Правдивая картина мира. Татьяна Грачева (ВИДЕО)

altДорогие братья и сестры!

 

Предлагаем вашему вниманию очень полезную и важную для понимания происходящих в настоящее время процессов в России и во всем мире, информацию от ведущего научного сотрудника Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ — Татьяны Грачевой.

 

Ее слова многого стоят и ей можно доверять.

Татьяна Васильевна Грачёва — политолог, кандидат педагогических наук, доцент.

 

В течение ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ.

 

Окончила высшие курсы Военной Академии Генштаба по специальности «Национальная безопасность». Автор многочисленных статей по национальной безопасности России, книг «Мифы патриотов», «Невидимая Хазария», «Святая Русь против Хазарии», «Когда власть не от Бога».

 

Татьяна Грачева.

Два имперских ядра в современном мире и их историческое противостояние

 

29 ноября 2014   Просмотров: 51 751   
3 января 2012 14:44
Добрая и мудрая женщина. Воин Христов за многострадальную Россию. Спаси и сохрани Господи ,рабу твою Татьяну,по молитвам Богородицы,Святых Царственных мучеников и Всех Святых !
  Жалоба      1
3 января 2012 18:49
Спасибо за ссылку в ю=тубе
  Жалоба      2
3 января 2012 20:07

ссылка для скачки:

 

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3213740

 

  Жалоба      3
4 января 2012 00:41
http://blog.i.ua/user/4060029/662910

- если кому - то интересно, о кризисе и возможных военных конфликтах из уст не простого финансиста. Индекс Доу-Джонса, как раз повторно направился к тестированию "ключевой" отметки и, на этот раз, возможно, до неё дойдет. В прошлый раз, совсем недавно, индекс не дошёл до неё совсем чуть - чуть по непонятным причинам
  Жалоба      4
4 января 2012 19:10
Говорит то она правильно, а жидов защищает, мол евреи в хазарии это не евреи, а так тьфу, выродившееся племя, а Христа распяли в Израиле тоже выродившееся племя?
  Жалоба      5
4 января 2012 19:31
Если он ведущий аналитик Голдман Сакс, то, наверное, сам участвует в разработке сроков наступления кризисов, войн и др. Поэтому и знает конкретные сроки, когда Голдман Сакс решат провести очередной финансовый кризис. Предпосылки к этому уже есть, весь вопрос, когда финансисты решат, что настал удобный момент. Сейчас на финансовых рынках скопилось много незакрытых позиций (трейдеры это видят), чтобы их закрыть, обычно устраивают какое-то мероприятие, например цунами в Японии или жара в России в 2010г. 

skolot

Нет, она жидов не защищает. Она говорит о том, что колено Даново издавна отличалось нечестием, они смешались с другими нациями и теперь не чистые евреи. Есть два понятия: евреи - как национальность и жиды - как религиозная принадлежность. Так что оставаться жидами-сатанистами им ничто не мешает. Именно из колена Данова должен родиться антихрист. 



Печально, но наш патриарх получается активно участвует в построении нового мирового порядка в духовном пространстве.
  Жалоба      6
29 августа 2014 20:18
Половины книг Грачевой не названо в заметке. Есть еще Последнее искушение России, Память русской души, Китай в объятиях дракона.
Храни Господь ее.
  Жалоба      7
-->