ОБЪЯВЛЕНИЕ! О проведении Чина всенародного покаяния у Царского покаянного Креста в Нижнем Новгороде 19 ноября 2011 года

alt19 октября 2011 г. в 12-00 в Нижнем Новгороде у Царского Покаянного Креста, Божией милостью, состоится Молебен и Чин всенародного покаяния (Пересечение улиц Малая Ямская и Малая Покровка). Приглашаются все желающие. Более подробную информацию можно уточнить по тел. 89058698921. С уважением группа Нижегородцев

Во имя Отца и Сына и Святого духа.

Дорогие братья и сестры поклон вам от нижегородской земли, земли Спасителей Отечества, земли Кузьмы Минина, земли угодника Божия батюшки Серафима Саровского.

Мое существо исполнено радости, и эта радость вполне законна и оправдана, ибо Бог по милости Своей благоволил нам быть не жадными крохоборами, не просто обывателями и электоратом, Он призвал нас быть Его соработниками, быть ревнителями высшего нравственного Закона, быть жадными только до Правды. По Божьей воле нам открыты тайны мира, видны скрытые пружины войны дьявола с Господом, войны за сердце человеческое.

Одним из подвижников Божьих был С.А.Нилус. Он показал нам, что враги рода человеческого либо пытаются разрушить Божье дело, либо подобно козлам стремятся унести его в сторону — противоположную спасению души.

Сегодня все русские патриотические организации, движения наводнены врагами и где то они захватили власть, инициативу, но нас данное обстоятельство не угнетает, потому что сознание самого народа русского уже освободилось от жидовства. Господь говорит: будьте мудры, и еще Он сказал, чтобы мы не боялись убивающих тело, душе не могущих повредить. Мы знаем тех, которые не дожили до Русского Царя и мы, может быть, не доживем, но мы не только верим, но и знаем, что грядет Русский Порядок, с нами или без нас он будет. А враги будут справедливо наказаны, и этого наказания жаждет народ. Такое сознание народа созрело только ныне, его не было 10 лет назад и тем более 20. Зримым подтверждением будущего гнева народа служат стихи поэта Николая Боголюбова. Сегодня ни какое богатство не сможет перекупить влияние укорененной в народе мысли, что в наших бедах виновны только мы сами, что допустили на Русь Святую жидов и масонов.

Покаемся на Соборном Чине в измене Богу, Царю и Отечеству, ибо намыкались жить по чужим западным лекалам и пора возвращаться «домой» к исконно русскому, православному. Исправим сердца двоедушные и воскреснет Русь.

Если мы будем верны Господу, то с нами будет Бог.

Тогда с нами будет победа.

р.Б.Михаил

Аминь
16 ноября 2011   Просмотров: 4 883   
16 ноября 2011 15:34

В настоящее время по благословению Архиепископа Псковского и Великолукского на станции Дно Псковской области, где Государь-Император Николай II под давлением предателей и при попустительстве тех, кто должен был сохранять Российскую империю, был вынужден подписать так называемое отречение, будет возводиться покаянная Часовня в честь Святых Царственных Страстотерпцев.

Чтобы определить количество голосов за покаяние и восстановление монархии, открыт счет, куда каждый, поддерживающий эту идею, может внести денежную сумму. Достаточно внести 10 рублей, чтобы отдать свой голос. Эти деньги — не денежный сбор, а способ выражения своей позиции.

Каждый внесенный рубль пойдет на строительство покаянной Часовни.

Для того, чтобы сделать взнос, нужно направить финансовые средства на счет Санкт-Петербургской общественной организации социальной помощи «НАШЕ ДЕЛО»:

Санкт-Петербургская общественная организация социальной помощи «НАШЕ ДЕЛО»,
ИНН 7810208507
КПП 781001001
ОГРН 1037858027151
196084, г.СПб, Московский пр-кт 129 ком. 93.
ОАО «Банк Санкт-Петербург» Московский филиал
Р/счет 40703810816000003384;
К/счет 30101810900000000790;
БИК 044030790.

В строке банковской квитанции «наименование платежа» необходимо указать «Пожертвование на строительство памятной Часовни на ж/д ст.Дно Псковской обл».

  Жалоба      1
17 ноября 2011 22:53

oranki,
  КАКОЙ ТО ВЫ ПРОВОКАТОР!!!
ЗДЕСЬ ОДНО- ЛЮДЯМ НАДО КАЯТЬСЯ И НЕ  ТОЛЬКО ЗА СВОИ ГРЕХИ ,А И ЗА ПРЕДКОВ
ЕПИСКОП,КОТОРЫЙ ПРОВОДИТ ЧИН ПОКАЯНИЯ, ВОПРИОРЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ  НЕ ТЕМ!!!
ОН ЗАНИМАЕТЬСЯ СЕЙЧАС ТЕМ,ЧТО БОЛЕЕ ВСЕГО НЕОБХОДИМО РОССИИ - ПРОВОДИТ ЧИН ПОКАЯНИЯ,СПАСАЕТ ДУШИ,И ВЕДЕТ НАРОД К СОБОРНОМУ ПОКАЯНИЮ! И ТАКИХ ЕДИНИЦЫ,ЕПИСКОПОВ.
ОСТАЛЬНЫЕ ЕЗДЯТ ПО САММИТАМ,ЦЕЛУЮТСЯ С КАТОЛИКАМИ,ИУДЕЯМИ,ПОЗДРАВЛЯЮТ МУСУЛЬМАН С ПРАЗДНИКОМ, БИЗНЕСОМ И МНОГО ЕЩЕ ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ,ЧТОБЫ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СПАСЕНИЕМ РОССИИ,ОТВЛЕКАЮТ ОТ ГЛАВНОГО.

