23 февраля и 8 марта – рабочие дни

altПрезидент Совета Директоров ОАО «Вашъ Финансовый Попечитель» и председатель ОАО «Русское молоко» Василий Бойко-Великий издал распоряжение, согласно которому государственные праздники 23 февраля и 8 марта объявляются на предприятиях рабочими днями.

«23 февраля и 8 марта на протяжении тысячелетней истории России не являлись праздничными днями русского народа. Они не привязаны ни к каким особым датам и особым успехам русских людей, Российского государства. Так называемый, День Красной Армии 23 февраля, введенный по инициативе кровавого палача и убийцы Троцкого, не связан, ни с какими победами Красной Армии, ни с днем ее создания. 8 марта не связано ни с какими особыми успехами или особым благоволением к русским женщинам и рассматривался богоборцами (в том числе немецкой социалисткой Кларой Цеткин) как шаг к мировой революции, то есть к гибели десятков миллионов людей», - говорится в распоряжении В.Бойко-Великого, поступившем в нашу редакцию.

«Российская Армия существует более тысячи лет. Традиционно в России День защитника Отечества праздновался 6 мая в День Святого Георгия Победоносца – покровителя России и русских воинов и 12 сентября день перенесения в Санкт-Петербург мощей Святого Благоверного Великого Князя Александра Невского. Женский день в России, всегда праздновался в неделю жен-мироносиц в третью неделю по Пасхе – Воскресенья Господня, в честь тех замечательных и искренних женщин, которые не побоялись "страха ради иудейского" прийти помазать миром Тело Господа нашего Иисуса Христа, когда он лежал во Гробе после распятия на Кресте», - напоминает В.Бойко-Великий.

В то же время, говорится далее, «23 февраля и 8 марта являются скорбными, трагическими днями для всех русских людей. Именно 23 февраля, по "старому" стилю, 8 марта, по "новому" стилю, начался, так называемый, "февральский переворот", который привел к страшному грехопадению русского народа, предательству Государя Императора Николая II. Под ложным предлогом перебоев с хлебом (хлеба в Петрограде было в это время достаточно, никакого голода не было, не было даже существенных ограничений в питании для петербуржцев), бунтовщики заполнили улицы Столицы и начали грабить продовольственные магазины и начали убивать полицейских и офицеров Российской Армии. Именно 8 марта по "старому" стилю Государь Император был незаконно арестован в Могилеве в Ставке Верховного Главнокомандующего предателями во главе с начальником Штаба Верховного Главнокомандующего генералом – адъютантом М.В.Алексеевым и прибывшими в Ставку на фронт представителями так называемого "временного правительства" – правительства заговорщиков и бунтовщиков».

В связи с этими трагическими событиями, а так же в связи с производственной необходимостью В.Бойко-Великий объявляет 23 февраля и 8 марта не праздничными, а рабочими днями в подчиненных ему компаниях, с предоставлением всем работникам в последующее время на выбор по их заявлению 2 дня отдыха, либо присоединения этих дней к очередному отпуску. При этом православный предприниматель особо подчеркивает необходимость управлению кадров проследить за строгим соблюдением трудового и иного законодательства при исполнении данного распоряжения.
21 февраля 2011   Просмотров: 8 051   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (20)
21 февраля 2011 11:06
Молодец! Побольше бы нам таких предпринимателей!
  Жалоба      1
21 февраля 2011 11:17
Прискорбно то что таким братьям приходиться принимать все сатанинские документы карты Инн и тд и тп.Хотя может я ошибаюсь.
  Жалоба      2
21 февраля 2011 12:46
Как известно, ВОВ окончилась фактически 6 мая в день Вмч. и Победоносца Георгия. Более того, в 1945 году этот день совпал и со Светлым Христовым Воскресением - Пасхой. Этим Господь еще раз, причем очень наглядно, показал нам когда следует праздновать День Защитника Отечества. 
Теперь о инициативе Василия Бойко-Великого. Молодец, брат во Христе, р.Б. Василий. Какие полезные у него все инициативы. Видно, что Сам Господь умудряет его в таких благих делах. Считаю, что очень повезло тем людям, кто у него работает, ибо он не только как мудрый хозяйственный руководитель, но и как заботливый добрый отец заботится и о спасении души, а следовательно и о телесном здоровье членов своего коллектива. Ежедневно молюсь за него с тех пор, как первый раз прочитал о его богоугодных мерах по духовному  оздоровлению работников предприятия - запрете абортов и венчании. Божьей помощи, а главное - души спасения ему и всем его помощникам в этом благом деле, соратникам - соработникам Христу!
  Жалоба      3
21 февраля 2011 12:59
Ай молодец, ай умница! Нам бы таких начальников побольше, да и  в правительство таких не помешало бы.
  Жалоба      4
21 февраля 2011 13:09

