ТАЙНАЯ АГРЕССИЯ ПРОТИВ РОССИИ. ИЗОЩРЕННЫЕ УГРОЗЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Татьяна Грачева

Дорогий братья и сестры! Предлагаем вашему вниманию очень полезную и важную для понимания происходящих в настоящее время процессов в России и во всем мире, статью ведущего научного сотрудника Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ - Татьяны Грачевой. Ее слова многого стоят и ей можно доверять.


Скачать статью (77 страниц) в формате .doc: taynaya-agressia-gracheva.doc [5.4 Mb] (cкачиваний: 2162)

altТатьяна Васильевна Грачёва - политолог, кандидат педагогических наук, доцент. В течение ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ. Окончила высшие курсы Военной Академии Генштаба по специальности «Национальная безопасность». Автор многочисленных статей по национальной безопасности России, книг «Мифы патриотов», «Невидимая Хазария», «Святая Русь против Хазарии», «Когда власть не от Бога».


Мнение Т.В. Грачевой об угрозах национальной безопасности России на современном этапе выражено в публикуемой ниже статье, подготовленной автором специально для «Русского Вестника».

 

   Проблема обеспечения национальной безопасности России всегда была, но сейчас стала особенно актуальной. Ее острота, достигшая предельного пика, объясняется тем, что враг, разваливший СССР, не желает останавливаться на достигнутом. Он твердо намерен идти дальше и добиться распада России.


   Вячеслав Широнин в своей книге «КГБ — ЦРУ. Секретные пружины перестройки» пишет: «После развала СССР стремление определенных финансово-политических сил контролировать весь мир не только не ослабло, но с учетом вскруживших голову успехов многократно усилилось. Сегодня эти силы могущественны как никогда, а потому игнорировать их планы россияне не имеют права и, конечно, не только россияне».


   Широнин – генерал-майор, был заместителем начальника советской контрразведки, бывший заместитель председателя КГБ СССР, и потому человек в высшей степени информированный. Он утверждает, что «один лишь перечень спецслужб, привлекаемых для обеспечения западных интересов, свидетельствует о широкомасштабной тайной агрессии».


   Россия, даже очень сильно ослабленная этой тайной агрессией, все равно остается главной преградой на пути строительства вожделенного для Запада нового мирового порядка. И это является главной причиной вынесенного ей смертного приговора, который не терпится исполнить архитекторам глобализации.


   altШиронин пишет, что когда на повестку дня была поставлена идея нового мирового порядка, глобалистские устремления США приобрели изощренную форму разложения СССР изнутри... Но вот не стало ни СССР, ни коммунизма. А на Россию по-прежнему оказывают колоссальное давление... И по-прежнему все те же организации и фонды, все те же деятели…, которые яростно боролись с коммунизмом, теперь переключили свою деятельность на то, чтобы раздробить Россию, чтобы ослабить ее армию. Как человек, работавший в советской и российской контрразведке, я хорошо знаю, кто и как в действительности дирижирует, а вернее, манипулирует деятельностью этих групп и лиц».


   Отсюда основной мерой обеспечения нашей национальной безопасности должно стать противодействия «широкомасштабной тайной агрессии», направленной на разложение и развал России. Главными субъектами этой агрессии являются организации и фонды, тесно связанные, переплетенные со спецслужбами Запада. Именно эти организации и фонды через своих агентов на территории нашей страны разложили и уничтожили Советский Союз. Именно они ведут сейчас войну против России в целях ее уничтожения по модели уничтожения СССР. Чтобы дать отпор агрессору в этой войне, как и любой другой, ключевым является проведение разведки для:


   1) обнаружения главных штабов противника,


   2) анализа его планов,


   3) имеющегося у него оперативного командного состава и


   4) выявления развернутых на территории России сил, образующих его армию.

 

Главные штабы противника


   Обнаружить главные штабы противника – значит установить источник угрозы. Широнин пишет, что силы, которые разложили СССР изнутри, действовали под руководством спецслужб Запада. Как известно, ключевую роль в командовании операциями по уничтожению Советского Союза сыграли ЦРУ и Ватикан. Именно там, в этих двух структурах, находились командные пункты противника, осуществлявшего масштабные и упорные боевые действия против нашей государственности.
   
   Идея развала СССР через свержение просоветских режимов Восточной Европы, начиная с Польши, во многом принадлежала Ватикану.

   В июне 1982 года Рейган посетил папу. В ходе этого визита Иоанн Павел II благословил Рейгана начать «крестовый поход» против Советского Союза с целью его уничтожения.

   Массимо Франко, сотрудник лондонского Института стратегических исследований, пишет: «Папа Иоанн Павел II и президент Рейган образовали тайный альянс против Москвы, результаты деятельности которого позволили ускорить развал СССР». (Массимо Франко: Папа и Президент: «Рим и Рейган против русских», 2009)

   Ключевыми фигурами «священного союза» стали также глава ЦРУ У.Кейси и госсекретарь США А.Хейг – оба католики и рыцари Мальтийского ордена, называемого «вооруженной рукой» Ватикана.

