтересованы в этом, потому что у русских есть военно-морская база, которая обеспечивает им присутствие в Средиземном море. Так что, вы видите, Вашингтон вмешался в Ливии и прилагает все больше усилий для вмешательства в Сирии, потому что мы хотим избавиться от русских и китайцев.

Но мы ничего не говорим о саудовцах – как они обращаются с протестующими – или что-то о насилии, применяемом в отношении протестующих в Бахрейне.

Дело не только в нефти, дело в китайском внедрении в Африку и в том, что Китай выстраивает поставки для своих энергетических нужд. Может быть, вы в курсе, что Международный валютный фонд выпустил доклад, в котором говорится, что «эпоха Америки» окончена и что в течение пяти лет китайская экономика обгонит американскую, и тогда США станут второй крупнейшей экономикой мира, а не первой. Так что Вашингтон пытается применить блок, применить свои превосходящие военные и стратегические возможности с целью не допустить получения Китаем ресурсов и замедлить развитие китайской экономики.

altЭто основная причина активности ЦРУ на востоке Ливии и того, почему протесты разгорелись именно на востоке, а не в столице, как в других арабских странах, а также причина того, почему протесты вооруженные.

Кроме того, это расплата Каддафи за отказ присоединиться к Объединенному командованию вооруженных сил США в зоне Африки. Оно начало действовать в 2008 году и стало американским ответом на вхождение Китая в Африку; США создали военный ответ на это, и Каддафи отказался участвовать – он сказал, что это акт империализма и попытка купить целый континент.

Третья причина – Каддафи в Ливии контролирует важную часть Средиземноморского побережья. То же самое с Сирией.

Я думаю, эти две страны просто стоят на пути у американской гегемонии в Средиземном море, американцы определенно не хотят, чтобы влиятельный российский флот там базировался, а также не хотят, чтобы Китай тянул из Африки энергетические ресурсы.

Вашингтон был застигнут врасплох разразившимися в Тунисе и Египте беспорядками, однако быстро сообразил, что их можно использовать и скрыть за арабскими протестами желание выгнать Россию и Китай, не прибегая к прямой конфронтации, так что протесты в Ливии и Сирии были срежиссированы.

Мы знаем точно, что ЦРУ разжигало конфликт на востоке Ливии уже какое-то время, это известный факт. Публикация телеграмм на WikiLeaks доказывает, что американцы замешаны в разжигании беспорядков в Сирии.

Мы не провоцировали волнений в Египте, Бахрейне, Тунисе или Саудовской Аравии. Мы, вероятно, ответственны за протесты в Йемене, потому что используем беспилотники и наносим удары по некоторым племенным элементам.

Так что различие в том, что американцы приложили свою руку к делам в Сирии и Ливии, организовывали демонстрации, давали деньги и так далее. Всегда есть недовольные, которых можно купить или которым можно пообещать.

Вероятно, самый большой риск, причем риск игнорируемый, это отношение Китая. Китайские компании теряют сотни миллионов долларов в результате этой интервенции. У них там 50 массивных инвестиций, все уходит в унитаз, и Китай четко воспринимает вмешательство как акт против них. У них нет иллюзий, они не читают New York Times или Washington Post и не верят всему этому дерьму. Они видят лишь действия Америки, направленные против Китая.

Я думаю также, что русские начинают понимать, что события в Сирии направлены против них и их базы.

Мы, по сути, начинаем конфликтовать с двумя крупными странами: Китаем, чья экономика, вероятно, лучше, чем американская, потому что у китайцев есть рабочие места; и с Россией, у которой есть неограниченный ядерный арсенал. Мы начинаем давить на очень сильные страны, причем очень опрометчивым путем. Мы ведем себя опрометчиво и опасно.

Как только Россия и Китай придут к выводу, что с американцами просто нельзя обращаться рационально и что они настроены каким-то образом их покорить и нанести им ущерб, результатом может стать любого рода эскалация. Это реальная опасность, и нам может грозить крупная война.


Источник: imperiya.by

 

США грозит война с Россией и Китаем

 

 

США готовятся к войне с Россией

 

