О чем молчит мировая пресса. Готовятся войны

altНемецкая пресса захлебывается сообщениями о нарушении прав человека и насилии в Сирии, о массовых протестах в России, радуется кончине Ким Чен Ира. Удивительным образом при этом замалчиваются вполне проверяемые приготовления к войне сразу в нескольких регионах планеты. Зрителям сервивируют препарированные и фальсифицированные новости. Далее сокращенный перевод материала немецкого сайта.

Когда информационные агентства распространяют новости, следует быть крайне осторожным в смысле содержания в них правды.

Военные приготовления, которые проводит Великобритания при поддержке США в районе Фольклендских островов не являтся пропагандой. Аргентина, Бразилия и Уругвай бросают вызов Лондону в водах океана, британцы посылают туда атомную подлодку и готовятся к войне. Британцы и американцы не говорят об этом громко, чтобы цена на нефть не взлетела.

Немецкие СМИ браво ничего не замечают. Особенно удивляет подобострастная роль немецких СМИ в отношении Сирии. По сообщениям извесных журналистов НАТО переместило более чем 600  боевиков, которые вели войну в Ливии через Турцию на границу с Сирией. Они были снабжены оружием из ливийских запасов и из склада НАТО в Катаре. Командование осуществляется из новой секретной штаб-квартиры в турецкой провинции Hatay, которая была специально создана для секретных операций в Сирии.

Эту так называему Армию освобождения Сирии, основанную НАТО, более не показывают западным журналистам, с тех пор как на распространенном в интернете видео они предстали сборищем полных идиотов. Эта армия не имеет малейшего шанса свергнуть режим Ассада, но она должна его дестабилизировать. Армия вдохновляет местных гангстеров и уголовников нападать на полицию и совершать разбои. Это отлично работает - обстановка и безопасность значительно ухудшились. Так разжигают гражданскую войну.

А сейчас НАТО размещает секретные отряды не только на турецко-сирийской границе, но и на йорданско -сирийской. Западные боевики собрались на базе al-Mafrag в йорданской пустыне. НАТО поощряет Турцию к военным действиям в Сирии. Турция получит карт - бланш в отношении курдов, которые проживают в приграничных районах. Открытым текстом - стратегия НАТО состоит в том, чтобы отрезать курдам пути отступления и возможно скоро произойдет уничтожение курдов.

Мало кто сообщает о волне арестов курдов в Турции и уж совсем не сообщается о поощрении решения проблемы курдов со стороны НАТО, причем и в Иране и в Сирии. Курды представляют угрозу новому порядку Среднего Востока, они хотят собственное государство из частей Турции, Ирана, Ирака и и Сирии.
28 декабря 2011   Просмотров: 8 359   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
29 декабря 2011 11:10
Вот и аукнется курдам резня христиан. Аукнется полностью и окончательно .
  Жалоба      1
29 декабря 2011 11:55
По сообщениям извесных журналистов НАТО переместило более чем 600  боевиков, которые вели войну в Ливии через Турцию на границу с Сирией.
Засада на Сирийский конвой http://za-kaddafi.ru/video
  Жалоба      2
30 декабря 2011 08:22
Пусть введут режим черезвычайной ситуации, и начинают войну... пока партизанскую
  Жалоба      3
2 января 2012 22:41

Интерестно кто пабедит

  Жалоба      4