   В этом стратегическом альянсе Ватикан выступал в качестве главного эксперта и координатора действий западных спецслужб.

   Помощник Рейгана по национальной безопасности Уильям Кларк, в частности, утверждал: «Информация Ватикана абсолютно превосходила нашу по качеству и быстроте практически во всех отношениях».

    Одновременно участие Ватикана призвано было и «духовно» узаконить осуществлявшуюся в восточноевропейских странах смену власти, которая была представлена и папой, и Вашингтоном как «священная война» против коммунизма.

   Ватикан и коллективное ЦРУ (то есть разведывательная сеть США и Запада) - два главных штаба противника, находятся в подчинении глобального генерального штаба, который руководит их деятельностью и сформирован из представителей глобальной элиты, то есть хазарократии. Этот штаб и есть центр хазарской антисистемы. Она сложилась, как писал Л. Гумилев, после разгрома древней Хазарии войском Святослава Храброго. И с тех пор эта антисистема неустанно боролась против установленной Богом системы и гармонии в области традиционной государственности, веры и семейного уклада.

Источник: rv.ru

Скачать полную статью (77 страниц) в формате .doc: taynaya-agressia-gracheva.doc [5.4 Mb] (cкачиваний: 2162)
13 февраля 2011   Просмотров: 15 321   
28 января 2011 01:35

Спите, люди русские! Во сне легче умирать...

  Жалоба      1
28 января 2011 02:54

ТЕПЕРЬ РОССИЮ ТОЛЬКО БОГОРОДИЦА СПАСЕТ

  Жалоба      2
28 января 2011 05:04
Россия была,есть и будет, как бы нашим врагам не хотелось обратного. На Бога надейся,да сам не плошай!!!
  Жалоба      3
28 января 2011 08:33
Так это похоже взято из ранее опубликованных книг Грачевой. Кто скажет?? Или это новая статья??
  Жалоба      4
28 января 2011 16:54

Советую почитать другие ее книги.

  Жалоба      5
29 января 2011 15:55
Постановление о запрете книг Олега Платонова, Татьяны Мироновой, Сергея Кара-Мурзы, Юрия Мухина.

http://www.blog.politkniga.ru/content/view/347/

что касаемо высказываний законодателя, зилотство такая же краиность как и экуменизм, только с противоположной стороны. а у законодателя сие две стороны еще и стыкуются и превращаются в неудобоваримую кашу.
есть доматическое православное учение его и следует придерживаться, а не фантазировать на тему православного воинства.
  Жалоба      6
29 января 2011 23:27

Цитата: ЗАКОНОДАТЕЛЬ
Закон должен смирить это племя которое наказано за то что яблоко с дерева сорвала. Послушала беса.
-
Вот так же и Адам пред Богом переводил стрелки на Еву, а та на змея (Икота, икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого). В итоге вышло, что сам Господь в людских очах и виноват. В Эдеме, кстати, Адам плелся за Евой. Не перед нею, а за... (не отсюда ли память о матриархате?) Мужичка слепили из глины, а "бабу", как вы все время выражаетесь из живой человеческой плоти - ребра. Получилось красивее, выносливее, с даром родить. Я согласен, что Россия и русские обабели, однако ж русские матери вынуждены тянуть лямку воспитателя, взяв функции и бабы и мужика. Кто виноват? Ответ: все. Кто или что нам мешает не бухать, не курить, побарывать блуд, больше уделять времени своим же детям? То же, что и плохому танцору? 
     Меняться, а точнее преображаться нужно всем.     

  Жалоба      7
13 февраля 2011 20:49
Как человек, работавший в советской и российской контрразведке, я хорошо знаю, кто и как в действительности дирижирует, а вернее, манипулирует деятельностью этих групп и лиц».
 
конкретнее  фамилии,явки,пароли.              &n
bsp;  
  Жалоба      8
13 февраля 2011 21:41
Следуя элементарной логике - кем является тот, кто "тащит" православную  Россию под папу? Господи, помилуй нас, грешных!
  Жалоба      9
13 февраля 2011 21:58

Не сомневайтесь, вас  "умоем" до сукровицы-
Ждут часа своего богатыри. 
Напоминаем русскую пословицу:
"Не перепрыгнул - "гоп" не говори"!



Из книги   «Слово о великой  войне»  М., 2005 г.

