Мир стоит на грани больших перемен - Константин Сивков (ВИДЕО)

Ждёт ли современный мир третья мировая война? Если да, то как скоро? Существуют ли другие пути решения мирового кризиса? Удастся ли мировому сообществу противостоять планам Соединённых Штатов Америки по развязыванию военных конфликтов по всему миру? Каково будущее России и мира в целом? На эти и многие другие вопросы в гостях у KM.tv отвечает доктор военных наук, первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

19 декабря 2011   Просмотров: 7 928   
19 декабря 2011 15:07
скоро свершится. 

и кажется мне что намного быстрее свершится чем сказано Сивковым.
  Жалоба      1
19 декабря 2011 15:36
Dimka,
Та че вам так многим здесь воевать неймется??? Жажда крови что-ли??? Верующие люди, молиться об обратном наоборот надо, что-бы Господь Покаяние и Исправление нашему народу послал, и продлил еще время для Покаяния!
  Жалоба      2
19 декабря 2011 15:44
Сивков - большая умница. Мне он нравится своим стилем изложения и редким умом.
  Жалоба      3
19 декабря 2011 16:06

КОТ,

просто к этому все идет. Надеюсь на то, что Господь продлит время, но вижу, что происходит вокруг и грешным умом делаю вывод: все к тому идет и свершится уже скоро.

Как говорил отец Серафим Роуз:...сейчас уже позже, чем вы думаете.

И я верю его словам. Это подтверждали и другие Святые. Да будет на все воля Божия.

 

и еще добавлю ( не моя мысль, но верная):

После периода «Великой депрессии-2» (о ней уже заявила глава Международного валютного фонда Кристин Лагард), непрерывной революции (о коллапсе евроэкономики и распаде еврозоны, которые естественно приведут к революционным последствиям, пророчит рупор структур глобального администрирования Жак Аттали) и мировой войны - должна быть создана «иная» цивилизация.

Надеюсь все поняли о какой послевоенной и послереволюционной цивилизации идет речь и кто будет правителем той цивилизации.

  Жалоба      4
20 декабря 2011 00:04
Люди думают, что они умеют прогнозировать, а на самом деле политику делают силы зла и предсказать их следующие акты человеческий мозг не может. только пытаются....
  Жалоба      5
21 декабря 2011 15:17
Cивков - молодец. Очень точно подметил, что создают ваххабитского монстра и потом обьявят новый крестовый поход.
  Жалоба      6
-->