Метаморфозы в среде русских патриотов...

altБратья и сестры! Тяжелое время на Руси. Началась очередная волна метаморфозов в среде русских патриотов. Борис Миронов, Валерий Филимонов, теперь вот Василий Бойко-Великий... Ну как можно молчать обо всех этих фактах, хотя говорить о них скорбно?


В.Филимонов расхваливает патриарха и священноначалие, уверяя всех, что нет никакого экуменизма и апостасии. Борис Миронов, совершив факт предательства Христа, вместо того, чтобы признать свою ошибку, отмалчивается за спиной своей жены Татьяны. Известный православный бизнесмен Василий Бойко-Великий, которым еще недавно все православные восхищались, стал агитировать за Путина, бандитская свора которого и пытается отобрать бизнес у Бойко.


Неужели таким "прогибом" Василий надеется приклолнить главу Путина на милость к себе? Нельзя идти на сговор с врагами русского народа и Церкви ни при каких условиях. Но враг силен, а веры Богу у нас нету. По-другому эти метаморфозы в среде патриотов объяснить сложно.


Братья и сестры! Не нужно обвинять нас в том, что мы сеем раздор и разделения в среде русских патриотов. Это не мы, а они идут на сделки со своей совестью. И знать об этом мы все должны, чтобы не быть обманутыми в очередной раз.

 

Доказательства того, что Василий Бойко в своем выступлении скандировал Путина в президенты.

 

Василий Бойко: "Путина в президенты!"

 

 

https://rus-svyat.ru/news/44/

 

Первый Православный митинг 21 января 2012 года (полное видео)

 

 

https://rusk.ru/newsdata.php?idar=52706

 

https://ruskline.ru/news_rl/2012/01/23/vasilij_bojkovelikij_vozglavil_orgkomitet_po_sozdaniyu_partii_svyataya_rus/

 

https://xashtuk.wordpress.com/2012/01/23/mep1csg8-5bd/

 


 

21 января на набережной Тараса Шевченко, напротив Дома Правительства, прошел православный митинг - народное Вече в поддержку бизнесмена Василия Бойко-Великого и его предприятия «Русское молоко». Несмотря на сильный мороз в митинге приняло участие более 2500 тысяч человек. Митинг открылся молебном.

На митинге выступили: Президент Русского Культурно-Просветительного фонда имени Святого Василия Великого – Василий Бойко-Великий, народный артист России Альберт Филозов, директор издательства «Царский дом» Ксения Махненко, предпринимательница Ирина Волина, депутаты Рузского районного совета Валерий Михайлов и Валерий Кувшинов и еще более 20 человек. Несмотря на сильный мороз, православные дружно скандировали: «Слава России!», «Положить конец полицейскому беспределу», «Долой Немцова, Прохорова и Навального», «Путина в президенты!», «Мы русские – с нами Бог», «Дайте нам накормить Россию!», «Прекратить незаконное уголовное преследование Бойко». Все выступавшие отмечали критическую ситуацию, сложившуюся, как в России в целом, так и в Рузском районе, в частности.

В своем выступлении президент агрохолдинга «Русское молоко» Василий Бойко-Великий заявил о необходимости возрождения Святой Руси на основе «национальной идеологии». Он призвал не поддаваться на лживые призывы и обещания так называемой «Лиги избирателей» - во главе с Навальным, Немцовым и Прохоровым и прочими «наймитами мировой закулисы».

Основная задача митинга – привлечь внимание властей к попытке рейдерского захвата, осуществляемой в рузском районе Подмосковья, при полном попустительстве правоохранительных органов. Нападение на охрану предприятия осуществлялось с применением огнестрельного оружия. При этом местные коррумпированные полицейские не только бездействуют, но и завели дело против православного бизнесмена (в этом непосредственно участвовали: Бардин Д.В., Начальник Рузского ОМВД, Васильев И.). Ситуация уже сдвинулась с мертвой точки – началась следственная проверка.

 

alt
alt
alt

 

alt


https://ridus-news.livejournal.com/480239.html

25 января 2012   Просмотров: 10 201