ПЕЧАЛЬНО, НО ФАКТ. "Православный" патриот Борис Миронов (ВИДЕО)

alt

Кандидат на пост президента России Борис Сергеевич Миронов, всегда позиционировавший себя в качестве православного националиста, получает "благословение" от... "Верховного Жреца всех Славян", "Головы" карликовой неоязыческой секты "Схорон Еж Словен" ("Шаг волка"), "Верховного Волхва Всеславянского Святилища Перуна", "знахаря всех четырёх ветвей Учения Ход Волка", "радаря Невского края", известного фрика "Владимира Богумила II Голяка" ("Ярг Волка") (судимого за разбой Владимира Голякова).

А вот так русские патриоты высказывались в поддержку Миронова при выдвижении в кандидаты в президенты России: "Зная твердую позицию Бориса Сергеевича Миронова, которую он занимает на протяжении долгих лет по отстаиванию жизненных интересов русского и других коренных народов России, его непреклонность и стойкость в борьбе за освобождение России от орд наших исконных врагов и их ставленников, зная о его верности русской идее и личную честность и порядочность, видя его искреннее желание отдать весь свой огромный жизненный опыт достижению этих целей, мы, его единомышленники, с уважением поддерживаем Бориса Сергеевича в его начинаниях. Все вышеперечисленные качества высоконравственного русского православного человека снискали большое доверие к Борису Сергеевичу среди граждан России и близкого зарубежья, как к бесспорному лидеру Союза Русского Народа". Всеправославная социальная сеть

 

Подайте мне молот!


ОТ РЕДАКЦИИ

 

Братья и сестры!

 

Пришлось запретить комментарии, т.к. уровень ругани и хулы превысил все возможные рамки. Одни обрушились с гневной критикой и обзывательствами на Б.Миронова, другие бросились с такой же степенью эмоциональности его защищать.

 

Видео есть видео. Даже если до этого момента вырезали какие-то фрагменты выступления Миронова, то сам факт участия в этом богомерзком "благословении" характеризует степень православности Бориса Миронова лучше, чем любые доводы его защитников и его самого.

 

Нам, русским, православным, нужны не только и не столько патриоты, умеющие горлом и интелектом брать на собраниях и митингах. Нам нужны настоящие русские, ПРАВОСЛАВНЫЕ лидеры. И никак иначе.

 

И в данном случае возмущает не сам факт участия Б.Миронова в этом бесовском "благословении", а тот факт, что человек на словах декларирует одно, а на делах опровергает это.

 

Если ты говоришь, что ты православный, то ты не должен ДА И НЕ СМОЖЕШЬ участвовать в противных Богу сходняках ни при каких обстоятельствах. Разве Б.Миронов не понял сразу куда и к кому пришел, когда зашел в зал? Наверняка понял. Разве он не понял, что этот "дуремар" с молотом проводит свой бесовский обряд? Не мог не понять. Но почему же тогда он не отказался участвовать в этом бесобалагане?

 

Потому что Борис Сергеевич не православный по духу. По настроению и собственной идентификации он считает себя православным, но по духу этого нет. Вот в чем проблема. Никто не говорит, что он засланец и не патриот. Бог весть! Но то, что человек он не православный - это факт.

 

Если кто-то считает не так, то зачем тогда возмущаться тем, что Путин, Медведев, Лужков и проч. стоят в православных храмах со свечами и тут же идут в синагоги зажигать их жидовские меноры. Ведь это то же акт работы со своими избирателями...

 

И, кстати, желание и согласие на участие в этих жидовских выборных играх, тоже характеризует людей. Неужели здравомыслящий человек может допускать даже мысль, что бесовское племя можно обыграть на их же игровом столе с краплёными картами?

 

Не такими путями русский народ с Божьей помощью вернет себе Святую Русь. Не такими...

12 января 2012   Просмотров: 14 152   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.