Бойко-Великий... незаслуженная награда на лацкане... Скромненько, ничего не скажешь.
За бородатые известия, конечно, поклон великий!
Ну а "конструктивные" изменения в российское законодательство на местечковом уровне - это, конечно, равнозначно ордену За Великий Сибирский Ледяной Поход!
Вот, только, хватит ли духу господину "великому" отказавшись от игры по жидовским правилам, не принять единую электронную карту антихриста и стоять в вере ДО КОНЦА!!!?

  Жалоба      5
21 февраля 2011 13:42
NNM1951: Полностью с вами солидарен, низкий поклон такому человеку!!! и хватит гнобить людей, Господь Судья!!!Спаси Господи!!!
  Жалоба      6
21 февраля 2011 14:34

Почему-то именно фонд этого предпринимателя основал центр мониторинга Интернета: http://3rm.info/9297-sozdaetsya-centr-kontrolya-nad-runetom.html

 

  Жалоба      7
21 февраля 2011 14:52
Храни Господи и помогай рабу Твоему Василию!!!
  Жалоба      8
21 февраля 2011 15:32
Президента Совета Директоров ОАО «Вашъ Финансовый Попечитель» и председателя ОАО «Русское молоко» Василия Бойко-Великого в ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ. Проголосуем братья за нового кандитата в президенты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
  Жалоба      9
21 февраля 2011 16:30
Если у него какие грехи и есть ,то копаться в них  и выставлять напоказ ,по логике вещей, должны жиды .Православный не должен занимать место Судии.Другое дело,когда своими действиями кто сеет соблазны, или подтачивает основы нашей Церкви Христовой.
  Жалоба      10
21 февраля 2011 16:35

ПАВЕЛ77bona fides semper praesumitur, nisi malam fidem adesse probetur (лат.)- если не доказан злой умысел, всегда предполагается добросовестность

 

  Жалоба      11
21 февраля 2011 16:45
SimonZelotes, а не наша печаль. "Кто не против нас...", а Бог шельму пометит.
  Жалоба      12
21 февраля 2011 17:04
SimonZelotes, а всё тайное становится явным.
Кстати,  Ех ungue leonem.
  Жалоба      13
21 февраля 2011 17:20
 "..а диавола по рогам и копытам?"
А я не о том.
  Жалоба      14
21 февраля 2011 20:18

Василий

 

Не за презедента голосовать надо, а о даровании Царя молиться нужно.

  Жалоба      15
21 февраля 2011 22:05
SimonZelotes,
 На всю страну руководителей его уровня, способных  "хотя бы " на такие слова и дела - по пальцам считать!  А вы все :нехороший,нехороший... Между прочим чревоугодие тоже смертный грех( как воровство и убийство). А многие из нас никогда не ели чрезмерно,не желали "вкусненького"? А воровство еще и доказать надо.
  Жалоба      16
22 февраля 2011 08:04
Путин сатаниста лазара, нам в насмешку, награждает его орденом Минина и Пожарского- об этом ,Simon,не желаешь дать коммент?
  Жалоба      17
22 февраля 2011 15:45
Спасибо, завтра  не буду праздновать.
  Жалоба      18
22 февраля 2011 16:31

А мне вот интересно,а что будет с мужиками,которые у него работают,служившими в СА и ВМФ-упруться,отмечал мол и буду отмечать. Я серьёзно-уволит?
Февраль 17го это конечно пакость-но мужики службу вспоминают(я не про нажраться)-святое дело!almazoli,
А я всё таки батю завтра поздравлю и друзей ,служивших в СА,и дядьку ,что в славном ВМФ служил(почти в одни годы с Василием Макарычем)
 Я в 93-94 в ПВ служил-попробуй мне кто запрети 28 мая отметить день пограничника,дескать 28ое 1918го....ужасного..
Не в цифрах дело,нельзя так с плеча..

  Жалоба      19
23 февраля 2011 15:37
Чалдон,
".....БУДЕТЕ СЛЫШАТЬ И НЕ УСЛЫШИТЕ"-читал ли сие?
 
  Жалоба      20