… Современный нам православный подвижник, грек-святогорец, старец Иосиф Ватопедский так говорит о грядущих событиях: «…Будет война, войны. И мы будем испытывать большие трудности. Диавол побуждает, чтобы уничтожить семя Православия. Это главное препятствие для антихристианских сил к мировому господству. И они  понудят турок прийти в Грецию, начать свои действия. Это будет момент, когда Россия тоже двинет силы, чтобы отбросить турок. События будут развиваться так: когда Россия пойдёт на помощь Греции, американцы и НАТО постараются воспрепятствовать этому, чтобы не было воссоединения, слияния двух православных народов. Возбудят и другие силы, такие, как японцы и другие. На территории бывшей Византийской империи будет большое побоище. Только погибших будут миллионы человек. Во всём этом будет участвовать и Ватикан, чтобы воспрепятствовать возрастанию роли Православия и такому воссоединению. Это будет время полного уничтожения ватиканского влияния до самого основания. Так повернётся Промысл Божий.

  Будет попущение Божие, чтобы были уничтожены те, кто сеет соблазны: порнографию, наркоманию… Господь так ослепит их умы, что они будут уничтожать друг друга с ненасытностью. Господь попустит это специально, чтобы провести большую чистку. Но после этой большой чистки будет большое возрождение Православия – и не только в России, но и по всему миру. Большой такой всплеск Православия. Господь даст Своё благоволение, благодать – так, как это было вначале, в первые века, когда люди с открытым сердцем шли к Господу. Это продлится 3-4 десятилетия. И потом быстро наступит диктатура антихриста».

  Жалоба      10
14 февраля 2011 01:34
vpg48,
Бывает, что и старцы пребывают в прелести.
  Жалоба      11
14 февраля 2011 09:21
Fayloff, поживём - увидим.
  Жалоба      12
14 февраля 2011 14:35
Да, тут бы и Самого Господа забанили!


Да ты что, три дня на сайте и уже такие выводы. Кто подсказал?
  Жалоба      13
14 февраля 2011 15:26
в атаку , у тебя что раздвоение личности? Я ведь не с тобой разговаривал.
Или это твоя армия клонов lol
  Жалоба      14
14 февраля 2011 15:37

Правильная статья.Даже одно уничтожение подлодки ,,Курск,,указывает  на врага.-,,она утонула,(с улыбочкой),.Норд-ост и т.д. и т.п.Пока жидохазары у власти всё это будет повторятся.Например, стравят нас из за Курильских островов.Эти провокации наслаиваются одно на другое ,что уже не помнишь что было вчера.У Русской православной власти такого не будет.

 

  Жалоба      15
14 февраля 2011 22:03
Дорогие русские люди! Данная статья красноречиво говорит о том, что скоро нам все может прийти конец как нации в историческом смысле. А это значит, что скоро жиды придут окончательно к мировому господству, зачипируют множество людей, в том числе и русских. Те, кто откажутся, умрут голодной смертью, но их будет мало, единицы. И тогда придет окончательный конец цивилизации.
Можно конечно беззаветно верить пророчествам о грядущем воскресении Руси. Но одной такой веры и простого ожидания мало. Нужно активно действовать. Кому-то не хватает информации - добывать информацию и изучать обстановку в мире. Кому-то нужно победить свои грехи - каяться и побеждать грехи. Кто-то говорит: "нужно начинать с себя." Можно бесконечно начинать с себя. Можно бесконечно ждать, что каждый будет начинать с себя. Пока будем ждать, нас уничтожат. У нас нет условий для полноценной духовной жизни. Нужно их создать. Нужно сделать так, чтобы духовная жизнь была широким достоянием всего общества. А для этого нужно смести с себя жидовское иго! Так что давайте, поменьше слюной брызгайте на форумах, и побольше реальных дел. Каких? Сами думайте. И молитесь! Господь подскажет! Удачи!
  Жалоба      16
15 февраля 2011 12:00
Киприан, согласна. Смысл всех споров здесь - не пустое пререкание и словоблудие (себе во осуждение), не позёрство и кичение (мерзость перед Господом) и не ретрансляция шёпотов из бездны. Если открыли рты, то надо либо обличать злоумышленную неправду, либо  (по указанию апостольскому)  вразумлять друг друга с любовью, либо (что тоже очень важно) эмоционально поддерживать тех, кто в этом нуждается. Если нет - сидеть в "зрительном зале" и  "не керосинить". Когда у народа Божьего мир в душе, вывод сделать легче. Со Сретением, православные!
  Жалоба      17
15 февраля 2011 12:46
Так что давайте, поменьше слюной брызгайте на форумах, и побольше реальных дел.

Данное изречение здесь не уместно. И употребляется оно в несколько другом смысле и в иной обстановке.
Конечно же, всякая молитва должна подкрепляться делом. Но, Господь Бог наш еще не дал Сигнала к действию, ибо малое стадо еще очень мало, но с каждым днем ряды пополняются. А действовать надо будет всему единому объединившемуся народу после Всенародного Соборного покаяния. Вот когда это произойдет, тогда и сигнал поступит. Тогда жидам и их жидовствующим холуям не поздоровится, ибо велик будет гнев Русского народа, пощады не будет.

За Веру, Царя и Отечество!!!
  Жалоба      18
-->