  Жалоба      2
19 ноября 2011 17:15
19 ноября 2011 года Божией милостью в Нижнем Новгороде прошел Чин всенародного покаяния у Царского покаянного Креста. Не испугавшись зимней погоды, 
сплоченные единым Духом и верой У Царского Креста собрались 64 православных.
Были прочитаны Чин Покаяния за соборные грехи Русского народа,который
благословил преосвященнейший Корнилий, епископ Тверской 17(30)/09/2011 
года, Акафист Царю-искупителю. Собравшиеся соборно пропели "Гимн русского народа", "Боже, Царя храни", песни А. Мысловского "Русский путь". 
Русские люди продолжали общаться: выступали,  раздавали русские православные газеты, тексты молитв, листовки против УЭК, сбора персональных данных.
 
  Жалоба      3
25 декабря 2011 17:35

 

Цитата: oranki
в раскол

Раскол. Кто является раскольником по отношению к кому и почему?

 

На примере 1666 года мы знаем, что раскольниками долго называли тех, кто не принимал  то, что утвердил в Церкви Помазанник (кстати принимая во внимание сколько Николай II сделал для старообрядцев, им бы следовало прославить Его в святых раньше зарубежников) . Т.е тот человек, который не является раскольником, должен быть верным клятвам, присягам, которые он дает Царскому роду.  События 1905 года,  во всех учебниках ВУЗов ( к примеру) расценивается как  социальное событие, определившее предпосылки для следующего выступления в 1917г (кому интересно почитайте еще какие выводы для того чтобы на отлично сдать экзамены должны делать студенты МГУ, ГУУ  и др относительно вопросов Монархии, которые «освящаются» в различных разделах этих учебников). Кто возглавлял события 1905 года? «Преданный» присяге священник http://ru.wikipedia.org/wiki/Гапон,_Георгий_Аполлонович ? А революция 17-18 годов? Что гапоновцы приобрели желаемую «крышу» в виде Временного правительства с «достойной» главой – масоном http://ru.wikipedia.org/wiki/Поместный_собор_Православной_российской_церкви_(191


7—1918)
Кто по отношению к кому раскольник?

 

oranki: "И как сказал схииеромонах Рафаил Берестов (в беседе с В. Филимоновым)  найдутся верные епископы в МП когда потребуется возвысить голос на "нашем" соборе."

 

А до собора молчать? Царь прославлен страстотерпцем именно чтобы было это молчание, чтобы никто в храмах не говорил проповеди относительно всенародного покаяния, относительно того, кто такой Самодержец для своего народа, чтобы не было служб с помином Того, кого должен вымаливать себе народ, каяться. «Священник – не монархист, не достоин стоять у престола Божия» священмуч. Владимир. А если такие встают у престола, что с ними происходит? Где сейчас те священники, в храме которых Царь прославлялся как Искупитель, где потом являлся Царь, что засвидетельствовали столько прихожан, которые сами, узрев чудо, становились просветителями относительно Монархической темы. Но чтобы чудо было и были результаты надо же действовать. Что значит «найдутся верные епископы»? Зайди монархист в РПЦ МП храм, да он там как чужой ос своим мировоззрением, хорошо, если еще висит где-то в храме икона «страстотерпцев». Даже зарубежники и те, хотя и поминают существующую власть как безбожную, сами пессимисты и в грядущего Царя не верят, покаяние не проповедуют, кресты покаянные не ставят, народ относительно Царской темы не просвещают, впрочем, зарубежники сейчас разные есть.  

 

Наше дорогое тульское благочестие чины покаяния проводит, кресты покаянные ставит, народ просвещает относительно Царской темы? Что толку талмудические номера посдавать и сидеть на месте? Диомид единственный поднял тему относительно цареборчества в МП, на что ему был офиц. ответ на этот пункт обращения, что если большинство народа поддерживает власть, то и церковь БУДЕТ на стороне большинства (при том церковь ну ни гу-гу о Царе, идее Самодержавия, покаянии, о первопричинах наших проблем и т.д.), так откуда возьмется большинство за Монархию? Тульское благочестие призывает народ обращаться к своим пастырям в РПЦ МП и выяснять у них еретики ли они или нет. Ну выяснят они и что дальше? Что в полномочиях прихожан учить пастыря каким ему быть? И не вышвырнут они никогда еретичествующих из храмов, поскольку те находятся под защитой тех, кто расправится на гос уровне с «провокаторами». Но, если бы хоть один прихожанин был бы монархистом, он многое бы сделал для своей церкви МП и батюшку бы просветил и иконы бы они там повесили и акафисты Царю бы читали и покаянные бы кресты, может, у храма поставили.   

 


  Жалоба      4
27 апреля 2012 18:49
Цитата: VOIN
В настоящее время по благословению Архиепископа Псковского и Великолукского на станции Дно Псковской области, где Государь-Император Николай II под давлением предателей и при попустительстве тех, кто должен был сохранять Российскую империю, был вынужден подписать так называемое отречение, будет возводиться покаянная Часовня в честь Святых Царственных Страстотерпцев.

VOIN
перечислил через сбербанк некую сумму, через неделю наверно пришло из сбербанка заказное письмо о том что цитирую: "средства в сумме Х руб в пользу СПБОО "Наше дело" не перечислены по назначению" и проч. приходите к нам за возвратом. пришел стал выяснять, бухгалтерия говорит что организация должна якобы как то иначе называться, ООО или еще как нибудь. в интернете не нашел упоминания об этой организации под каким нибудь другим наименованием. как заново отправить не знаю. думаю по этой причине туда много денег не дошло.
  Жалоба      5
-->