5 ноября 2011   Просмотров: 12 912   
5 ноября 2011 23:10
RABBI, статья для думающих и внимательных людей. Кто анализирует происходящее, тому все прекрасно ясно, что то, что здесь говорится - правда. И про Китай и про Сирию и про Россию.
Твой ник и число скобок в твоем комменте говорят о некоторых отклонниях в психике. После этой статьи настоящие русские должны усиленно молиться и готовиться к тяжелым временам в том числе и физически. И тандем жидоклоунов тут абсолютно ни причем. Русские при любом раскладе никогда не станут рядом с ними.
  Жалоба      1
5 ноября 2011 23:22
нужно обвалить американские рынки и им придет конец неменуемый и без войны. для этого необходимо опустить железный занавес на россией, а для того что бы сделать это, надо вышвырнуть из страны всех жидо массонов и отобрать капитал у жуликов и воров
  Жалоба      2
6 ноября 2011 00:46
смысл в чем ?---запугать противника
вот мол мы америка такие сильные,бойтесь нас...
а вы такие слабые---мы мол вас уже окружили...
ЧТО БЫ ПРОТИВНИК ПОТЕРЯЛ ВОЛЮ К СОПРОТИВЛЕНИЮ
деморализация..и т. д.--это уже половина победы
не ведитесь на пропаганду---это ПОНТЫ
например в Великую Отечественную Войну против нас воевала вся европа
подчеркиваю ВСЯ ЕВРОПА даже (150 тыс иудеев)
итог:в конце войны у нас была армия всеравно что спецназ (Жуков предлагал до испании всех смести...а черчиль собирался уже немецких военнопленных вооружать что бы ,,остановить эти орды,,)
враги хотят чтоб мы боялись--сломить наш ДУХ (самый непокорный народ) а это важнее всего
какая цель войны???---захват территории противника и использование его сырьевых ресурсов
и эта цель уже достигнута---нефть,газ и т. д.рекой текут на запад--народ не бунтует...
НО ОНИ ЗНАЮТ ЧТО МЫ РАНО ИЛИ ПОЗНО ВОССТАНЕМ-и отберем награбленное
и втирают нам мол не сопротивляйтесь а то хуже будет
а если мы начнем сопротивляться--то они нам поставят своих жидовских вождей--и это уже происходит
по их замыслу мы должны убить Русского в себе.
вы что не видите ?--6 млн.ливийцев(половина москвы)доли отпор 28 странам нато со всеми авианосцами и космическим оружием--и еще не вечер--ливийцы еще и победят и их вся африка поддержит когда поймут что на самом деле происходит (а не что жидосми говорит)

что бы америка напала на Россию нужно перебрасывать войска на наши границы...и чтобы контролировать наши территории нужны огромные войска...
вопрос где они наберут столько наемников? тогда им надо столкнуть нас с кем то--по моему мнению это их главная задача
пиндосы засуетились потому что медленно сливать Русский Народ у них времени уже нет китай поджимает (да и с долларом хреново)
если же пиндосы всетаки решатся напасть--то сбудутся пророчества--мы сметем жидов,изберем Царя и накерним всю округу...
  Жалоба      3
6 ноября 2011 02:10
Пусть приходят. Добро пожаловать... Задница им будет, козлам поганым! Сдохнут мрази!!
   КТО С МЕЧЕМ К НАМ ВОЙДЕТ- ТОТ ОТ НЕГО ЖЕ И ПОГИБНЕТ!!!
  Жалоба      4
6 ноября 2011 09:05
Ребят это вы всё правильно говорите , дай Бог что бы так и было. Только вот одно но - КТО ВОЕВАТЬ ПОЙДЁТ ?  Ты да я , да мы с тобой. Молодёж не хочет обучаться воинскому мастерству. Им проще в полон к нигерам пойти чем воевать против них. Пожалуйста посмотрите последние события: русских режут чурбаны как баранов , хоть кто нибудь взялся за" меч"? , девок чернота насилует во всю , а потом после у них ублюдки рожлаются , убивается генофонд . кто нибудь взялся за "меч"? То-та , а против армии хорошо вооружонной и обученной , пусть хоть и состоящей из пендосов воевать всё равно надо , а с КЕМ? Вы пойдёте я пойду мои соратники и......и всё остальные по погребам отсиживаться будут. Дух надо в первую очередь у мужиков воспитывать , а не маминькиных сынков растить.А у нас большинство молодёжи сами как пиндосы . Есть , есть достойные ребята но их мало. В большей часть женоподобные особи. Так что надо мне кажеться расчитывать на более старший возраст. К сожалению...  В данной реалии "ура патриотизм" не пройдёт.
  Жалоба      5
6 ноября 2011 09:30
soratnik,

девок чернота насилует во всю , а потом после у них ублюдки рожлаются , убивается генофонд . кто нибудь взялся за "меч"?

   Если я вижу что девки сами за деньги на чурбанов вешаются, мне охота этим мечем в первую очередь "нашим" девкам башку срубить.
  Жалоба      6
6 ноября 2011 09:32
Viktor123,
Я не про шлюшек говорю , а про нормальных и их кстате очень много.
  Жалоба      7
6 ноября 2011 15:34
Этот республиканец в первом ролике про неограниченный ядерный потенциал России и про наш  влиятельный флот перегнул конечно. По словам Зюганова корабли даже до базы в Сирии не дотянули. А в целом конечно все верно. Вот про грузин понравилось- 30 тыс. на натовской технике драпанули от 10 тыс. на старой доброй советской...!!!
  Жалоба      8
6 ноября 2011 17:03
"Господь просвещение мое и Спаситель мой,кого убоюся. Господь защититель живота моего, кого устрашуся." Согласна с коментами,они берут на страх. Но нам русским уже бояться больше нечего. Отбоялись! Конец близок,а вернее начало близко.
  Жалоба      9
7 ноября 2011 14:22
Сытая европа войны боится, сща воюют наёмниками - их соперник Гондурас. Китай  - сила реальная, но не проверенная в деле. Не надо никого бояться - мы сильнее духом!
  Жалоба      10
7 ноября 2011 15:40

Iscanderon,

согласен. Мы русские, с нами Бог!



soratnik,
десяток  второй бравых парней соберется - вот этого и будет достаточно. Уверен Бог таких не оставит. А если Бог за нас то кто против нас?
  Жалоба      11
-->